網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【食下有約想法廚房】甜言蜜語下午茶.美式蘋果派與德式布丁塔及草莓乳酪蛋糕.私房菜美味料理花雕雞
2016/11/29 19:38:25瀏覽1586|回應0|推薦28

【豔子藤就是愛美食精選文】台南美食小吃宅配伴手禮&【食下有約想法廚房】無國界的料理美食,端上美味餐桌的私房菜!花雕雞擁有淡雅的花雕酒香在其中,特別下飯!甜點是另一個胃!美式蘋果派與德式布丁塔及草莓乳酪蛋糕~甜言蜜語下午茶的美味派對!


來自台南美食餐廳的【食下有約想法廚房】也能宅配到家!讓喜愛安平美食台南小吃和甜點的饕客們也能在家輕鬆端上餐桌,隨時品嚐私房菜花雕雞和美式蘋果派與德式布丁塔及草莓乳酪蛋糕等甜言蜜語下午茶的美味饗宴

台南伴手禮!粉嫩的色彩與雕花的線條圖案是台南餐廳【食下有約想法廚房】禮盒的別緻之處,給視覺帶來優雅的氣息,甜言蜜語下午茶~在家在辦公室都能隨時隨地悄然展開!

美式蘋果派.六吋

宛如盛開的蘋果花朵,率先給視覺帶來讚嘆之美!很漂亮耶!是吧!六吋的美式蘋果派以香酥的餅皮為基底,刀工細緻的蘋果花瓣排列出美麗的身影!婀娜多姿!

薄片的蘋果切片帶著微脆的口感,襯著肉桂的香味,展現迷人的風采!蘋果派的酸香宜人,而食下有約想法廚房自家熬煮的蘋果泥內餡,又湧現著不同的風味,甜蜜的滋味與綿細的口感,給味蕾帶來雙重層次的驚喜感!

德式布丁塔.六吋

酥香的塔皮與柔軟的布丁~一起創造著美味的想念!豔子藤很喜歡喔!稍微回烤後~熱呼呼的德式布丁塔更加好吃了呢!啜飲一杯咖啡的芳香~漾著幸福感的下午茶,很愜意啊!

六吋的德式布丁塔~黃澄澄的色澤展露出讓人難以抵擋的美味甜點!酥酥香香的餅皮與潤滑順柔的布丁於入口時,嶄露著葡萄乾的口感和滋味,蛋香奶味迷人,香濃滋味,甜而不膩,展現迷人風姿!

草莓乳酪蛋糕

雙重莓果的乳酪蛋糕!基底是香酥的餅皮,切片的草莓圍成了一個圓,夾層是香濃乳酪蛋糕,而上層則是漾著藍莓風味的滋味!憑添了多元的滋味而愈加討人喜歡喔!

草莓乳酪蛋糕第一吃!冷藏著吃!徹底感受乳酪蛋糕呈現的細膩柔滑的口感,漾著莓果酥香的滋味,酸酸甜甜的味道,讓大家不由自主的愛上了!

第二吃!冰冰的吃!將草莓乳酪蛋糕放進冷凍中,又展現出不同的口感和風味喔!柔滑的乳酪蛋糕轉身變成了冰淇淋般的口感,卻又帶著乳酪的香濃滋味和莓果的香味,多樣的吃法~一樣的好吃!

私房菜.花雕雞

私房菜美味料理~在家輕鬆端上餐桌!台南餐廳安平美食【食下有約想法廚房】的私房菜系列也很受大家的喜愛喔!除了花雕雞之外,亦有花雕牛、花雕蝦、花雕蹄膀等美味料理,也是可以真空包裝低溫宅配送到家喔!

花雕雞每份包裝約重600克.簡單的加熱後就可以端上桌囉!來自台南美食的私房料理花雕雞亦有兩種吃法呢!第一吃~淋上醬汁直接吃,品嚐花雕雞的原汁原味!第二吃~熱呼呼的吃,將附贈的花雕醬汁煮成熱氣蒸騰的火鍋雞湯!花雕雞~散發著美食的魅力啊!是吧!

花雕雞淋上了花雕醬汁綴以九層塔和紅辣椒~就能開飯囉!花雕雞肉帶著微微的中藥材的香味,襯托出淡雅的花雕酒香在其中,花雕雞肉Q嫩而入味,醬汁特別下飯呢!無國界料理美食~簡單加熱就能端上餐桌的美味私房菜!

三太子覓食去【食下有約想法廚房】宅配美食.甜言蜜語下午茶.私房菜美味料理

【食下有約想法廚房】地址:台南市安平區郡平路335號

【食下有約想法廚房】電話:06-299-0508

【食下有約想法廚房】網址:www.jia062990508.com

【食下有約想法廚房】Line訂貨:@aej8875l(小寫L)

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】


【仙人居無菜單料理】新店蔬食.禪悅食無菜單料理,讓味蕾驚豔

【初綠和風定食抹茶專賣】台中抹茶控必吃甜點.宇治金時冰淇淋

【台灣好行竹塹線】新竹一日遊.十七公里海岸線風箏追風趣

【店小二肉包】鹿港必吃美食推薦.泡菜肉包.彰化伴手禮鹹蛋糕

【吽home炭火燒肉】竹北美食.高CP值燒肉.隱藏版好吃燒肉

【大間活海鮮涮羊肉】立冬進補必吃羊肉爐.台中全羊料理美食

【雲林北港好吃雞排】必吃科學麵脆皮大雞排.鮮嫩汁多小心燙口

【晨吉司漢肉蛋吐司溪湖員鹿店】早餐吃什麼?情有獨鍾肉排蛋吐司

【南投旅遊】桃米遠足桃米野餐.親子半日遊.金呱粿DIY手作餐盒

【兩千金釜燒飯】台中美食.生米煮成熟飯四兩撥千斤美味全吃到

【台中今晚打擂台】大阪國民美食串炸PK台灣全民最愛串燒大對決

【彰化僑俐瓷器】日本磁碗木盤超人氣.貴婦小資女逛到失心瘋

【台灣好行獅山線】北埔老街與南庄老街桂花巷.一日遊玩透透

【苗栗獅潭一日遊】老街觀魚步道鐘樓古道.泉明蠶業農場體驗

【漫典咖啡手作輕食】台中大里美食.馬祖老酒蛋煲一吃就愛上

【川賀燒烤居酒屋】台北美食.奶油螃蟹沙公精華粥.極品美味

【原生園汆燙鍋】高雄火鍋吃到飽.湯頭迷人.戰鬥雞Q嫩好吃

【腳落幸福小舖】新竹.南瓜燉飯和德夫起司軟法雞腿排的美味

【佳風蜜冰淇淋】彰化美食.櫸木花粉與濃情巧克力的浪漫相遇

【粉紅爆甜點販賣機】公館美食.法式手作甜點.24小時販賣中

【莊家火雞肉飯中興仁化店】台中大里小吃.炸豆腐.苦瓜湯大推薦

【牛肉麵店的好吃甜點】炒菜大衛牛肉麵.魔力南瓜乳酪魅力無法擋

【漫典咖啡輕食早午餐】台中大里美食餐館.漫典岩漿牛肉丸很經典

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.個性主廚的創意好料理

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=82206985