網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
豆讚咖啡莊園.福友咖啡農場.慢活紅瓦貓.下午茶時光.樂遊中埔四季好咖【豔子藤旅遊全地圖】
2014/12/10 22:23:21瀏覽4408|回應0|推薦29

【豔子藤旅遊全地圖】豆讚咖啡莊園.福友咖啡農場.慢活紅瓦貓.下午茶.樂遊中埔四季好咖!中埔休閒農業樂活自由行,兩天一夜背著包包去旅行!下午茶美味時光!中埔一簾幽夢豆讚咖啡莊園,探訪嘉義台灣咖啡水洗豆一口回甘的傳奇故事!中埔總統咖啡福友咖啡農場,享受一杯咖啡的幸福時光!中埔夢想幸福莊園慢活.紅瓦貓,尋覓一趟人文藝術的心靈洗禮!

中埔十二家特色景點慢活.紅瓦貓、中埔一簾幽夢豆讚咖啡莊園、福友咖啡農場、旭嶺農場、獨角仙休閒農場、綠盈牧場、一粒一有機絲瓜休閒農場、鶯山溫泉民宿、詩情花園渡假村、怡馨緣茶花莊、豐山生態園區和阿里山月灣飯店,農業旅遊自由行!雙人成行的套票組合提供了平日兩人房型歇腳券一張、餐券兩張、體驗券兩張、下午茶券兩張、門票兩張.一路玩到2015明年底都適用!

慢活.紅瓦貓:嘉義縣中埔鄉石硦村石硦56-5號 電話:0939-348023

樂遊中埔四季好咖-下午茶券:兌換下午茶酵素咖啡或花果茶+手工點心一份

慢活.紅瓦貓!樂遊中埔的真正私房秘境!追尋無毒自然的生活美學!慢活.紅瓦貓的民宿主人以七年的時間,一磚一瓦一草一木,用心盡力建造出每個人心中的夢想莊園.走一趟慢活.紅瓦貓!尋覓一趟人文藝術的心靈洗禮!

走在庭園的草地,綠意盎然,讓人心曠神怡!慢活.紅瓦貓從整地建屋,植樹種花,裡裡外外佈置的每一個角落皆是驚喜!紅瓦厝的建築都以環保的概念打造藝術的空間.一桌一椅皆投注了藝術與人文的美學概念.

尋訪嘉義中埔的私房景點!莊園種植自家研發的私房點心,輕乳酪奶香濃郁,口感綿密.南瓜沙拉香甜清爽點綴著堅果,憑添多一重的口感.僅提供團體預約的慢活.紅瓦貓特地配合樂遊中埔四季好咖專案憑券兩人以上皆可來尋覓芳蹤!

福友咖啡農場:嘉義縣中埔鄉中埔村3鄰11號之16 電話:05-2539-988

樂遊中埔四季好咖-下午茶券:每張可兌換嚴選咖啡一杯+西點任選兩項+虹吸式煮咖啡教學

延伸閱讀:中埔總統咖啡.福友咖啡農場.喝台灣咖啡吃甜肉桂葉烤雞腿餐

豔子藤樂遊中埔四季好咖兩天一夜旅行來到北迴歸線阿里山脈下的福友咖啡農場,傍晚時分正是該喝咖啡的時候!原來嘉義縣中埔鄉也是品嚐台灣咖啡的好所在啊!樂遊中埔鄉四季好咖啡!當真是名不虛傳!

來到福友咖啡農場也能坐在這兒,享受一杯咖啡的幸福時光!豔子藤喜歡這樣的氛圍!彷彿世界只剩悠閒和咖啡香相伴!

中埔總統咖啡!嘉義中埔福友咖啡農場也有台灣咖啡喔!穿過微風吹拂的咖啡樹旁,飲一杯新鮮手工烘培的黑咖啡!

