網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
極短篇 - 愛情誰的錯?
2014/04/20 14:00:00瀏覽362|回應2|推薦10

雲明小品

極短篇 - 愛情誰的錯?  

 

一夥人在餐廳聚餐,這對夫妻從坐下來就沒停過嘴,言語中相虧,爭吵中互貶……

妻:「他呀!結婚前不是這樣的,現在肚子越來越大了,好像一隻豬!」
夫:「她呀!結婚前不是這樣,不再僅僅前凸後翹,小孩出生後,還繼續脹大,大到誇張,甚至下垂,現在就好像……好像……乳牛。」

這話太過傷人,妻近乎崩貴大吼:「乳牛?你竟敢這樣說我?難道這是我的錯嗎?我會變成這樣,還不都是你捅出來的!哼!」

夫頹然皺眉,突有所悟,低頭道:「呃……確實是我捅的,我承認……我錯了!」

 

 

( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=coolcatcom&aid=12629129

 回應文章

znpkd
2015/07/04 00:23
讚!

心佛
等級:8
留言加入好友
2014/04/21 18:31

這...好像電視劇都是這麼演....

不過,說得好像誇張了許多哟

上回才告誡過大俠     要正常點嘛

似乎....又太......好笑了.....真是無言了

雲明(coolcatcom) 於 2014-04-21 22:30 回覆:
嗯!不正常,下次改進……