網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【台中今晚打擂台】中華夜市必吃美食推薦.大阪國民美食串炸PK台灣全民最愛串燒.料理激鬥大對決
2016/11/01 22:46:16瀏覽7067|回應0|推薦23

【豔子藤就是愛美食】台中串炸串燒美食&【台中今晚打擂台】中華夜市必吃美食大推薦.大阪國民美食串炸PK台灣全民最愛串燒!薄粉酥炸的串炸與烤醬迷人的串燒!料理激鬥~美食大對決!串炸VS串燒~您喜歡哪一道?


不用飛日本了!大阪朝聖的串炸美食就在這兒了!今晚打擂台!店名真是奇特呢!是吧!台中今晚打擂台賽的不是拳擊的運動項目,而是串炸VS串燒的美食大對決!

中華夜市美食!【今晚打擂台】就位於中華路二段,與精武路的交叉口旁,鄰近就有收費停車場,華燈初上才開始營業到凌晨的深夜食堂,停車還蠻方便的.

店門前是半開放式的料理廚房,一半的空間烤串燒,一半的空間炸串炸,【今晚打擂台】到底是串炸好吃還是串燒厲害~就讓我們繼續看下去!

座位區就沒有區分串炸區和串燒區了啦!有圓桌和方桌,還有合適聚餐和聚會的長方桌,昏黃的燈光映照著桌面,流露出溫暖的氣息,木質地板襯出桌椅的光影,是舒適和放鬆的氛圍.

大阪國民美食.串炸

串炸的吃法教學~看這裡!以神祕黑色器皿盛裝的正是【今晚打擂台】的秘密武器!特調醬汁的長方盤會跟隨著串炸一起上桌,沾醬與串炸肉品很合拍喔!

雞肉串$30!將整串的雞肉串浸至串炸的特調醬汁中,咀嚼時散發著專屬於日式大阪風味的醬汁,酸酸甜甜的滋味.與雞肉串很搭配喔!

松阪豬肉串$30!裹上薄薄的一層酥炸粉,松阪豬肉嚐起來~酥香好吃有嚼勁,串炸外層的裹粉絲毫不搶戲,反而襯托出炸物的美味.

也可以搭配著高麗菜一起吃!喜歡生菜來搭襯肉串的話,可以跟服務人員說一聲喔!

番茄培根卷$30!小心蕃茄爆汁喔!擁有多重口感層次,入口時,爆汁番茄的酸甜滋味表露無遺,培根的鹹香也在咀嚼時湧現出來,酥香的外層裹粉也是小小功臣.不沾醬~吃原味就很好吃!

馬鈴薯厚片$30!本日最驚豔!豔子藤很喜歡喔!以為馬鈴薯只是馬鈴薯?非也非也!興許是厚切的緣故吧!炸馬鈴薯嚐起來~既有著微微的脆度又帶著綿實的口感,而香酥脆的麵衣與馬鈴薯的滋味相得益彰的表現精采!好吃!

炸香菇$30!炸玉米筍$20!串炸的品項選擇也蠻多元的喔!十全十美的肉串炸物,也有海鮮系列和蔬菜系列,還有甜滋滋的甜點系列呢!

炸洋蔥$25!必點!薄薄的麵衣襯托出洋蔥的香甜滋味,酥炸後,愈發將洋蔥的甜味展露無疑啊!香味迷人!豔子藤很喜歡呢!

青龍$20!大推必吃!瞧著~豔子藤以為是炸四季豆呢!炸青龍~很經典喔!口感微脆的程度,既沒有辣椒的強襲辣度,也沒有青椒的惱人氣味,擁有的只是香炸青龍的酥脆甜味,美味讓味蕾回味!

蕃茄牛肉捲$35!蕃茄和牛肉果真是最佳搭檔啊!美味~鮮嫩牛肉漾著肉汁在其中,在紅蕃茄酸酸甜甜的風味襯托之下,愈加好吃!

蛋蛋柳葉魚$25!這一道炸物也很討人喜歡!裹上麵包粉展現酥酥香香的口感,整條柳葉魚連同魚頭帶魚身都是可以吃的喔!肉質鮮嫩,魚腹皆是魚卵的美味,正是柳葉魚的迷人之處啊!

海尼根生啤酒與串炸也很搭!【今晚打擂台】有買四送一的活動喔!四種口味任意搭配!(開車不喝酒喝酒不開車未成年請勿飲酒)

奶油、萊姆、蔓越莓、可爾必思生啤酒四種口味之中,蔓越莓的漸層色彩漂亮,喝起來酸酸甜甜的滋味與啤酒融合在一起,口味愈加清爽了!而奶油生啤酒很好喝耶!頗有奶蓋茶的感覺,啤酒中擁有了奶油的香味且杯緣抹上海鹽的鹹味來提味,味道很妙呢!(開車不喝酒喝酒不開車未成年請勿飲酒)

台灣全民最愛.串燒

不讓大阪國民美食串炸的美味專美於前,串燒的好味也不遑多讓喔!火侯拿捏得宜,台灣全民最愛的串燒~烤得剛剛好呢!

番茄牛肉卷$50!與串炸的滋味呈現出完全不同的風味,串燒的醬汁是很討人喜歡的味道,鹹味當中又帶著甘甜味,撒上白芝麻提振香氣,口中漾著牛肉的甜美與番茄的清新~好吃無誤!

