網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中埔農場生態導覽.陶瓷玻璃彩繪.採果採木耳體驗券篇【豔子藤樂遊中埔四季好咖】
2014/12/12 09:52:58瀏覽6168|回應0|推薦53

【豔子藤樂遊中埔四季好咖】中埔農場生態導覽.陶瓷玻璃彩繪.採果採木耳體驗券篇!樂遊中埔四季好咖休閒農業樂活自由行,預約參訪好玩的豐山生態園區採果和DIY醃莎梨體驗,一粒一有機絲瓜休閒農場的田園導覽和絲瓜絡體驗活動,怡馨緣茶花莊玻璃彩繪體驗,慢活.紅瓦貓的植物染人文工藝體驗,旭嶺農場採木耳體驗,獨角仙休閒農場的陶瓷彩繪加貝殼鑰匙圈還有小牛ㄋㄟㄋㄟ餵食體驗,兩天一夜背著包包遊中埔!

中埔十二家特色景點好玩秘境,雙人成行的套票組合提供了平日兩人房型歇腳券一張、餐券兩張、體驗券兩張、下午茶券兩張、門票券兩張.可以分次分開獨立使用票券,中埔一簾幽夢豆讚咖啡莊園、一粒一有機絲瓜休閒農場、福友咖啡農場、旭嶺農場、慢活.紅瓦貓、獨角仙休閒農場、綠盈牧場、詩情花園渡假村和怡馨緣茶花莊、鶯山溫泉民宿、豐山生態園區、阿里山月灣飯店,隨心所欲安排中埔農遊自由行一路玩到2015明年底都適用!

豐山生態園區:嘉義縣中埔鄉深坑村埔頂18號 電話:05-203-1146

樂遊中埔四季好咖-體驗券:兌換採果和DIY醃莎梨體驗一次

親近大自然!豐山生態園區占地廣闊,園區隨處可見外來種水果和台灣原生種的植物,繞著園區認識特別的植物和果樹,是很難得的經驗!南洋珍果長滿紅毛的紅毛丹,和豐收的巴西樹葡萄嘉寶果,還有甜味的甜肉桂葉,都在豐山生態園區看得到!

這不是橄欖喔!這是來自南洋的水果莎梨!豔子藤第一次吃到這樣口感的水果莎梨!非常特別喔!採果和DIY醃莎梨體驗!採果去!出發!

豐山生態園區種植了許多棵的莎梨,樹木不太高,結實累累的莎梨讓小朋友也能體驗採果樂趣!採摘完成之後,就要開始DIY來醃莎梨囉!先將蒂頭剪掉再放進熱水中煮,然後就像是變魔術一樣的迅速就將果肉和果皮分離啦!莎梨的口感很特別,生吃有點像是芒果青的滋味,醃製後又呈現出不同的風味,豔子藤就很喜歡喔!體驗後還有伴手禮醃莎梨一盒帶回家!

一粒一有機絲瓜休閒農場:嘉義縣中埔鄉和睦村11鄰公館9號 電話:05-239-8541

樂遊中埔四季好咖-體驗券:兌換有機農場生態導覽或是絲瓜絡DIY(二擇一)

延伸閱讀:一粒一有機絲瓜休閒農場.農村文化田園慢遊導覽

一粒一有機絲瓜休閒農場.農村文化田園導覽!兩天一夜樂遊中埔四季好咖.嘉義縣中埔鄉休閒農業旅遊趣!很久未曾來到嘉義縣中埔鄉旅遊的豔子藤對這趟旅行一直充滿著期待,舊時回憶的印象中除了特產檳榔樹之外,嘉義縣中埔鄉原來這麼好玩!

一粒一有機絲瓜休閒農場以種植絲瓜、玉米、地瓜葉等在地有機當季農作物為主,通過慈心基金會的有機認證於里仁商店販售,在地的農村文化和體驗田園風光慢遊導覽.

一粒一有機絲瓜休閒農場的玉米田以有機種植,玉米穗葉上留有蟲咬的痕跡.仔細一瞧還能瞧見正在散步的毛毛蟲喔!一粒一有機絲瓜休閒農場的農村文化田園慢遊導覽和絲瓜絡的DIY體驗,是一定要先預約的喔!

怡馨緣茶花莊:嘉義縣中埔鄉富收村庄內35-7號 電話:0933-280233

樂遊中埔四季好咖-體驗券:兌換DIY整枝或玻璃彩繪一次(二擇一)

嘉義中埔交流道附近的怡馨緣茶花莊,每到茶花開的時節,總是吸引著愛花人和賞花者一同前來欣賞茶花風姿綽約的美麗!豔子藤來中埔遊玩的時節,尚未能看見這樣百花齊開的盛況,但偶爾見到幾株花開的茶花也覺得美極了!

