網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台中早午餐.AM食光.輕食的悠閒時光【豔子藤就是愛美食】
2014/07/28 09:11:20瀏覽4010|回應1|推薦55

【豔子藤就是愛美食】台中早午餐輕食館&台中早午餐.AM食光.輕食的悠閒時光!暖呼呼的夏日晨光,襯著映入落地窗的陽光和綠意,悠閒和愜意的早午輕食,或許還有些慵懶!早安AM的法國吐司和牛奶滑蛋還搭配自製手工小豬肉餅!辣味肉醬翻滾歐姆蛋!味蕾開始甦醒的早晨美味時光!

早午餐輕食的幸福時光!豔子藤和姊妹們的聚會,約在暖暖陽光的台中AM食光,享用悠閒又愜意的美味幸福時光!

二樓透天的AM食光位於台中市向上路的巷弄中,親切的設計風格,溫馨的氛圍都透過綠蔭中的陽光,散發出柔和的召喚!

味蕾開始甦醒的早晨美味時光!台中早午餐.AM食光.輕食的悠閒時光!早安AM的法國吐司和牛奶滑蛋還搭配自製手工小豬肉餅!很吸引就是愛美食的貪吃鬼豔子藤!

台中早午餐.AM食光擁有一樓和二樓的用餐區,舒適的空間正好合適在溫暖的晨光,吃一份美味的早午餐輕食,和書本為伴的輕鬆愜意!和姊妹談天的自在逍遙!

台中早午餐.AM食光採自助式點餐方式,在菜單上勾選自己喜歡的早午餐輕食,再至櫃檯結帳,由服務人員逐桌送餐.

 早安AM $199

以南瓜濃湯搭配紅酒醋沙拉,牛奶滑蛋和自製手工小豬肉餅、選擇法國吐司和香脆薯條組合的早安AM套餐,佐以番茄醬和蜂蜜.

暖暖的南瓜濃湯入口擁有南瓜泥沙沙的口感,帶著濃郁香氣,滑順可口.牛奶滑蛋柔軟順滑,香脆薯條金黃酥脆,香氣迷人!

早安AM套餐菜單上的自製手工小豬肉餅應該是手工小豬肉丸比較貼切,貼合於瘦肉偏多的肉丸比例,吃起來也具脂腴口感,不柴不膩,佐些番茄醬還蠻好吃!

辣味肉醬翻滾歐姆蛋 $169

以大廚肉醬製成翻滾歐姆蛋,輕食沙拉和風味薯條,奶油吐司搭雜糧麵包,辣味肉醬翻滾歐姆蛋是具有辣度和飽足感的早午餐喔!

紅酒醋沙拉裡有西瓜和芭樂切片,紅色番茄和綠色小黃瓜襯色,讓新鮮生菜小沙拉更具美味可口的視覺效果了!

台中早午餐.AM食光的辣味肉醬翻滾歐姆蛋是具有微辣度的!酸黃瓜和主廚肉醬融入些微辣度,裹在歐姆蛋中,愈加突顯辣度的滋味.

早安AM $199

和豔子藤一樣抵擋不住金黃色澤的法國吐司的誘惑吧!厚片的吐司裹蛋製成美味的法國吐司,輕灑糖粉,讓軟Q的金黃吐司更好吃!

早安AM套餐可以挑選黑豆雜糧小麵包來代替法國吐司,也可以地瓜泥來取代香脆薯條,擁有不一樣的選擇,一樣美味的早午輕食套餐!

台中早午餐.AM食光.菜單

暖呼呼的夏日晨光,味蕾開始甦醒的早晨美味時光!落地窗襯著映入餐桌的陽光和綠意,或許還有些慵懶!早安AM的法國吐司和牛奶滑蛋還搭配自製手工小豬肉餅!辣味肉醬翻滾歐姆蛋!輕鬆又愜意的台中早午餐.AM食光.輕食的悠閒時光!

三太子覓食去 台中早午餐.AM食光

店家地址: 台中市西區向上路一段79巷78號

店家電話: 04-2301-9007

營業時間: 06:30~14:30

停車資訊: 路邊停車

【延伸閱讀】

奇摩子養生館.烏日啤酒廠旁腳底按摩的好所在【豔子藤時尚美容課】

台中休閒一日遊.台中旅遊景點規劃【豔子藤旅遊全地圖】

屏東車城福安宮美食小吃名產.紅仁鹹鴨蛋和松花皮蛋【豔子藤就是愛美食】

台中美食.高麗屋韓式料理.平價美味的辣年糕銅盤肉【豔子藤就是愛美食】

墾丁旅遊隱藏版景點.四重溪石觀音青龍寺【豔子藤旅遊全地圖】

台南安平府城小吃.周氏蝦捲【豔子藤就是愛美食】

台中LINE展.台中LINE FRIENDS互動樂園.就是要LINE在一起

高雄捷運小旅行.中央公園站【豔子藤旅遊全地圖】

台中美食阿芃師鴨香寶當歸鴨.花雕鴨下酒菜激賞PK椒麻鴨

可瑞安韓國美食.燒烤美味韓式料理銅盤烤肉【豔子藤就是愛美食】

鯊魚咬吐司.就是愛芒果布丁吐司.香蕉巧克力叢林鬆餅誰受得了啊!

野島家咖哩屋.平價日式咖哩飯.滿滿蛋包+起司豬排+明治可樂餅.主菜自己選

台中和民居食屋.大遠百日式料理.甜點魅惑蜜糖吐司【豔子藤就是愛美食】

台中烏日巴洛克建築之美.步步驚心聚奎居【豔子藤旅遊全地圖】

高雄鼓山輪渡站前.哈瑪星蘇阿嬤雞蛋酥【豔子藤就是愛美食】

北港朝天宮排隊小吃地圖.阿豐麵線糊油飯【豔子藤就是愛美食】

高雄旅遊新亮點.駁二藝術特區【豔子藤旅遊全地圖】

清宮寶藏朕的畫師郎世寧特展.皇宮火龍夜明珠驚世再現【豔子藤藝文活動網】

Bunny Shop露天拍賣.雅漾.理膚寶水哪裡買【豔子藤時尚美容課】

巧福捏捏冰沙杯.免插電.清涼消暑冰沙在家DIY【豔子藤時尚家居生活館】

台中異國美食.昨日花卷跨界料理.血汗捏造牛肉堡招牌花卷好食

雲林旅遊景點一日遊.古坑綠色隧道旁的蜜蜂故事館【豔子藤旅遊全地圖】

明洞一隻雞.辣炒嚴木雞.韓國料理首爾美食在高雄【豔子藤就是愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=15478669

 回應文章

阿北
等級:8
留言加入好友
2014/07/28 09:51

ㄚ北今天有吃早餐嗎 ? 為何看了肚子好餓 ...

豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-07-31 16:58 回覆:

午安~

不管何時何地~

豔子藤看見美食~

也是會肚子餓的!