網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【粉紅爆甜點販賣機】公館美食.法式手作甜點.24小時販賣五星級甜點.芒果水果奶酪.新鮮水果吃得到
2016/10/16 01:21:05瀏覽3385|回應0|推薦26

【豔子藤就是愛美食】台北好吃甜點下午茶&【粉紅爆法式手作甜點】公館美食甜點.日本流行的甜點販賣機,24小時販賣五星級甜點.芒果、鳳梨與草莓,奇異果及百香果和覆盆子等水果奶酪,能吃得到新鮮水果喔!


日本流行的販賣機,24小時販賣五星級甜點!【粉紅爆法式手作甜點】的甜點販賣機在公館!就是愛美食的豔子藤很喜歡公館的美食呢!而甜點販賣機正巧就位於易牙居餐廳旁!

豔子藤由台北捷運公館站的四號出口出站,徒步走來也並不太遠喔!【粉紅爆法式手作甜點】的甜點販賣機的位置就在於茶湯會門口右邊的騎樓攤位.對面就是陳三鼎黑糖粉圓專賣店,並不難找啦!

以粉紅色系的主題,粉紅爆的粉紅豹的可愛造型也蠻吸睛的耶!是吧!是全台灣第一台有中央廚房的甜點販賣機呢!

由五星級的飯店主廚監製,中央廚房生產的法式手作甜點,24小時甜點販賣機不分晝夜全年無休,販賣的水果奶酪,還能吃得到新鮮的水果喔!

五星級甜點販賣機販賣的法式手作甜點,目前推出的是水果奶酪,共有七種口味!從人見人愛的芒果和鳳梨與草莓,奇異果及百香果和覆盆子等水果奶酪,還有甜蜜的巧克力口味呢!

無人的甜點販賣機~購買的程序也很簡單啦!每個水果奶酪是$70元,投幣後,來自日本的甜點販賣機會顯現出日幣的符號.但也無妨.確認投幣正確之後,再選喜歡的口味喔!

每一排水果奶酪的每一種口味都有自己的編號,輸入編號的號碼,再按購入就可以囉!

此時,電子機器手臂會以迅雷不及掩耳之姿,將水果奶酪送至黃色手把的取物處喔!

公館的甜點販賣機~當日限量200份.法式手作甜點還很貼心的連湯匙都準備好了!隨時隨地都能品嚐甜點帶來的幸福感呢!

豔子藤當天來到公館時,正好是【粉紅爆法式手作甜點】工作人員進行補貨並確認水果奶酪都在最佳的賞味期限之中的時程!讓喜歡甜點的味蕾都能吃到好滋味.

水果奶酪的瓶蓋上方貼著清楚標示的貼紙,離開冷藏之後,最好是能在二十分鐘之內吃完喔!

輕輕的扭開瓶蓋,撕開封口~上層的新鮮水果很吸引人!底層的白色奶酪與新鮮水果的雙層色澤,讓人迫不及待的想來嚐一嚐呢!

芒果水果奶酪

芒果的滋味~誰能抵擋得了啦!是吧!豔子藤的第一首選自然是香濃芒果奶酪囉!能讓味蕾感受到芒果的果肉和讓人思念的酸甜滋味,漾著芳香的氣息,與醇香的奶酪一起~很討人喜歡喔!

草莓水果奶酪

鮮豔欲滴的草莓~給視覺帶來了好心情呢!真真正正的吃到了草莓的甜與酸的滋味!而後散發著醇厚的奶酪的香味,縈繞口中,讓人難以抗拒啊!

鳳梨水果奶酪

香濃鳳梨奶酪的滋味~也是不遑多讓喔!熬煮的鳳梨多了一重古早味的甜味,酸甜之中,鳳梨果肉的細緻纖維帶來的口感,與濃醇香的奶酪的滑順口感相互輝映,豔子藤很喜歡喔!

24小時甜點販賣機!能吃到新鮮水果的水果奶酪.以馬達加斯加的香草莢和日本烘焙甜酒一起手作法式甜點.全年無休!不分晝夜!全台第一家有中央廚房的甜點販賣機,五星級甜點開賣啦!

三太子覓食去【粉紅爆甜點販賣機】公館美食.法式手作甜點.24小時販賣

【粉紅爆甜點販賣機】地址:台北市羅斯福路三段286巷18號

【粉紅爆甜點販賣機】捷運:台北捷運公館站4號出口

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【Andy'z Cafe】高雄美食.美式鬆餅與香濃起司的搭配美味迷人

【蘿勒輕食館】台中美食.辣醬義大利麵.迷人蘿勒青醬炸雞沙拉

【龍鳳東大門韓國料理】台南新營區美食.千頌伊的韓風醬燒炸雞

【神隱少女湯婆婆的油屋覓湯】台中豐原美食.覓湯火鍋美食庭園

【香檸貝克甜甜圈】台中美食.分享幸福的甜點.香檸貝克最經典

【三合屋壽司】台中日式料理推薦.想念海膽.松葉蟹膏的美味

【大間町丼和食屋】南投草屯平價日式料理.鮭魚親子丼飯好吃

【City Milk城市首選】台中中華夜市日新戲院旁的招牌木瓜牛奶

【蒸作吉食】台中逢甲美食.蒸氣料理.鮮嫩雞腿排紫米飯蒸好食

【豐原鮮湯包】台中隱藏版美食.豐原高商旁.好吃的小鮮肉湯包

【永大碳燒羊肉爐】汕頭沙茶火鍋.嘉義西區美食.手工沙茶美味

【頑者炙燒拉麵】台中深夜拉麵.黑豚雙肋拉麵.湯頭濃郁又迷人

【歐客佬精品烘焙坊】世界大賽的冠軍麵包.台中只有這裡吃得到

【鼎陶蒸永春店】波士頓龍蝦雙人套餐.黃金鯧魚澎湖冰卷蒸美味

【古今車用中景觀餐廳】新竹美食好吃蔬食.老爺車主題景觀餐廳

【幸福月光】台中大里美食.超級燒肉咬蛋吐司晨食夜食都能吃到

【天然熊好冰淇淋】台中梧棲港必吃.情人菓枝仔冰吃一口就愛上

【餤工業燒】台中大里美食工業風餐廳.培根干貝串燒大口豪邁吃

【大醬燒平價鐵板燒】台中大雅美食.招牌必吃獨家泰式檸檬鯛魚

【茶自點彰化延平店】人氣料理麻油雞.遇見棉花糖烤厚片的午茶

【莊家火雞肉飯中興仁化店】台中大里小吃.炸豆腐.苦瓜湯大推薦

【牛肉麵店的好吃甜點】炒菜大衛牛肉麵.魔力南瓜乳酪魅力無法擋

【漫典咖啡輕食早午餐】台中大里美食餐館.漫典岩漿牛肉丸很經典

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.個性主廚的創意好料理

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選邀約採訪.皆是真心感受.圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=77888674