網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高雄捷運小旅行.中央公園站【豔子藤旅遊全地圖】
2014/07/16 17:34:43瀏覽10040|回應1|推薦38

【豔子藤旅遊全地圖】高雄旅遊&高雄捷運小旅行.中央公園站!超夯台灣偶像電視劇痞子英雄的拍攝場景!知名導演蔡岳勳執導的戲痞子英雄在高雄取景,也引起一陣高雄追星熱潮!實力派偶像演員周渝民和趙又廷劇中警匪追逐演員王傳一的戲碼主場景拍攝地.高雄捷運中央公園站~路過!

話說,一直慢半拍不喜歡人太多的豔子藤終於來到中央公園站囉!當夯劇痞子英雄正火紅的時候,豔子藤沒趕流行,多年後總算有緣份還是來囉!

路過!高雄捷運中央公園站!高雄的美麗車站之一!高捷紅線中央公園站的建築美學設計造型還是讓豔子藤很是驚豔!

正巧,讓豔子藤遇見中央公園站水舞廣場上的噴水池水舞表演,只可惜是偶遇巧合,沒能備好相機拍出美景,直到現在還是讓豔子藤非常惋惜呢!

高雄捷運小旅行~豔子藤來到了中央公園站.由英國設計師的建築美學作品,高雄捷運紅線車站,地下車站的中央公園站屬於島式月台,有一號、二號至三號出口.

中央公園站一號出口可達中央公園和城市光廊,二號出口鄰近新崛江商圈、新興高中和原宿玉竹商圈,三號出口接近中華電信光世代廣場和新興國小.

高雄捷運小旅行的中央公園站,鄰近新崛江商圈和愈夜愈美麗的城市光廊.中央公園站也成為高雄旅遊景點地標之一!

由英國建築師設計的高雄捷運中央公園站,以飛揚為設計概念,黃色柱體支柱的簡約設計,與中央公園綠草如茵的大自然綠意相呼應,映襯出活潑開朗的城市氛圍.

高雄捷運中央公園站亮眼醒目的三層樓高電扶梯,兩旁電扶梯和階梯搭配中央的流水瀑布,特別的浪漫!漫步其中也讓豔子藤流連忘返而忘了時間呢!

中央公園站的站體建築設計呈現了簡約時尚感的風華,又在長達三層樓高的電扶梯和階梯旁植種了蕨草植物,和中央公園的大地草原相互應和!

國外旅遊網站評選全世界最美麗的十五座地鐵車站,高雄捷運的中央公園站名列第四名!實地一見,果真名不虛傳,是吧!

綠色蕨草植物叢林中,點綴以色彩繽紛的太陽花!粉紅色、鵝黃色、亮紫色及湛藍色的裝置藝術花朵,讓中央公園車站愈發展現高雄熱情和可愛的一面!

在不同陽光照耀下,擁有不同風情的高捷中央公園站!

跟著夯劇痞子英雄,一睹中央公園車站的美麗風采!

路過!高雄捷運中央公園站!超夯台灣偶像劇痞子英雄的拍攝場景,引起一陣高雄追星熱潮!豔子藤的高雄捷運小旅行,美麗的風采深植旅人的心中.中央公園站!夜晚的魅力~我們下次見!

ROES加油 高雄捷運小旅行.中央公園站

車站站址:高雄市前金區中山一路11號

一號出口:中央公園,城市光廊

二號出口:新崛江商圈,新興高中,原宿玉竹商圈

三號出口:中華電信光世代廣場,新興國小

【延伸閱讀】

台中美食阿芃師鴨香寶當歸鴨.花雕鴨下酒菜激賞PK椒麻鴨

可瑞安韓國美食.燒烤美味韓式料理銅盤烤肉【豔子藤就是愛美食】

鯊魚咬吐司.就是愛芒果布丁吐司.香蕉巧克力叢林鬆餅誰受得了啊!

野島家咖哩屋.平價日式咖哩飯.滿滿蛋包+起司豬排+明治可樂餅.主菜自己選

台中和民居食屋.大遠百日式料理.甜點魅惑蜜糖吐司【豔子藤就是愛美食】

台中烏日巴洛克建築之美.步步驚心聚奎居【豔子藤旅遊全地圖】

高雄鼓山輪渡站前.哈瑪星蘇阿嬤雞蛋酥【豔子藤就是愛美食】

北港朝天宮排隊小吃地圖.阿豐麵線糊油飯【豔子藤就是愛美食】

台灣鐵道旅遊.台中追分車站【豔子藤旅遊全地圖】

高雄旅遊新亮點.駁二藝術特區【豔子藤旅遊全地圖】

清宮寶藏朕的畫師郎世寧特展.皇宮火龍夜明珠驚世再現【豔子藤藝文活動網】

Bunny Shop露天拍賣.雅漾.理膚寶水哪裡買【豔子藤時尚美容課】

巧福捏捏冰沙杯.免插電.清涼消暑冰沙在家DIY【豔子藤時尚家居生活館】

台中異國美食.昨日花卷跨界料理.血汗捏造牛肉堡招牌花卷好食

雲林旅遊景點一日遊.古坑綠色隧道旁的蜜蜂故事館【豔子藤旅遊全地圖】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=15126490

 回應文章

^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2014/07/22 19:40
高捷真的好美喔!
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-07-31 17:25 回覆:

是啊!

高雄的觀光~

真是讓人流連忘返的城市!