網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
魚人船釣海鮮餐廳.新春年菜外帶.現做上桌熱呼呼【豔子藤就是愛美食】
2014/12/14 20:34:16瀏覽3128|回應1|推薦41

【豔子藤就是愛美食】台中中式料理&魚人船釣海鮮餐廳.新春年菜外帶.現做上桌熱呼呼!歲末年終慶團圓,又到了婆婆媽媽最開心也最煩惱的好時節了!現做十道年菜外帶回家,五福大豐收、發財魚翅羹、豐年慶有魚、養生醉鮮蝦、黃金鯛米糕、茶樹菇雞盅、金黃御福袋、蔗香聚元寶、珍菇長年青和緣滿圍爐鍋,滿滿一桌團圓好料理,熱呼呼的輕鬆上桌啦!

臺中市西屯區的海鮮餐廳,位於福科路和福林路交叉口的魚人船釣海鮮餐廳備有專屬的停車場,門口的卡通造型人物正悠閒的在小船上釣魚,餐廳的新鮮漁獲來自漁港的海釣船,讓路過行人和來用餐的人擁有鮮明的印象!

豔子藤一行人來到魚人船釣海鮮餐廳吃美食,就在這個包廂裡用餐.餐廳正推出新春年菜外帶現做十道好菜,每桌$4000元滿滿一桌團圓好料理!預定現做春節年菜外帶,輕鬆上桌熱呼呼!

五福大豐收!新春年菜外帶的第一道菜,五福大豐收以鯊魚煙、涼拌竹筍、章魚切片、螺肉和甜黑豆搭配組合成的冷盤,還附上沙拉和沾醬呢!

發財魚翅羹!豔子藤最喜歡的春節年菜料理,就是這碗熱騰騰的發財魚翅羹了!每到過年的團圓桌上有這一道搭上蝦仁香菇和筍絲的髮菜羹湯,就覺得很有年節的感覺!

養生醉鮮蝦!鮮美醉蝦也很吸睛喔!甜美的鮮蝦吃起來入味,蝦肉彈牙,很有吸引力,帶著微微酒香的醉蝦好吃耶!

黃金鯛米糕!柔軟的米糕上層排著燒烤的鯛魚,還有廚師的秘密武器喔!這金黃色的鹹蛋黃著實為這一道米糕增色不少,不僅色香味俱全,更出乎意料之外的是蛋黃和米糕及燒烤鯛魚一塊吃,香味多元又獨特,憑添美味層次!

茶樹菇雞盅!這鍋雞湯贏得了滿堂彩!雖說這天出場的菇類不是茶樹菇,但雞湯的湯頭很令人激賞,加上燉煮的烏骨雞肉鮮嫩好吃,豔子藤就很喜歡喔!

金黃御福袋!光是視覺效果就很迷人,對吧!

這道手工金黃御福袋上桌,就很黃金閃亮亮!淋上的是南瓜濃湯汁,餃皮裡頭包裹著鮮蝦花枝海鮮和魚漿及荸薺,吃起來口感豐富,好吃!

吃完,還讓人意猶未盡呢!好吃無誤!

豐年慶有魚!年年有餘!年節餐桌就該有整條鮮魚來做應景菜餚,醍醐醬汁淋上熱油再擺上蔥花,熱呼呼清蒸鮮魚上菜!

蔗香聚元寶!紅燒蹄膀上菜!蹄膀肥瘦皆有,也各有所好!肥肉豐腴多脂,紅燒瘦肉嫩而不柴.搭配爽脆筍絲和川燙青江菜,超想來碗白飯!

珍菇長年青!芥菜也是年菜必吃的菜餚,這道長年菜有點苦又不太苦,既不失芥菜的原始風味,又不會苦得讓人難以入口,勾芡的烹煮方式,滑潤的口感更加分!

圓滿圍爐鍋!豐富的圍爐火鍋,鮮蝦、魷魚、花枝、蛤蜊、海參等海味食材,搭配魚人船釣海鮮餐廳的特有青木瓜熬煮成火鍋鮮湯,味道鮮美.

魚人船釣海鮮餐廳的新春年菜外帶,十道年菜現做上桌熱呼呼!滿滿一桌團圓好料理!除了十人份的十道年菜,還能單點鮮美海鮮好料!

燒烤澎湖生蠔!十五粒特價$200!有青就鮮美!

活跳跳陶板九孔鮑!(原價$800特價$499)

烏魚米粉!(原價$450特價$250)古早味的湯頭,除了烏魚之外,還有很討喜的美味芋頭,鹹香滋味和鬆軟口感,很好吃!

魚人招牌大肥鵝!(四分之一隻肥鵝$180)果真是招牌無誤!豔子藤很喜歡!Q嫩的鵝肉吃起來又不失甜美鵝肉汁的美味,鮮甜肥美鵝肉好吃啦!

本篇部落文為邀約採訪.真心感受圖文並茂實況報導.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

三太子覓食去 魚人船釣海鮮餐廳&邀約.新春年菜外帶.現做上桌熱呼呼

店家地址:台中市西屯區福科路562號

店家電話:04-2463-2166

營業時間:午餐11:00~14:00 晚餐17:00~01:00(週日至21:30)

停車資訊:自有停車場

【延伸閱讀】

中埔農場導覽.陶瓷彩繪.採果採木耳體驗券篇【豔子藤樂遊中埔四季好咖】

中埔休閒農業樂活自由行.樂遊中埔四季好咖.餐券篇

豆讚咖啡莊園.福友咖啡農場.慢活紅瓦貓.下午茶時光.樂遊中埔四季好咖

chochoco米其林星級甜點主廚.N65巧克力聖誕派對限定芭娜娜熔岩蛋糕

台中美食北海岸海鮮餐廳.烏金報到.黑潮烏魚大餐季節限定

鶯山溫泉民宿.詩情花園渡假村.阿里山月灣villa.樂遊中埔四季好咖歇腳篇

很越南宮廷料理餐廳.越式海鮮酸辣鍋.冬天吃火鍋人氣夯

隱藏版機器泰迪熊出沒秋紅谷.2014泰迪熊台中樂活嘉年華

冬戀蕎麥花海.微醺旅行農戀二林.蕎見台灣白雪的幸福

高雄水泉農場一日遊.搶得鮮雞萬步雞【豔子藤高雄好吃好玩一日遊】

梅山中華聖母天主教堂.穿清朝官服的聖母像【豔子藤嘉義梅山小旅行】

嘉義禮好梅山小旅行.遇見北緯23.5度的幸福【豔子藤嘉義好吃好玩一日遊】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=19648108

 回應文章

承錠旅行日記
等級:7
留言加入好友
2014/12/16 21:08
紅燒蹄膀看起來好好吃喔!!~~!!
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-12-16 21:24 回覆:

豔子藤喜歡金黃御福袋~

也很好吃喔!

當然啊~年菜好吃不只這樣喔!

新春年菜外帶~十道好菜!