網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
〈T.H.素食狗狗私房菜〉鞭筍瓠瓜炒腐竹
2015/06/06 08:59:53瀏覽3001|回應0|推薦11

初夏,有人把煮好的一大包鞭筍送給姨,姨分我一小部分,我就利用它來設計這道菜,鞭筍和瓠瓜再配上腐竹,我想一定很好吃!

腐竹先泡軟了,然後再切成小塊;當然瓠瓜去皮後也要切成小塊,鞭筍也是。很快地,前製作業就完成了!然後就要放進鍋裡去炒,再煮上一會兒,放入少許的海鹽,等熟透後先撈起一半給福福和樂樂,剩下的一半我就再多放一兩小匙海鹽,給自己吃。

十八穀米煮好也分給福福和樂樂,好了,飯菜都準備好了,寶貝們開飯囉!

( 心情隨筆寵物生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=treschahwang&aid=24092328