網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【台中旅遊住宿】一中商圈.鬧中取靜的塔木德一中館.豔子藤旅遊全地圖
2014/12/19 05:18:00瀏覽3722|回應0|推薦38

【豔子藤旅遊全地圖】台中旅遊住宿&臨台中一中商圈.鬧中取靜的塔木德一中館!台中一中商圈就近在咫尺,僅有幾步之遙的距離,熙來攘往的人潮,在街道徒步逛街,人聲鼎沸的一中商圈尋找美食地圖懶人包,不用開車,走路就能來逛逛!

塔木德連鎖飯店集團的一中館,就位於台中市北區的太平路,鄰近一中商圈的熱鬧地帶,特約停車場就在塔木德商務旅館的斜對面,走路不到三分鐘,住宿時段不用再額外支付停車費.對於開車的旅人來說,是很貼心的!

徒步就能到達的一中美食商圈,豔子藤一行人從一中街的這頭吃到那頭,翻開美食地圖,北回木瓜牛奶是一定要喝的啦!王印製麵麻辣乾麵再吃一碗紅油炒手,辣得過癮!21臭豆腐香酥好吃,是豔子藤一中商圈美食的口袋名單!再外帶一杯阿月紅茶冰!香噴噴的胖子雞排當然也要來一塊啊!是吧!

塔木德商務旅館一中館的位置位於太平路與尊賢街的交叉口,與知名速食店同棟也很容易找,雖然門牌地址是在太平路,但卻是由尊賢街的入口走進來喔!

二樓的赫夫瑪廚坊也是台中一中商圈的義式美食餐廳,豔子藤一行人提著行李坐電梯直達三樓,迎面而來就是塔木德商務旅館一中館的迎賓櫃台.

歲末年終,聖誕氣氛濃厚,徒步走在一中商圈到處洋溢著歡樂的氛圍!塔木德一中館也佈置了一棵華麗的推滿聖誕禮物的聖誕樹,讓豔子藤一行人來到三樓的大廳也感染了節慶的氣息.

交誼大廳有很舒適的沙發椅,還有公用電腦可以使用網路,書報架也能打發渡假的閒暇時間.

豔子藤的台中旅遊,住宿一中商圈新體驗.鬧中取靜的塔木德一中館彷彿就這樣隔著窗,將喧嘩留在窗外的夜空中.

辦好入住程序,笑容可掬的櫃台服務人員很親切的告訴豔子藤一行人隔天早晨吃早餐的時間,吃早餐的地點就在二樓的赫夫瑪廚坊,免費寬頻無線網路上網的密碼等細節提醒,很細心.

塔木德尊榮套房四人房,是今天入住的房型.

寬敞的空間,原木色系的設計感,透露出一絲穩重的氣質.簡約的線條呈現出俐落的特質,馬賽克壁紙卻在沉穩之中,展現出活潑的元氣因子.

兩張雙人的大床,雪白的床單綴以簡單的線條,天鵝羽毛寢具的舒適,斜躺在床鋪,拿起書桌上的塔木德致富聖經的書籍,床頭燈正好合適睡前的閱讀時間.

除了床頭燈和書桌燈之外,塔木德的燈光執意以昏黃的慢活步調,營造渡假悠閒自在的氛圍!

四十二吋的液晶大電視!Smart TV可以上網的電視!豔子藤就是愛美食的部落格也躍上大螢幕了!

盥洗用具的牙刷、梳子、刮鬍刀、浴帽、香皂、棉花棒以及吹風機,就放在洗手檯的抽屜裏頭.

乾溼分離的衛浴設備,空間以橫條線型的設計搭配,很有現代感.

塔木德商務旅館採用上山採藥的沐浴乳和洗髮精,浴室門後的掛鉤雖是小設計卻很貼心,毛巾上的標語書寫著:在危機中發現希望!應該也算是塔木德飯店的特色之一吧!

天鵝羽毛寢具果真讓豔子藤一夜好眠,大伙一致公認特別喜歡好睡的枕頭!一覺到天亮!

早晨起床吃早餐囉!塔木德一中館的餐廳就在二樓的赫夫瑪廚坊.

赫夫瑪廚坊的餐廳座位很寬敞舒適,Buffet區和用餐區的動線很流暢,讓豔子藤可以慢慢挑選喜歡的食物又不會妨礙別人.

自助早餐Buffet很豐盛喔!有各式沙拉吧的生菜組合,石蓮花有夠特別吧!

熟食區的燒賣、燉飯、義大利麵、炒青菜、炸薯餅、煎火腿和培根,還有主廚例湯!

西式麵包、中式稀飯和小菜、喚醒靈魂的現磨咖啡、果汁和豆漿等飲品,豐盛的早餐再以蛋糕和甜點來做為完美的結束!

鬧中取靜的塔木德一中館!人聲鼎沸的一中商圈裡,鬧中取靜的塔木德商務旅館,台中旅遊住宿一中商圈尋找美食地圖懶人包,不用開車,走路逛街,近在咫尺!

三太子睡 台中旅遊住宿一中商圈.鬧中取靜的塔木德一中館

住宿地址:台中市北區太平路22號3樓

住宿電話:04-22277733

搜尋資訊:http://www.talmud.com.tw/news.php

停車資訊:特約停車場(住宿時段免費停車)

【延伸閱讀】

木庵食事處.日式居酒屋.深夜食堂燒烤料理【豔子藤就是愛美食】

夯伯燒烤萬用爐.360度自動旋轉炭火烤肉爐.翻轉吧!輕鬆烤全雞

台中日式料理.本壽司.無菜單料理套餐的驚喜【豔子藤就是愛美食】

魚人船釣海鮮餐廳.新春年菜外帶.現做上桌熱呼呼【豔子藤就是愛美食】

中埔農場導覽.陶瓷彩繪.採果採木耳體驗券篇【豔子藤樂遊中埔四季好咖】

中埔休閒農業樂活自由行.樂遊中埔四季好咖.餐券篇

豆讚咖啡莊園.福友咖啡農場.慢活紅瓦貓.下午茶時光.樂遊中埔四季好咖

chochoco米其林星級甜點主廚.N65巧克力聖誕派對限定芭娜娜熔岩蛋糕

台中美食北海岸海鮮餐廳.烏金報到.黑潮烏魚大餐季節限定

鶯山溫泉民宿.詩情花園渡假村.阿里山月灣villa.樂遊中埔四季好咖歇腳篇

很越南宮廷料理餐廳.越式海鮮酸辣鍋.冬天吃火鍋人氣夯

冬戀蕎麥花海.微醺旅行農戀二林.蕎見台灣白雪的幸福

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=19709032