網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
(台灣bye bye囉) Pierre Marcolini瑪歌尼尼 的魅炫馬卡紅
2012/06/26 12:40:37瀏覽1765|回應1|推薦12

自從Pierre Marcolini來到台灣以後,就變成在台灣買得到的巧克力世界中,豬仔的最愛。這天,豬仔來Pierre Marcolini不是吃巧克力,也不是吃蛋糕,而是要試試今年新推出的「魅炫馬卡紅」。

融入雞尾酒元素的魅炫馬卡紅,在傳統甜蜜的馬卡紅身上,注入創意的魔幻驚奇。由於馬卡紅有少女酥胸之稱,套句店內的介紹,就是在清純的女孩加上了成熟與狐媚。

這一共有九種口味的魅炫馬卡紅,每一口都像是在考驗豬仔的味蕾,因為要先思考這款調酒原本的風味該怎樣,而在甜點裡,又有如何的轉折表現,非常有趣。豬仔當時邊吃還邊做筆記,把自己吃到的前中後味記下來,念書都沒這麼認真過XDDD

結合經典調酒的口味,↑↑↑由左至右

內餡咬得到薄荷葉的纖維,是飄渺酒氣味的魔力多Mojito、椰子冰沙加萊姆酒的萊姆可可Rhum coco,當然吃得到椰子絲,與不含酒、女孩兒都會愛的玫瑰

第二輪,↑↑↑由左至右

帶有可樂、杏仁木質味道的自由古巴Cuba Libre、豬仔覺得完全沒有酒味(笑)的檸檬且洛Limoncello及走時尚fu,有粉紅質感的代基里Daiquiri,草莓香氣也讓豬仔完全吃不出酒味(驚!!!),這款就像是金髮尤物那樣的女生會喝的酒。

豬仔喜歡喝Mojito,但做成甜點,最喜歡萊姆可可Rhum coco檸檬且洛Limoncello

【小豬仔提醒您:酒後不開車,安全有保障!】

地址:台北市信義區松高路 19 號 2 樓 ( 新光三越 A4)

電話: 02-2722-0660

Pierre Marcolini經典巧克力  來點甜甜吧~ PIERRE MARCOLINI 巧克力甜點

說起馬卡龍...  近距離接觸 甜點界時尚大師青木定治Aoki

精緻餐酒會(痛快喝)  松露之家-微風吹​過葡萄牙
 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章


等級:
留言加入好友
ef
2012/06/26 16:33

好吃的,,永遠萬歲


小豬仔(sun81924) 於 2012-07-03 00:46 回覆:
是阿,很高興你也喜歡這樣的美味:)