網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
巧福捏捏冰沙杯.免插電.清涼消暑冰沙在家DIY【豔子藤就是愛美食】
2014/06/17 07:22:00瀏覽5404|回應3|推薦49

【豔子藤就是愛美食】廚藝好幫手&巧福捏捏冰沙杯.免插電.清涼消暑冰沙在家DIY!清涼一下!炎炎夏日,來一杯養樂多冰沙暢快無比!綿密口感冰沙在家自己做,免插電,將放置冰箱冷凍庫六小時的巧福捏捏冰沙杯捏一捏,六分鐘馬上完成!綿柔好吃冰沙~捏捏樂!大人和小孩都喜歡!

夏日炎炎,想吃一杯清涼冰沙,又不想大費周章,清涼消暑冰沙在家DIY!就來瞧瞧免插電又好清洗不費力的巧福捏捏杯!

好奇寶寶豔子藤一拿到巧福捏捏冰沙杯,就迫不急待地想大展身手,來玩一玩神奇的冰沙杯,在家DIY讓果汁馬上變冰沙!

豔子藤從冰箱拿出預先冰鎮六小時後的巧福捏捏冰沙杯,再倒入市面上販售的芒果汁,安靜等待一分鐘之後,開始玩捏捏樂!左捏捏~右捏捏~大約五分鐘之後,好玩又神奇的事情發生囉!

芒果汁就這樣變成冰沙了!很厲害,是吧!不用插電,就這樣捏一捏,再切些新鮮超甜芒果,芒果冰沙完成!請享用!

巧福捏捏冰沙杯共有黃色、綠色、藍色和桃紅四種顏色,容量是350ml,可愛風的紙盒裝設計,附有捏捏冰沙杯的使用方法三步驟,和冰沙杯的材質說明及產品符合SGS認證字樣.

巧福捏捏杯整組內附冰沙杯、 杯內製冰液、 杯蓋、 冰沙匙.每次使用後整組冰沙杯的清洗也很方便,不能放進洗碗機或是烘碗機,只須手洗即可喔!

豔子藤家的冰箱冷凍庫隨時都冰著巧福捏捏冰沙杯,待命著!隨時想喝一杯自製冰沙的時候,就能在家自己做啦!

巧福捏冰沙杯使用簡單的熱平衡物理原理,將冰沙杯製冰液放置冷凍庫六小時凝固之後,再倒入冰涼飲料於冰沙杯中,迅速吸熱結凍的瞬間,捏捏冰沙杯,就成了消暑情涼冰沙了.

清涼一夏!這個夏天,想吃冰沙自己在家DIY!以豔子藤在家實驗結果:冰涼飲料製成冰沙的成果比較理想,若以溫熱的飲品就可能無法順利結成冰沙了.

巧福捏捏冰沙杯免插電,簡單三步驟,清涼消暑冰沙在家DIY!步驟一:將巧福捏捏冰沙杯溫柔手洗乾淨之後,放置冰箱冷凍六小時,直到杯內製冰液凝固,這是變魔術的成敗關鍵喔!

步驟二:請將有糖冰涼飲料倒進杯中,靜置一分鐘.

步驟三:捏捏樂開始!揉捏約五分鐘之後,清涼有勁的冰沙就完成囉!

可樂冰沙!倒入可樂之後,等待靜置之中,由冰沙杯邊緣開始結冰,捏一捏就成了口感柔滑又綿密的冰沙啦!

養樂多冰沙!讓大朋友和小朋友都無力抗拒的養樂多冰沙!成功!吃起來綿綿柔柔、質地細緻,夏天吃冰好幸福!

巧克力牛奶冰沙、果汁牛奶冰沙或是綠豆冰沙都能像是變魔術一般,清涼消暑冰沙在家DIY,左捏捏右捏捏的馬上完成啦!

豔子藤將使用完畢的巧福捏捏冰沙杯清洗後,再放進冷凍庫冰鎮備用,想吃冰沙的時候,重複使用的冰沙杯隨時都能變出一杯冰涼冰沙!

倒入飲料,蓋上杯蓋,捏一捏!巧福捏捏冰沙杯免插電,清涼消暑冰沙在家DIY!好吃冰沙清涼一夏!捏捏樂!大人和小孩都喜歡!

笑 巧福捏捏冰沙杯

上網搜尋"巧福捏捏冰沙杯"官網資訊.大人小孩都喜歡的巧福捏捏冰沙杯.免插電.清涼消暑冰沙在家DIY,捏捏樂~清涼一下冰沙在家自己做,好玩又好吃!

店家地址: 台中市豐原區三豐路742巷16-1號

店家電話: 04-2527-0951

【延伸閱讀】

台中義大利麵吃到飽.亞加珞義式廚房手工窯烤披薩【豔子藤就是愛美食】

高雄美食寶來36號咖啡愛玉.酸梅愛玉冰清涼消暑【豔子藤就是愛美食】

IRZ完美粉嫩Q彈晚安凍膜.輕鬆當個睡美人【豔子藤時尚美容課】

台中異國美食.昨日花卷跨界料理.血汗捏造牛肉堡招牌花卷好食

IRZ頂級蠶絲面膜.不用天天敷!懶女人也能變美麗【豔子藤時尚美容課】

下午茶PK賽!甜點超夢幻!好吃甜點推薦懶人包【豔子藤就是愛美食】

北港美食小吃地圖全攻略.從早吃到晚【豔子藤就是愛美食】

清宮寶藏朕的畫師郎世寧特展.皇宮火龍夜明珠驚世再現【豔子藤藝文活動網】

Bunny Shop露天拍賣.雅漾.理膚寶水哪裡買【豔子藤時尚美容課】

高雄美食驛站食堂.懷舊鐵道餐廳古早味台灣共和餐【豔子藤就是愛美食】

台中美食星時代婚宴會館.來自風華精緻鮑翅套餐的華麗幸福滋味【豔子藤就是愛美食】

寶來美食小旅行風味饗宴.高雄美濃甲仙一日遊【豔子藤寶來美食小旅行】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看! 

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=14240754

 回應文章

小瑞
2014/06/21 15:52

嘿嘿!這看起來滿好玩的~

豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-06-21 17:36 回覆:

您好~午安!

夏日炎炎~自己變魔術!

把飲品變冰沙~只要六分鐘!

大人和小朋友都喜歡啦!


承錠旅行日記
等級:7
留言加入好友
2014/06/21 15:43
感覺很好玩耶~~!
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-06-21 17:34 回覆:

捏一捏!好吃的冰沙就完成啦!

隨自己開心~

把自己喜歡的飲料變冰沙~

像變魔術一樣!


^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2014/06/19 03:20

這個有趣喔!

^O^夏天必備。


豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-06-21 17:32 回覆:

沒錯~沒錯!

真的好吃又有趣!

子藤都隨時把冰沙杯擺在冷凍庫中,

想吃冰~隨時都能吃到!