網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
一流景緻只給會員的 晶華國際聯誼會餐廳
2010/10/12 01:17:41瀏覽4866|回應0|推薦13

這家只供會員跟房客的晶華國際聯誼會餐廳,豬仔之前好像都是參加老闆餐會的時候,才有機會來吃。那樣吃飯的場合很隆重,都坐在隱秘的包廂中,別說味道了,幾乎都吃得不太消化。這一次因為朋友請吃飯,豬仔很幸運的又來到這邊吃飯,而且坐在開放區,邊吃邊觀賞高樓景緻。

就在沐蘭SPA(這是豬仔最愛的SPA!!!!!)的另外一頭,所以坐電梯上來的時候,是一股迷人的依蘭依蘭香氣迎接客人。

為保有會員與房客的私密空間,將飯店視野遼闊、壯麗的景觀位置,設置成專屬餐廳。窗外俯瞰台北商圈的繁華景致;窗內以墨色系的Lounge裝潢風,呈現從容灑脫的靜幽寫意。並設有私人包廂及貴賓室,讓會員與房客擁有更自在的空間。

這類私密餐廳,讓品嘗美食成為一種品味,一種身分的象徵,有錢也不見得吃得到。豬仔忍不住偷看餐廳裡的客人,的確不少人身上穿的、手裡用的,都是有質感的精品。當然也不方便拍餐廳內部,避免拍到注重隱私的客人,只能專注在菜色上。

菜肴由中餐行政總主廚黃來發及前蘭亭餐廳主廚鄭乾耀師傅掌杓,提供道地口味、創意搭配的滬式以及日式料理。精緻擺盤帶有濃濃的懷石風,但口味是呈現道地的上海美味。

炒脆鱔

紹興醉土雞:酒濃藥香、肉嫩爽口

(BOX)

地址:台北市中山北路二段41號21F

電話:02-2523-8000轉3248

營業時間:12:00~15:00、18:00~22:00

刷卡&服務費:可,一成

備註:只供房客與晶華國際聯誼會員用餐

豬仔之前也寫過不對外開放的餐廳,春秋烏來Soyan餐廳,只供房客用餐~

請見:https://blog.udn.com/sun81924/3807707

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sun81924&aid=4491200