網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【All Lovely Food TakeOut】台中早午餐.現做三明治蔬果汁.好吃蜜糖吐司現烤.豔子藤就是愛美食
2014/12/30 09:55:29瀏覽3888|回應0|推薦37

【豔子藤就是愛美食】台中早午餐輕食館&台中早午餐All Lovely Food TakeOut 美味三明治和蔬果汁現點現做.蜜糖吐司限量販售中!美好早晨來一杯不含糖的現打雙重口感的鳳梨蘋果雙果汁,純粹喝一杯倫敦鮮奶茶的原味!冬限定雪花肉蛋三明治和甜醬炒豬肉蛋三明治的美味早餐,限量販售中的蜜糖吐司可是秘密武器喔!

再忙也要吃早餐!才能展開精神奕奕的一天!台中早午餐All Lovely Food TakeOut 就在西屯區櫻花路的小巧精緻早餐屋,鄰近長安國小旁,外帶販賣餐車的三明治還是內用坐下來好好的吃早餐,都是很棒的幸福時光!

豔子藤和友人的假期早午餐約會,就約在這兒!約會的時間很好約,從早晨開賣到下午時間都能吃到美味現做的三明治,還有現打蔬果汁和雙果汁和水果牛奶,午餐特選炊飯和手熬現煮燉湯,是每日現場主廚限定製作,都有不一樣的驚喜!

台中市西屯區櫻花路上的早餐屋!從早販賣到下午時間,豔子藤和友人的早午餐約會,由午后的早午餐時間一直吃到下午茶時光.

整排的透天厝中,就隱身著一家好吃的美味早餐店.整面玻璃的設計,透明度輕易的就把小而美的早餐屋展示在豔子藤的視野之中,玲瓏又小巧的早餐屋!

看似簡單的早餐屋但細細玩味卻又有巧妙在其中,以工業風營造的氣息隱約透露著豪邁和直率不做作的自然氛圍,黑色的餐點看板和牆面的水管圖畫版,都有著簡約的現代設計感.

櫃台與開放式料理廚房以淺藍色彩來中和黑色的穩重,豔子藤還蠻喜歡這樣的搭配設計!

吃早午餐囉!一張長方桌是主要的用餐區,搭配舒適的座椅,是能悠閒吃早餐的地方.

高腳吧台座椅,是另一種選擇!

還有靠著玻璃門的兩人座位,是這家小巧早餐屋的所有座位.

豔子藤和友人拿著菜單就開始猶豫不決!想吃今日午餐特選炊飯也想吃豬肉軟式法國麵包,最後被隔壁併桌的餐點吸引,都點了主打現做三明治.

甜醬炒豬肉蛋三明治($59)!以特製的甜醬加上新鮮的高麗菜絲和黃瓜切片,以洋蔥炒五花豬肉片搭配滑嫩的煎蛋,吐司以奶油香煎,咬一口就能讓味蕾感受到奶油的香氣和蛋香及炒豬肉的味道,大口吃超滿足!

冬限定雪花肉蛋三明治($89)!來自澳洲草飼豬的雪花肉片帶著油脂,鮮嫩的滑蛋搭配清脆的高麗菜絲,口感多元,以泰式醬汁來調味,反倒襯托出美味!奶油香煎的吐司好吃~功不可沒!

鳳梨蘋果雙果汁($69)!雙重口感雙果汁系列以新鮮水果現打果汁,不加糖就大剌剌的直接呈現水果的原味.豔子藤喝的是鳳梨蘋果汁雙果汁,能看得到果汁的水果纖維喔!帶點輕微的酸甜滋味,原味清爽可口!

純粹喝!同行的奶茶達人說:好喝喔!以純鮮奶和紅茶的比例調配,不甜,奶香中泛著茶香的純粹!

秘密武器!蜜糖吐司!限量販售中!豔子藤很喜歡喔!

以當季的各種水果搭配做成的蜜糖吐司,在下午茶的時段供應,香煎奶油吐司切成四塊可以選擇喜歡的口味,超討人喜歡的!下回來,必點!

豔子藤吃到的是蘋果起司和香橙巧克力的蜜糖吐司!鹹起司和蘋果蜜糖吐司的雙人舞,在舌尖起舞,滋味誘人!柳橙和巧克力的雙人拍檔,融合酸與甜的絕妙味道,很迷人!

純粹喝一杯倫敦鮮奶茶的原味!來一杯不含糖的現打雙重口感的鳳梨蘋果雙果汁!冬限定雪花肉蛋三明治和甜醬炒豬肉蛋三明治的美味早餐,台中早午餐All Lovely Food TakeOut 三明治蔬果汁.秘密武器的蜜糖吐司!限量販售中!豔子藤很喜歡喔!

ROES餓餓 台中早午餐All Lovely Food TakeOut三明治蔬果汁.蜜糖吐司限量販售中

店家地址:台中市西屯區櫻花路48號

店家電話:04-2312-0873

營業時間:平日07:00~15:00假日07:30~16:00

停車資訊:路邊停車

【延伸閱讀】

三義旅遊民宿.福田瓦舍.來去山上走一走.一起數星星【豔子藤旅遊全地圖】

聖娜朵義式食尚.台中好吃義大利麵.黑松露白酒燴蘑菇烹蝦好吃到不行

竹東湯圓美食城.食客湯圓.饗樂竹東【豔子藤竹東饗宴文化小旅行】

上禾町日式燒烤.新莊老街捷運美食.燒肉控和海鮮控頂級饗宴吃到飽

台中下午茶.甜忌廉.香港師傅甜點店.巷弄隱藏的幸福甜心【豔子藤愛美食】

台中早午餐.元氣滿滿蕃茄村漢堡.好吃樂活堡食尚輕食【豔子藤就是愛美食】

台中旅遊住宿一中商圈.鬧中取靜的塔木德一中館【豔子藤旅遊全地圖】

木庵食事處.日式居酒屋.深夜食堂燒烤料理【豔子藤就是愛美食】

夯伯燒烤萬用爐.360度自動旋轉炭火烤肉爐.翻轉吧!輕鬆烤全雞

台中日式料理.本壽司.無菜單料理套餐的驚喜【豔子藤就是愛美食】

魚人船釣海鮮餐廳.新春年菜外帶.現做上桌熱呼呼【豔子藤就是愛美食】

中埔農場導覽.陶瓷彩繪.採果採木耳體驗券篇【豔子藤樂遊中埔四季好咖】

豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=19895467