網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【四重溪石觀音青龍寺】墾丁旅遊隱藏版景點.豔子藤旅遊地圖
2014/07/24 07:24:00瀏覽21352|回應1|推薦56

【豔子藤旅遊全地圖】屏東旅遊&墾丁旅遊隱藏版景點.四重溪石觀音青龍寺!喜歡墾丁湛藍海天一色美麗風景的豔子藤,特別安排規劃的墾丁旅遊行程,這一次的墾丁旅遊有了不一樣的風景!來到了屏東四重溪石觀音青龍寺!墾丁旅遊隱藏版景點!

 掰掰(881、咕掰)【墾丁旅遊行程規劃】未完接下頁  1   2   3   4   5   6   7   8   9

四重溪石觀音青龍寺位於屏東縣車城鄉溫泉鄉,四重溪十八彎山上,莊嚴佛寺禮敬諸佛,供奉著一尊天然觀音菩薩石像,而使石觀音寺聲名遠播.

墾丁的藍天白雲依然很美!漾著迷人的風韻!豔子藤一行人前往四重溪溫泉老街後,沿著青龍寺指標,順著路徑來到了登高望遠的四重溪青龍寺.

一樣是艷陽天!天空很藍,朵朵白雲在天空嬉戲著!遠山綠蔭,青龍寺前廣場居高臨下,視野遼闊,讓豔子藤的心情也飛揚了起來!

四重溪青龍寺的寺前廣場就有偌大的停車空間,背山望海的青龍寺是佛寺修行道場,一樓是圓通寶殿主奉觀世音菩薩,二樓則是供奉華嚴三聖的玉佛寶殿.

站在四重溪石觀音青龍寺前廣場,眺望著翠綠遠山和車城海口,視野一望無際!

是一種舒適靜謐的美感!寧靜的氛圍包圍著驛動的情緒,彷彿能回到原始的初衷!

墾丁旅遊隱藏版景點四重溪石觀音青龍寺傳聞中,地理位置猶如青龍穴而聞名!

四重溪石觀音青龍寺位於十八彎山上,前方獅象二山具有靈山氣息,傳聞當時地方仕紳尋訪建廟地時,因緣際會發現一天然石像如觀音而聞名.

流傳至今,而此石觀音也供俸於屏東車城四重溪青龍寺的圓通寶殿中,當地人也多稱青龍寺為石觀音寺.

青龍寺由月定法師開創至今心田長老接任住持,寺方仍為修行道場,豔子藤一行人入內參觀時一路保持肅靜.

有此因緣四重溪青龍寺的寺院別名也稱作石觀音寺.一樓圓通寶殿就供奉了千手千眼大慈大悲觀世音菩薩.

而青龍寺圓通寶殿正殿中央供奉的正是流傳多起感應事蹟,受當地信徒膜拜頂禮的天然觀世音菩薩石像石觀音.

青龍寺二樓為玉佛寶殿,遠望車城海口,視野一望無際!海岸風景盡收眼底,海天一色美不勝收!

青龍寺玉佛寶殿主奉華嚴三聖,釋迦摩尼佛、毘盧遮那佛、文殊菩薩、普賢菩薩佛像莊嚴,見聞者禮佛三拜心生法喜!

豔子藤的墾丁旅遊足跡有了不一樣的風景!遠望車城海口,視野一望無際!海天一色美不勝收!海岸風景盡收眼底,墾丁旅遊隱藏版景點!屏東四重溪石觀音青龍寺!

 掰掰(881、咕掰)【墾丁旅遊行程規劃】未完接下頁  1   2   3   4   5   6   7   8   9

ROES加油 四重溪石觀音青龍寺

景點地址:屏東縣車城鄉溫泉村內埔路40-1號

寺院電話:08-8821-385

停車資訊:寺前廣場

【延伸閱讀】

奇摩子養生館.烏日啤酒廠旁腳底按摩的好所在【豔子藤時尚美容課】

台南安平府城小吃.周氏蝦捲【豔子藤就是愛美食】

台中LINE展.台中LINE FRIENDS互動樂園.就是要LINE在一起

高雄捷運小旅行.中央公園站【豔子藤旅遊全地圖】

台中美食阿芃師鴨香寶當歸鴨.花雕鴨下酒菜激賞PK椒麻鴨

可瑞安韓國美食.燒烤美味韓式料理銅盤烤肉【豔子藤就是愛美食】

鯊魚咬吐司.就是愛芒果布丁吐司.香蕉巧克力叢林鬆餅誰受得了啊!

野島家咖哩屋.平價日式咖哩飯.滿滿蛋包+起司豬排+明治可樂餅.主菜自己選

台中和民居食屋.大遠百日式料理.甜點魅惑蜜糖吐司【豔子藤就是愛美食】

台中烏日巴洛克建築之美.步步驚心聚奎居【豔子藤旅遊全地圖】

高雄鼓山輪渡站前.哈瑪星蘇阿嬤雞蛋酥【豔子藤就是愛美食】

北港朝天宮排隊小吃地圖.阿豐麵線糊油飯【豔子藤就是愛美食】

高雄旅遊新亮點.駁二藝術特區【豔子藤旅遊全地圖】

清宮寶藏朕的畫師郎世寧特展.皇宮火龍夜明珠驚世再現【豔子藤藝文活動網】

Bunny Shop露天拍賣.雅漾.理膚寶水哪裡買【豔子藤時尚美容課】

巧福捏捏冰沙杯.免插電.清涼消暑冰沙在家DIY【豔子藤時尚家居生活館】

台中異國美食.昨日花卷跨界料理.血汗捏造牛肉堡招牌花卷好食

雲林旅遊景點一日遊.古坑綠色隧道旁的蜜蜂故事館【豔子藤旅遊全地圖】

明洞一隻雞.辣炒嚴木雞.韓國料理首爾美食在高雄【豔子藤就是愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=15342010

 回應文章

承錠旅行日記
等級:7
留言加入好友
2014/07/24 20:15
好漂亮的地方!
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-07-31 17:12 回覆:

超特別的景點~

子藤也是第一次去喔!

視野遼闊~

想不到~墾丁有這樣的美景耶!