網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【City Milk城市首選】台中美食.中華夜市日新戲院旁.招牌木瓜牛奶.綠豆沙.芒果多多.西瓜汁.醇香鮮果現打果汁
2016/10/01 10:19:17瀏覽4467|回應0|推薦24

【豔子藤就是愛美食】台中中區飲料店&【CITY MILK城市首選】中華路夜市美食.日新戲院旁的飲料店.醇香鮮果現打果汁!經典綠豆沙醇厚迷人.愛文芒果多多香味縈繞.西瓜汁更是清甜爽口的清涼飲品.人氣招牌木瓜牛奶當然是第一首選!


旗艦店位於台中逢甲文華路的【CITY MILK城市首選】,好喝的木瓜牛奶可是名氣響叮噹的人氣招牌喔!而中區中華店的位置就恰恰好位於日新戲院旁啊!

賞心悅目的顏色,以海洋的湛藍色系營造出休閒假期的氛圍,搭襯著橘紅色彩的光鮮熱情,於視覺感上愈顯得突出而亮眼啊!

涼涼的風吹拂著,就是愛美食的豔子藤一眼就被醒目的立牌給吸引住目光,昭告天下的可是前五名的人氣商品喔!西瓜牛奶、綠豆沙牛奶、奇異果多多、薏仁牛奶,而第一名自然是非木瓜牛奶莫屬了!

豔子藤抬頭仰望著品項多元的目錄,沒有各式茶類的選擇,還蠻特別的!單純的以新鮮果汁和訴說真材實料的現打飲料,做為店選飲品的選項.

【CITY MILK城市首選】區分為醇香系列、鮮果系列、健康系列、濃情系列以及多多優酪系列的飲品選項還蠻多樣化的,豔子藤從中挑選的喜歡飲料都是現點現打的喔!

招牌木瓜牛奶.$50

豔子藤的第一首選自然就是招牌木瓜牛奶囉!【CITY MILK城市首選】的兩款杯子,以藍與白的色彩以及映照著世界地標的圖示,呈現出有質感的設計呢!

招牌木瓜牛奶則是選用了台農二號的網室木瓜,搭配著紐西蘭進口特級奶粉,以及特級砂糖煮成的糖水一塊兒用果汁機~現打成這一杯好喝的木瓜牛奶.

嚐起來~木瓜的味道與奶味的比例恰恰好,是木瓜牛奶好喝的關鍵喔!兩者相得益彰,互不搶戲而協調出好味道,木瓜滋味濃郁和香醇的奶香味融合成黃金比例的木瓜牛奶,小碎冰的口感給味蕾帶來了小小的驚喜感喔!

西瓜汁.$35

豔家小哥的最愛~西瓜汁!無論走到哪兒~飲品店只要有西瓜汁都要點一杯啊!以環保PET杯盛裝的容器是600C.C喔!

西瓜汁的原汁原味與砂糖甜味融合成微甜的西瓜汁,既有西瓜的香甜亦保留著清爽的滋味,擁有細緻的沙沙的口感,濾渣很徹底,喝起來很清新爽口呢!消暑解渴啊!

芒果多多.$60

來自台南玉井愛文芒果的魅力!芒果的香氣在口中縈繞著,漾著愛文芒果的迷人果香和香甜滋味,入口時即讓味蕾印象深刻!爾後展現著多多的餘韻在其中.好喝耶!

綠豆沙.$40

豔家老爹的第一指名~綠豆沙!非常好喝耶!醇香的綠豆原味於入口的瞬間~整個佔據了味蕾.豔子藤也很喜歡喔!

煮好的綠豆秤重過後再現打成綠豆沙,夠多的綠豆份量讓現打的綠豆沙顯現出濃郁厚實的原味,純粹的味道彷彿是一碗不須咀嚼的綠豆湯,細緻的沙沙口感很討人喜歡喔!

一定要記得帶自備的環保杯喔!現場索取【CITY MILK城市首選】的貼紙,如此一來,點飲品就可以現折五元喔!

城市集點卡~集點活動!消費滿$40元送一點,集點卡於城市的地標上貼滿了十個紅色的貼紙,就可以兌換一杯招牌木瓜牛奶喔!而最棒的是中區的所有分店都適用喔!

【City Milk城市首選-中華店】菜單價位

人氣招牌木瓜牛奶自然是第一首選!中華路夜市美食.日新戲院旁的飲料店.醇香鮮果現打果汁!經典綠豆沙醇厚迷人.來自台南玉井愛文芒果的魅力!芒果多多香味縈繞!西瓜汁清甜好喝,清涼飲品喝起來很清新爽口呢!消暑解渴啊!

三太子覓食去【City Milk城市首選】台中飲料店.日新戲院旁.中華夜市美食

【City Milk城市首選-中華店】地址:台中市中區中華路一段64號

【City Milk城市首選-中華店】電話:04-2222-0308

【City Milk城市首選-中華店】營業時間:12:00~24:00

【City Milk城市首選-中華店】停車資訊:路邊停車.日新戲院收費停車場

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【蒸作吉食】台中逢甲美食.蒸氣料理.鮮嫩雞腿排紫米飯蒸好食

【豐原鮮湯包】台中隱藏版美食.豐原高商旁.好吃的小鮮肉湯包

【永大碳燒羊肉爐】汕頭沙茶火鍋.嘉義西區美食.手工沙茶美味

【頑者炙燒拉麵】台中深夜拉麵.黑豚雙肋拉麵.湯頭濃郁又迷人

【歐客佬精品烘焙坊】世界大賽的冠軍麵包.台中只有這裡吃得到

【鼎陶蒸永春店】波士頓龍蝦雙人套餐.黃金鯧魚澎湖冰卷蒸美味

【古今車用中景觀餐廳】新竹美食好吃蔬食.老爺車主題景觀餐廳

【幸福月光】台中大里美食.超級燒肉咬蛋吐司晨食夜食都能吃到

【天然熊好冰淇淋】台中梧棲港必吃.情人菓枝仔冰吃一口就愛上

【餤工業燒】台中大里美食工業風餐廳.培根干貝串燒大口豪邁吃

【大醬燒平價鐵板燒】台中大雅美食.招牌必吃獨家泰式檸檬鯛魚

【茶自點彰化延平店】人氣料理麻油雞.遇見棉花糖烤厚片的午茶

【紫月小館】台中異國美食.祕魯烤扇貝.美式豬肋排讓味蕾驚豔

【維納斯咖啡】桃園美食.維尼吐司造型可愛.夏季限定芒果鬆餅

【五花肉.KR-韓國烤肉BBQ】嘉義好吃韓國烤肉.媽母厲韓式炒飯

【南投D旅行】集集山蕉歷史文化館.峰古早味美食.集集農夫市集

【南投D旅行】民間鄉農村文化小旅行.五葉松園.生態共榮體驗

【豬寶店異國料理咖啡店】桃園美食推薦.老饕最愛泰式綠咖哩雞

【日光夏蘭】台南的城市綠意與我的日常.多肉植物仙人掌好療癒

【莊家火雞肉飯中興仁化店】台中大里小吃.炸豆腐.苦瓜湯大推薦

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.個性主廚的創意好料理

【牛肉麵店的好吃甜點】炒菜大衛牛肉麵.魔力南瓜乳酪魅力無法擋

【漫典咖啡輕食早午餐】台中大里美食餐館.漫典岩漿牛肉丸很經典

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選邀約採訪.皆是真心感受.圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=76270499