網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡: 星座:魔羯座 居住地:花蓮縣
婚姻:已婚 學歷:學士 職業:
興趣:休閒,旅遊,美食
公開信箱:
加入網路城邦:2008/01/05 17:50
最近更新個人資訊:2017/05/14 15:17
 
創作更新:2021/09/09 15:19
 
「歷眼」有兩層註解: 1.歷是經歷,我的主題是旅行,所以歷眼就是「旅眼TravellerEyes」,而旅行者的眼睛就是我的鏡頭。 2.歷眼又作「曆眼」,也就是月曆上標日期的格子。我把我的行旅印記都化成「曆眼」,一個腳印、一篇文章、一個歷眼。
推薦人 一年內共有 56 人推薦
燕珊   玄燁 ★得民心者得天下,失民心者舔共屎! 喬瑟夫~搞一中意識型態國共魯蛇真孬種^^
Hazel ♪ (善良是最好的風水) 小肉粽_吃裡扒外賣台雞賊甘為中共奴犬 Cendy
黃掬馥 歡喜自在的~黎蘋 洛城聞笛 (美國的房東真命苦 (下)-維修篇)
Ain 旭日初昇 想家
水流花落 Co-Co 牛仔3號
文羚 歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇孬種藍! 羅素 (業力引爆,搖尾乞憐,困獸猶鬥)
Olivia隨心所欲 郭俊麟 肖戰_輸綠倫下架卑劣醜陋百年魯蛇爛黨
GolfNut — 無心的邂逅 💖黑雨~謊妓嫖竊老狗耍不出新把戲 驀然回首 (演員治國一場戲)
Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次? 田園火雞 大智慧
林璉娜 水 羚 Little Bear
夏老師plus 阿孜薩 Chen Mimi
老宅男 / 溫網之中華兒女 nana sewing 媺媺
豔子藤|美食專題作家 5555555 funfun
樂技數位教育 christina koo 玉米蘋果
和煦秋陽(浣熊 , 夢田) ggcrab 挪威不夜城 asu
文武兩邊站, 可可疊羅漢 茶花園 慕雲
Carol Crown king wang jennyowl貓頭鷹
質子行者:讀者逾萬 Smile Tang morgan _髒媒殯天,罄竹難書 ^^
巾絲草 李天保.