濃郁的香氣和喉韻回甘的滑潤度,很迷人!苦味和酸味相繼表現的熱咖啡,原味的表現最讓人印象深刻!擁抱幸福感的咖啡,讓人回味!

豆讚咖啡莊園:嘉義縣中埔鄉三層村2鄰7號 電話:05-255-1131

樂遊中埔四季好咖-下午茶券:可兌換招牌虹吸式咖啡一杯+下午茶點心(香酥咖哩餃,鮮果派,蜂蜜仙草奶凍)三選一

延伸閱讀:中埔一簾幽夢秘境.古厝三合院咖啡館.豆讚水洗豆一口回甘

中埔一簾幽夢秘境.古厝三合院咖啡館.豆讚咖啡莊園!豔子藤的樂遊中埔四季好咖微旅行,尋訪傳說中隱身山林間的一簾幽夢樹屋秘境!探訪嘉義台灣咖啡水洗豆一口回甘的傳奇故事!

竹屋喝咖啡,品嚐下午茶.深度的愜意悠閒,讓豔子藤都不想走了!邂逅中埔一簾幽夢!果真是秘境無誤啦!循著山路來到彷彿是世外桃源的豆讚咖啡莊園,浪漫又夢幻的樹屋樹鬚低垂,詩情畫意宛若如一簾幽夢!

香酥咖哩餃吃起來似叉燒酥的香酥餅皮充滿香氣,咖哩豬肉內餡香味十足,鹹食手工咖哩餃搭咖啡也很對味耶!

香酥的塔皮鋪上杏仁堅果,烤成好吃的手工派,搭配蘋果和鳳梨及檸檬內餡的酸甜滋味,酸中帶甜的滋味襯托著香香酥酥的塔餅更加好吃,精緻的美味小點,豔子藤很喜歡喔!

 

豆讚咖啡莊園以台灣仙草自己熬煮的仙草凍,吃起來柔軟微Q的仙草凍搭配鮮奶和蜂蜜,甜度恰好不膩讓人吃完一碗蜂蜜仙草奶凍,瞬間清涼許多!

本篇部落文為邀約採訪.真心感受圖文並茂實況報導.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)樂遊中埔四季好咖&邀約.餐券篇.中埔休閒農業樂活自由行

背著包包去去旅行,享受中埔鄉休閒農業之旅~雙人成行,有吃有喝有住又有玩,中埔鄉珍藏的12個景點自由搭配! 價值4500的體驗,兩天一夜2588元! 

限量1000套!請洽專線:(05)222-3291  資訊:樂遊中埔四季好咖

【延伸閱讀】

chochoco米其林星級甜點主廚.N65巧克力聖誕派對限定芭娜娜熔岩蛋糕

台中美食北海岸海鮮餐廳.烏金報到.黑潮烏魚大餐季節限定

樂遊中埔四季好咖.休閒農業樂活自由行歇腳篇【豔子藤旅遊全地圖】

很越南宮廷料理餐廳.越式海鮮酸辣鍋.冬天吃火鍋人氣夯

隱藏版機器泰迪熊出沒秋紅谷.2014泰迪熊台中樂活嘉年華

冬戀蕎麥花海.微醺旅行農戀二林.蕎見台灣白雪的幸福

高雄水泉農場一日遊.搶得鮮雞萬步雞【豔子藤高雄好吃好玩一日遊】

梅山中華聖母天主教堂.穿清朝官服的聖母像【豔子藤嘉義梅山小旅行】

嘉義禮好梅山小旅行.遇見北緯23.5度的幸福【豔子藤嘉義好吃好玩一日遊】

食在咖啡.檸檬紙包魚.巴登烤豬腳.好吃創意料理的手作咖啡店

綠波浪森林會館.晨光暮靄漫步山林流連忘返.苗栗三義龍騰村山上民宿

中埔總統咖啡.福友咖啡農場.喝台灣咖啡吃甜肉桂葉烤雞腿餐

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=19581367