網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【蕃茄村漢堡】台中早午餐.元氣滿滿.好吃樂活堡.食尚輕食.豔子藤就是愛美食
2014/12/20 05:21:00瀏覽18232|回應1|推薦33

【豔子藤就是愛美食】台中早午餐輕食館&台中早午餐.元氣滿滿蕃茄村.好吃樂活食尚輕食!美好的一天就從美味的早餐開始囉!蕃茄村的早午餐很親民!起司歐姆蛋樂活堡、凱薩鮮脆雞腿好吃堡、燻雞吉士潛艇堡、全麥鮮蔬蕃茄薄燒、元氣活力幸福樂活早午套餐,吃飽飽元氣滿滿!

美味的故事,就從一顆蕃茄說起~美好的一天,就由一頓早餐開始!豔子藤一行人的早午餐約會,就約在北屯區的崇德六路與松和街的蕃茄村漢堡.

蕃茄村漢堡的可愛卡通人物佔據了整個三角窗的牆面,小而美的精緻店面以簡約的親切感,營造著親民的氛圍.吃早餐囉!

豔子藤一行人把這排舒適的沙發椅,坐得滿滿的!六個人的美味早午餐點,也幸福的佔據了兩張長長的方桌,聲勢浩大!元氣滿滿!開動啦!

這是豔子藤點的薏仁漿,低溫的早晨,喝一杯溫手又熱呼呼的薏仁漿,好幸福!

元氣套餐($69)!紅艷的蕃茄也太吸睛了吧!三明治以蕃茄吐司夾培根和荷包蛋,另一邊是蕃茄和生菜,一口咬下,吃起來很滿足.置中的生菜沙拉搭配千島醬,清爽可口.

活力套餐($95)!蕃茄吐司是主食,好吃的培根、火腿和滑蛋,美味加分!配色很好看的生菜沙拉蕃茄、小黃瓜、玉米、紫高麗菜、苜蓿芽和生菜,搭配凱薩沙拉醬一起吃,很豐富,對吧!

起司歐姆蛋樂活堡($35)!豔子藤很喜歡喔!樂活麵包吃起來微脆的外層很搶戲,具有嚼勁卻又不硬的口感,很討人喜歡!加上融化在口中的起司和蛋香,好吃!

田園雞肉沙拉蕃茄咕穀堡($55)!蕃茄堡灑上了穀物,看起來就很美味耶!

藏在蕃茄咕穀堡裡的燻雞香味迷人,雞絲入味好吃,襯以多元的生菜沙拉和元氣領袖紅蕃茄,佐上厚重滋味的凱薩醬,再加上生洋蔥絲,口感豐富!

全麥蕃茄薄燒蕃茄鮮蔬口味($45)!這層層疊疊的酥皮,金黃香酥的模樣很吸引人吧!

將全麥和蕃茄融入層次折疊的工法,低溫烘烤製成的薄燒.吃起來香酥可口,搭配美生菜和蕃茄及苜蓿芽等鮮蔬,擠上誘人的乳酪醬,郁香濃厚特別好吃,豔子藤很喜歡!

凱薩鮮脆雞腿好吃堡($65)!口感Q柔又細緻的漢堡,果真是好吃堡,無誤!最厲害的是這道雞腿排裹粉酥炸後,強鎖住雞肉味美鮮汁,外酥內嫩,黑胡椒調味的雞腿排以微辣滋味征服愛吃鬼的味蕾!

超愛軟法麵包的豔子藤就愛吉士潛艇堡!難以抗拒的魅力!

燻雞潛艇堡($65)!Q軟的法國麵包咀嚼之中散發著乳酪的香氣,單是很迷人的軟法麵包就讓豔子藤很喜歡了!搭上鹹香燻雞肉絲和生菜大軍總動員的清新口感,好吃!

義式方塊豬排乳酪餅($50)!

上下兩層薄薄的義式乳酪餅中的夾層可是大有玄機呢!以吐司夾著生菜和黑胡椒豬排喔!口感就愈顯豐富許多,香脆的乳酪餅遇上軟柔的白吐司,再撞見Q彈的重口味黑胡椒豬排,表現精采!

和風雞腿好吃堡($60)!

樂活套餐($95)!這套餐把豔子藤喜歡的餐點通通加進來啦!Q彈肉嫩的黑胡椒豬排,香酥薯餅和外層微脆又Q軟好吃的樂活麵包,淋上蕃茄醬的滑蛋,生菜沙拉還能搭選自己喜歡的醬汁三選一.樂活時光從美味早餐就悄悄的展開了!

幸福套餐($90)!瀰漫幸福滋味的餐點匯集,以軟法麵包為主食,搭配叫人垂涎三尺的Q嫩黑胡椒豬排,吃完讓人意猶未盡的原肉培根,滑蛋和生菜沙拉的套餐組合,當選人氣王也是當之無愧啦!

蕃茄村漢堡 菜單

新鮮魔力隨身瓶,看起來很厲害!時尚玻璃瓶身的錐形榨汁器,讓好奇寶寶豔子藤躍躍欲試啊!集點加價購的活動從12月20日開始喔!查詢資訊:新鮮魔力隨身瓶

好吃樂活堡食尚輕食!美好的一天就從美味的早餐開始囉!台中早午餐蕃茄村漢堡,元氣活力幸福樂活早午套餐,元氣滿滿又吃飽飽!

三太子覓食去 台中早午餐.元氣滿滿蕃茄村漢堡.好吃樂活堡食尚輕食

店家地址:台中市北屯區崇德六路一段106號

店家電話:04-2246-9752

營業時間:05:30~13:00

停車資訊:路邊停車

【延伸閱讀】

台中旅遊住宿一中商圈.鬧中取靜的塔木德一中館【豔子藤旅遊全地圖】

木庵食事處.日式居酒屋.深夜食堂燒烤料理【豔子藤就是愛美食】

夯伯燒烤萬用爐.360度自動旋轉炭火烤肉爐.翻轉吧!輕鬆烤全雞

台中日式料理.本壽司.無菜單料理套餐的驚喜【豔子藤就是愛美食】

魚人船釣海鮮餐廳.新春年菜外帶.現做上桌熱呼呼【豔子藤就是愛美食】

中埔農場導覽.陶瓷彩繪.採果採木耳體驗券篇【豔子藤樂遊中埔四季好咖】

中埔休閒農業樂活自由行.樂遊中埔四季好咖.餐券篇

豆讚咖啡莊園.福友咖啡農場.慢活紅瓦貓.下午茶時光.樂遊中埔四季好咖

chochoco米其林星級甜點主廚.N65巧克力聖誕派對限定芭娜娜熔岩蛋糕

台中美食北海岸海鮮餐廳.烏金報到.黑潮烏魚大餐季節限定

鶯山溫泉民宿.詩情花園渡假村.阿里山月灣villa.樂遊中埔四季好咖歇腳篇

很越南宮廷料理餐廳.越式海鮮酸辣鍋.冬天吃火鍋人氣夯

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=19720183

 回應文章

老柏
等級:8
留言加入好友
2014/12/31 17:11
番茄是好東西。