網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2015年的Macy's聖誕櫥窗
2015/11/24 14:40:45瀏覽1560|回應8|推薦67

過兩天感恩節,每年舉辦遊行的梅西百貨已經布置了聖誕櫥窗,這星期開始展示。

今年的主題是「查理布朗的聖誕節」(A Charlie Brown Christmas),根據1965年的同名卡通設計。昨天上班經過,順便拍下來。

連感恩節都還沒到,商店就急著布置櫥窗迎接聖誕

查理布朗說:“我不懂聖誕節。我猜就是收禮物和卡片,裝飾一棵聖誕樹,就那樣吧。”

查理布朗覺得聖誕節好無聊,露西建議他實際參加活動,例如當聖誕節話劇導演。

孩子們籌備音樂表演 (櫥窗裡的鋼琴由左下角那個電子鍵盤控制,真彈得出音樂)

查理布朗和李納思去選聖誕樹。所有樹都裝飾得閃閃發亮,但是查理布朗堅持要一棵沒有裝飾的真樹。

史努比的狗屋獲得聖誕裝飾的金牌,查理不以為然,認為“連狗都商業化了”

小朋友把聖誕樹裝飾起來,露西說,“查理那個笨瓜還找了一棵好樹”。
查理說:“這是怎麼一回事?”
小朋友湧進來,齊聲說:“查理布朗,聖誕快樂!”

這幾隻麋鹿不在梅西百貨,34街新開一家玩偶店,這是展示的一部分。

在西雅圖看到的聖誕櫥窗

從網上找到“查理布朗〞找聖誕樹的那一段,,看看小朋友們如何取笑查理的不合時宜:

五十歲的查理布朗,赤子之心私毫不減。

Happy Thanksgiving

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=33wang&aid=36656942

 回應文章

童言
等級:8
留言加入好友
2015/12/10 20:56

梅西百貨的聖誕櫥窗很有意思!

十一月下旬到波多黎各時,發現到處都是聖誕樹、聖誕裝飾物,讓我們覺得未免太早了。

問了當地人,才知道波多黎各人特別愛聖誕節裝飾,有的從萬聖節起就開始了,整整兩個多月,很誇張。

看雲 (33wang) 於 2015-12-10 23:23 回覆:

整個美國零售業都瘋聖誕節,這是他們一年一度的豐收季,可能下一年的預算、人事.... 就看聖誕節前的銷售成績。

聖誕裝飾通常在感恩節的時候推出,正好是11月最後一個星期,你們正好趕上。


盹龜雞~ 疫情月 清晨漫步
等級:8
留言加入好友
2015/12/07 15:23

Macy 的櫥窗挖空心思 總不重覆 真佩服 。

祝 ~ 耶誕快樂 !

看雲 (33wang) 於 2015-12-08 05:29 回覆:

謝謝盹姐

聖誕快樂 愛你喲!


悅己
等級:8
留言加入好友
2015/11/26 12:31
看到看雲介紹梅西的聖誕櫥窗
就知道聖誕節又到了
真是一年容易啊!
祝看雲感恩節快樂
看雲 (33wang) 於 2015-11-26 15:25 回覆:

謝謝

感恩節快樂 愛你喲!

(聖誕節再祝一次 大笑)


LJ
等級:8
留言加入好友
請查理布郎代表祝大家佳節愉快
2015/11/25 08:49
我一直是查理布朗的粉絲

看雲和家人感恩節快樂 
看雲 (33wang) 於 2015-11-25 13:27 回覆:
謝謝,感恩節快樂 愛你喲!

艾夫
等級:7
留言加入好友
2015/11/25 06:08

第一次去梅西也是唯一的一次是在1987年的冬天,13+15 28年了吔!我能不老嗎!

看雲 (33wang) 於 2015-11-25 13:26 回覆:
家裡還有大學生,不老 大笑

非玉
等級:8
留言加入好友
2015/11/25 04:41

喜歡看雲這篇文章的山頭圖,好有氣氛喲!

我還沒弄懂怎麼換單篇文章山頭圖? 懷疑

看雲 (33wang) 於 2015-11-25 13:21 回覆:
很高興你喜歡這個山頭,留言在你的訪客簿 愛你喲!

莫大小說
等級:8
留言加入好友
2015/11/24 19:36
一年年等閒過,現在看蝦米年節熱鬧,都有看沒艱見
看雲 (33wang) 於 2015-11-25 13:25 回覆:
老僧入定? 大笑

多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
假期氣氛濃了
2015/11/24 17:20

今年美國的零售業極差

商家此刻應是摩拳擦掌

積極備戰迎接聖誕檔期

看雲 (33wang) 於 2015-11-25 13:24 回覆:
的確,感恩到聖誕是最重要的銷售季,非把握不可 Fox加油