網路城邦
作家簡介
性別:女 年齡: 星座:牡羊座 居住地:歐洲
婚姻:其它 學歷:學士 職業:金融/保險
興趣:
公開信箱:
加入網路城邦:2008/10/27 18:03
最近更新個人資訊:2015/10/06 21:07
 
創作更新:2015/12/14 15:41
 
如一陣風,我來了,我去了,也或許,我不曾來過,因此,我無須離去 。
推薦人 一年內共有 50 人推薦
Avantar ❤️(善愛菩堤) 淵谷_假猴神棍,雙面噁畜,官僚殺人! Cambelle_消滅奴黨,民之所欲!
Kingduck (偷盜淫丑,行騙天下) 💖黑雨~謊妓嫖竊老狗耍不出新把戲 肖戰_輸綠倫下架卑劣醜陋百年魯蛇爛黨
府城古意廣衡藝術郭老師 永遠的向日葵 Hazel ♪ (善良是最好的風水)
Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次? 大智慧 驀然回首 (演員治國一場戲)
白淺 茶花園 喬瑟夫~搞一中意識型態國共魯蛇真孬種^^
一點心 king wang 想像
玉米蘋果 天涯孤鴻···花窗 Doctor Henry Wu~
陳今 檸檬子 輕輕
* 六月 * christina koo 芊汩【親一個】
子良欲 心新彩筆鬧 sallychen
夏老師plus 劉姐【珍辰】 Lawrance_戰勝惡霸、所向批靡!
洛衫基_吃裡扒外賣台雞賊甘為中共奴犬 郭俊麟 水 羚
努爾哈赤---支那民不聊生大崩盤進行式 lucastill 平井桃
林璉娜 歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇孬種藍! 愛唱 藍翅八色鳥
貓喵~XD 敦煌 李天保.
OrientExpress 許嘉麟 新中國總統 101董事長 媺媺
Sir Norton 鑽心蟲 文秀