高麗菜牛肉卷$50!各自精采!以牛肉片裹住高麗菜,抹上燒烤醬汁,一口咬下~牛肉卷不僅只有牛肉的鮮嫩口感,吸收了牛肉油花的高麗菜才真的是美味啊!

鳥蛋培根卷$45!相較於其他的串燒,鳥蛋培根卷的滋味~不搶戲!不以厚重的醬汁來掩蓋住鳥蛋的香味,僅以胡椒調味,略帶著培根的鹹香味,完整的感受鳥蛋的好滋味!

洋蔥牛肉卷$50!方才的洋蔥串炸表現精彩,讓味蕾印象深刻!擂台賽大對決!洋蔥牛肉卷可是輸人不輸陣啊!串燒也以洋蔥料理來決勝負囉!切絲的洋蔥果真有備而來,燒烤過後,洋蔥的甜味與牛肉的滋味融合在一起了~甚是好吃!

招牌香蒜販!仔細瞧瞧~香Q的白米飯中,可見爆香的蒜頭末出沒喔!蒜香味十足!

松阪豬排$180!這道也是深得我心啊!好吃的松阪豬~口感微脆而討喜,鮮嫩之中帶著嚼勁,松阪豬的香甜美味於咀嚼中輕柔的出現,讓人回味無窮啊!

起司洋蔥$40!好吃洋蔥料理又一發!這一回合輪到香濃起司出頭天了!撒上了七味粉來提味,貼心的切成四片大小恰恰好!起司的厚重香味大概也只有洋蔥的甜美~能與之媲美了!

甜點時間!甜滋滋!香蕉巧克力$30!熱熱的吃~香甜的新鮮香蕉裹上麵包粉的麵衣,上桌之前,再淋上了香蕉的超級好朋友巧克力的滋味!甜甜蜜蜜!

煉乳麻糬$30!有厚度的長方體的日式麻薯酥炸成可口的模樣,香香QQ而有嚼勁,與煉乳厚重的甜味很合拍!

蜂蜜蘋果$30!熱呼呼~口感別有風味喔!蘋裹切片,酥炸之後,依舊保留住了清脆的口感,酥香的滋味與蜂蜜的甜味~瀰漫口中!

【今晚打擂台】菜單.價位

今晚打擂台~超級比一比!大阪國民美食串炸!台灣全民最愛串燒!料理激鬥~美食大對決!馬鈴薯厚片本日最驚豔!松阪豬排的美味讓味蕾想念!經典串炸VS厲害串燒~您喜歡哪一道?

三太子覓食去【台中今晚打擂台】中華夜市必吃美食推薦.週四公休

【今晚打擂台】地址:台中市北區中華路二段62號

【今晚打擂台】電話:0979-888108

【今晚打擂台】營業時間:18:00~01:00

【今晚打擂台】停車資訊:路邊停車.店旁收費停車場

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【彰化僑俐瓷器】日本磁碗木盤超人氣.貴婦小資女逛到失心瘋

【台灣好行獅山線】北埔老街與南庄老街桂花巷.一日遊玩透透

【苗栗獅潭一日遊】老街觀魚步道鐘樓古道.泉明蠶業農場體驗

【漫典咖啡手作輕食】台中大里美食.馬祖老酒蛋煲一吃就愛上

【川賀燒烤居酒屋】台北美食.奶油螃蟹沙公精華粥.極品美味

【原生園汆燙鍋】高雄火鍋吃到飽.湯頭迷人.戰鬥雞Q嫩好吃

【腳落幸福小舖】新竹.南瓜燉飯和德夫起司軟法雞腿排的美味

【佳風蜜冰淇淋】彰化美食.櫸木花粉與濃情巧克力的浪漫相遇

【粉紅爆甜點販賣機】公館美食.法式手作甜點.24小時販賣中

【Andy'z Cafe】高雄美食.美式鬆餅與香濃起司的搭配很迷人

【蘿勒輕食館】台中美食.辣醬義大利麵.迷人蘿勒青醬炸雞沙拉

【龍鳳東大門韓國料理】台南新營區美食.千頌伊的韓風醬燒炸雞

【神隱少女湯婆婆的油屋覓湯】台中豐原美食.覓湯火鍋美食庭園

【香檸貝克甜甜圈】台中美食.分享幸福的甜點.香檸貝克最經典

【三合屋壽司】台中日式料理推薦.想念海膽.松葉蟹膏的美味

【大間町丼和食屋】南投草屯平價日式料理.鮭魚親子丼飯好吃

【City Milk城市首選】台中中華夜市日新戲院旁的招牌木瓜牛奶

【蒸作吉食】台中逢甲美食.蒸氣料理.鮮嫩雞腿排紫米飯蒸好食

【豐原鮮湯包】台中隱藏版美食.豐原高商旁.好吃的小鮮肉湯包

【永大碳燒羊肉爐】汕頭沙茶火鍋.嘉義西區美食.手工沙茶美味

【頑者炙燒拉麵】台中深夜拉麵.黑豚雙肋拉麵.湯頭濃郁又迷人

【莊家火雞肉飯中興仁化店】台中大里小吃.炸豆腐.苦瓜湯大推薦

【牛肉麵店的好吃甜點】炒菜大衛牛肉麵.魔力南瓜乳酪魅力無法擋

【漫典咖啡輕食早午餐】台中大里美食餐館.漫典岩漿牛肉丸很經典

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.個性主廚的創意好料理

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選邀約採訪.皆是真心感受.圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=80145129