網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【魚町日式丼飯】新竹日式料理美食.炙燒鮭魚親子丼.海膽握壽司.厚切特選腹生魚片.美味在召喚
2015/07/11 00:03:04瀏覽7026|回應1|推薦46

【豔子藤就是愛美食】新竹日式料理推薦&【魚町日式丼飯】炙燒鮭魚親子丼襯以鮭魚卵讓美味丼飯更加分.擠上檸檬汁的椒鹽鯖魚丼飯好吃無誤!海膽壽司、炙燒比目魚握壽司還有厚切的特選腹生魚片~美味在召喚!


新竹日式料理美食!魚町日式丼飯就位於新竹市東區的南大路,馬路對面的郵局招牌正好落在紅與黑的店名字樣底襯,就是愛美食的豔子藤來嚐鮮的這一天~新竹天氣晴!

從玻璃落地窗就能一目瞭然的望見魚町日式丼飯小而美的餐廳設計.這一面牆的意象很鮮明,專賣丼飯和壽司、手卷沙拉、刺身、燒物和揚物等日式料理.

魚町日式丼飯有兩人座位和四人座的位置,喜歡觀賞師傅的日式料理炙燒秀也可以選擇坐在鮮美生魚片的料理桌前的吧檯.

透過明亮的櫥窗,新鮮的漁獲很吸睛!

鮭魚、鮪魚、旗魚、紅魽魚、海鱺和比目魚及干貝、鮭魚卵的誘人滋味~讓豔子藤對於午餐的美食充滿了期待喔!

每張桌子都有桌號和精美的護貝菜單,可以做為點餐的參考.點餐結帳之後~美食就上桌啦!

炙燒鮭魚親子丼飯 $280

這一碗滿滿的炙燒鮭魚親子丼飯很豐盛,在米飯上鋪滿了厚切的大塊鮭魚,再搭配著閃閃動人的鮮豔色澤中透著光的鮭魚卵,看起來就很美味,是吧!

炙燒鮭魚將鮮甜多汁的美味表露無遺,香氣更加迷人.又多了一層來自鹽漬鮭魚卵的啵啵口感,炙燒鮭魚親子丼飯吸附了炙燒醬汁的滋味, 讓人飽足又滿足!這一碗~完食!吃光光!

椒鹽鯖魚丼飯 $260

這道椒鹽鯖魚丼飯可是得到了豔子藤家人的大大稱讚喔!魚肉細緻的鯖魚展現出鮮嫩的口感,擠上幾滴新鮮檸檬汁讓鯖魚愈加好吃!

魚町日式丼飯的自助區還提供了冰冰涼涼的飲品,無限量供應的白飯和味噌湯,可以自取的壽司薑片和調味的七味粉及蔥花.

這碗味噌湯好好喝!海帶味噌湯中加入了魚肉煮湯,厚實的味道又帶點鮮甜滋味,剛剛好是豔子藤喜歡的味噌湯!

白色系列的餐具,很有質感!

隨桌都擺著醬油.準備迎接讓人萬眾期待的生魚片刺身!

特選腹生魚片 $280

厚切的特選腹生魚片也太大器了!豪邁大口吃!師傅搭配當日最鮮美的魚腹生魚片,三種刺身共有五片的美食享受.豔子藤這天吃到的是紅魽、海鱺和鮭魚,魚腹刺身質地鮮嫩富含豐脂的鮮美滋味!

鮭魚卵手捲 $90

海膽手捲 $90

海苔包裹著米飯和山葵哇沙米,放上鮮脆的小黃瓜憑添口感,海膽漾著鮮甜的滋味甚是好吃!為了避免海苔濕潤而柔軟,愈早食用愈好吃!

青魽握壽司2貫 $120

青魽握壽司的口感不似鮭魚生魚片富含豐富的油脂,反倒以柔滑微脆口感,襯托出鮮味.咀嚼之中呈現出的隱藏的鮮甜美味.

炙燒比目魚握壽司2貫 $120

炙燒比目魚擁有豐脂的美味,細緻的肉質魚炙燒過後愈顯好吃!醋飯綴以蔥花和炙燒醬汁,炙燒比目魚握壽司的滋味是會讓人想念的!豔子藤喜歡這道!

海膽壽司2貫 $140

美食誘惑!海膽握壽司很迷人,是吧!鋪滿了海膽的壽司搭配爽脆口感的小黃瓜片,點綴以鮭魚卵,滴上鮮桔提味,放肆地一口吃下奢華的美味,鮮甜滋味大爆發~好吃無誤!

蒜燒松阪豬 $180

蒜燒松阪豬肉的美味程度也教人印象深刻!松阪豬肉料理得恰到好處,肉嫩又帶Q彈的口感恰恰好,底襯著苜蓿芽,擠上美乃滋,鋪上蒜酥,綴以海苔和芝麻,好吃的讓味蕾驚豔!

【魚町日式丼飯】菜單.價位

海膽壽司、炙燒比目魚握壽司和厚切的特選腹生魚片~美味在召喚!蒜香松阪豬鮮嫩又帶Q彈的口感恰恰好,好吃的讓味蕾驚豔!新竹美食日式料理推薦【魚町日式丼飯】炙燒鮭魚親子丼和椒鹽鯖魚丼飯~好吃無誤!

三太子覓食去【魚町日式丼飯】新竹日式料理美食

【魚町日式丼飯】地址:新竹市東區南大路856號

【魚町日式丼飯】電話:03-5620-636

【魚町日式丼飯】營業時間:午餐11:00~14:00晚餐17:00~21:00

【魚町日式丼飯】停車資訊:路邊停車

延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【漂亮義式料理】台中百萬夜景餐廳.俯瞰秋紅谷.浪漫美景佐經典美食

【池上大坡池風景區】台東旅遊景點推薦.臺東十景.池上風光必遊景點

【大叔丼食.和食丼物】新竹日式料理.巷弄裡的好吃丼飯.大叔秘製犇牛丼

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.南瓜牛肉麵個性主廚的創意料理

【吳阿水老茶館】捷運雙連站老宅美食.特大明蝦加價升級頂級和牛海陸套餐

【臺灣國際熱氣球嘉年華】天際航空熱氣球定點繫留昇空.台東旅遊好好玩

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【台中霧峰落羽松】私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美.台中旅遊

【台中荷花賞花情報】台中蓮花攝影家私房景點.公園荷花池.遇見白色蓮花

【台中文學館園區】城市日式建築的魅力.被百年榕樹吞噬的單車.台中旅遊

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【台東夯景點.池上伯朗大道】天堂路.金城武樹.漫遊台東必玩熱門景點

【潘瑞宗手感的店PAN JT】金牌西點師傅的歐法麵包嚼勁十足口感絕佳

【帕羅瓦歐式小館】好吃德國豬腳的擺盤很特別.中式主廚的異國美食料理

【遇貴人】台中大坑隱藏版美食.家庭餐館乙級廚師的美味好手藝

【熊富手打烏龍麵】台中逢甲美食.傳承日本手工製麵現場秀.冷烏龍好吃

【野草餐廳】台北東區異國美食.革命漢堡無油料理.威靈頓牛排歐式料理

【鐵花村音樂聚落】親子遊彩繪熱氣球.台東旅遊景點推薦.鐵花村夜太美

【嘉義松阪屋精緻涮涮鍋】旭蟹干貝海鮮鍋超人氣推薦.南瓜牛奶鍋湯底超正

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作的部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=25500388

 回應文章

^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2015/07/23 17:06

海膽壽司~~

喔!狐狸好愛喔!