佔地七千坪的中埔後花園怡馨緣茶花莊,擁有萬株的茶花,結合了園藝造景的庭園,茶花怡人,芳香馨遠結合了四方的善緣,是怡馨緣茶花莊園名稱由來,待茶花開時,萬株綻放來遊園賞花一定很美!

豔子藤一行人走在莊園中不僅欣賞了茶花美姿,還要考驗自己的創作藝術,來體驗玻璃彩繪茶杯!多才多藝的老師發給大家一人一個雪白的茶杯,讓大家發揮創意在上頭創作塗鴉!玻璃彩繪完成,把屬於自己獨一無二的藝術杯子帶回家!

慢活.紅瓦貓:嘉義縣中埔鄉石硦村石硦56-5號 電話:0939-348023

樂遊中埔四季好咖-體驗券:兌換植物染人文工藝體驗一次

以環保的概念打造藝術的空間,慢活.紅瓦貓的一桌一椅皆散發出人文與藝術的美學概念,尋訪嘉義中埔的私房景點!原本僅提供團體預約的慢活.紅瓦貓,特地配合樂遊中埔四季好咖專案,憑券兩人以上就可前來夢想國度的幸福莊園尋覓芳蹤!體驗慢活!樂活中埔!

獨角仙休閒農場:嘉義縣中埔鄉石硦村15鄰45號 電話:05-2030-666

樂遊中埔四季好咖-體驗券:兌換獨角仙套裝體驗一份

樂遊中埔四季好咖的體驗券,來到獨角仙休閒農場可以兌換獨角仙套裝體驗一份,包含了DIY陶瓷彩繪和貝殼鑰匙圈DIY,還能親手餵食小牛ㄋㄟㄋㄟ體驗!

旭嶺農場:嘉義縣中埔鄉社口村16鄰28號 電話:05-2539-255

遊中埔四季好咖-體驗券:可兌換採摘木耳體驗,現採一斤盒裝木耳帶回家

延伸閱讀:中埔旭嶺農場.黑木耳的故鄉.新鮮現採帶回家

中埔旭嶺農場.黑木耳的故鄉.新鮮現採帶回家!樂遊中埔四季好咖小資旅遊自由行,豔子藤這回來到嘉義阿里山下木耳的故鄉,堅持自然農法栽種的旭嶺農場,體驗第一次自己親手採收新鮮黑木耳的樂趣!

一走進中埔旭嶺農場,最醒目的就是兩旁整排搭建的黑色的高大的木耳寮,寮房與寮房之間都留有空隙的排水通道,灑水系統是為了讓黑木耳長得既肥大又漂亮喔!

豔子藤吃過嫩滑彈牙清脆爽口的黑木耳,喝過黑糖熬煮有點甜又不會太甜的黑木耳露,在台灣黑木耳最大生產地的嘉義縣中埔鄉採收黑木耳的新奇體驗,還可以把自己採收的一斤盒裝黑木耳帶回家!

本篇部落文為邀約採訪.真心感受圖文並茂實況報導.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

ROES加油樂遊中埔四季好咖&邀約.餐券篇.中埔休閒農業樂活自由行

背著包包去去旅行,享受中埔鄉休閒農業之旅~雙人成行,有吃有喝有住又有玩,中埔鄉珍藏的12個景點自由搭配! 價值4500的體驗,兩天一夜2588元! 

限量1000套!請洽專線:(05)222-3291   資訊:樂遊中埔四季好咖

【延伸閱讀】

中埔休閒農業樂活自由行.樂遊中埔四季好咖.餐券篇

豆讚咖啡莊園.福友咖啡農場.慢活紅瓦貓.下午茶時光.樂遊中埔四季好咖

chochoco米其林星級甜點主廚.N65巧克力聖誕派對限定芭娜娜熔岩蛋糕

台中美食北海岸海鮮餐廳.烏金報到.黑潮烏魚大餐季節限定

鶯山溫泉民宿.詩情花園渡假村.阿里山月灣villa.樂遊中埔四季好咖歇腳篇

很越南宮廷料理餐廳.越式海鮮酸辣鍋.冬天吃火鍋人氣夯

隱藏版機器泰迪熊出沒秋紅谷.2014泰迪熊台中樂活嘉年華

冬戀蕎麥花海.微醺旅行農戀二林.蕎見台灣白雪的幸福

高雄水泉農場一日遊.搶得鮮雞萬步雞【豔子藤高雄好吃好玩一日遊】

梅山中華聖母天主教堂.穿清朝官服的聖母像【豔子藤嘉義梅山小旅行】

嘉義禮好梅山小旅行.遇見北緯23.5度的幸福【豔子藤嘉義好吃好玩一日遊】

食在咖啡.檸檬紙包魚.巴登烤豬腳.好吃創意料理的手作咖啡店

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=19605439