網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【世界麵包大賽冠軍】歐客佬精品烘焙坊.台中獨家限量出爐.爆漿榴槤王麵包.驚豔一夏/豔子藤
2017/07/13 01:37:40瀏覽5061|回應0|推薦30

【豔子藤就是愛美食精選文】台中甜點下午茶【歐客佬精品烘焙坊】世界大賽冠軍麵包.鎮店靈魂旺來麵包獨領風騷!晚來吃不到!今夏挑戰饕客味蕾~爆漿榴槤王麵包!台中獨家限量出爐.二王一后榴槤芋頭乳酪~流連忘返驚喜連連!芒裡偷閒法式香檸塔核桃好芒~美味,驚艷一夏!

撰文.攝影/豔子藤


老饕都知道!【歐客佬精品烘焙坊】位於太原路與崇德路的交叉口,緊鄰著飄香的咖啡館,冠軍系列麵包鎮店靈魂旺來麵包一推出即獨領風騷!週六與週日限量供應~晚來吃不到!

延伸閱讀:【歐客佬精品烘焙坊】世界大賽冠軍麵包.台中只有這裡吃得到.手感溫度旺萊麵包.歐客佬椒響曲果真很命運!

夏日好時節,【歐客佬精品烘焙坊】以夏季水果風味為創意發想,推出泰國榴槤與台南玉井芒果和香水檸檬系列麵包與甜點,夏季主打星~爆漿榴槤王麵包!挑戰饕客味蕾!豔子藤很期待呢!

【歐客佬精品烘焙坊】自7月15日(六)至8月20(日)推出麵包坊全館消費滿200元即送精品咖啡兌換卷(價值$80元)好康活動.嚐麵包品咖啡~趁現在!

中島環狀麵包吧臺,擺列著琳瑯滿目的各種風味麵包,讓麵包控完全無法移開視線啊!是吧!每款麵包籃都有立牌寫著麵包的品名和介紹,一目了然超貼心.還有麵包試吃喔!

Mondial dupain世界麵包大賽冠軍.陳永信師傅

最具指標性的世界麵包大賽,於法國每兩年舉辦一次.2015年代表台灣榮獲世界麵包大賽冠軍的陳永信師傅帶領團隊研發出挑戰味蕾的爆漿榴槤王麵包!與烘焙坊的陳怡斌師傅製作以榴槤與芒果和檸檬系列的甜點麵包.世界大賽冠軍麵包~只有台中才吃得到.

爆漿榴槤王麵包.$180

今夏挑戰味蕾代表作!以法國T55頂級麵粉製作歐式軟法麵包,二王一后~當泰國榴槤與大甲芋頭和卡夫乳酪相遇!滋味妙不可言!這個夏天~遇見爆漿榴槤王麵包!驚豔一夏!

泰國金枕頭榴槤的味道與乳酪的香味合而為一,濃香而不膩,瀰漫著榴槤的芳香,芋頭丁的綿細口感帶來了層次,滋味出乎意料的搭襯!而軟法麵包咀嚼時洋溢著迷人的淡雅的麥香在其中,麵包軟中帶Q的嚼勁特別討人喜歡!

芒果丹麥.$60

丹麥麵包鋪著滿滿的愛文芒果丁,鮮黃色澤的芒果鮮豔欲滴~看起來就很可口啊!是吧!

冰心榴槤

冰心榴槤維也納麵包!柔軟香Q口感的麵包夾著榴槤奶油的滋味,清新爽口,又帶著如沐春風的微甜在裡頭,冰冰涼涼的吃~最好吃!

核桃好芒.$60

歐式麵包灑上了裸麥粉展現著迷人的風采,帶著嚼勁的麵包愈嚼愈香,跳躍而出的是玉井芒果乾的酸甜之味,漾著淡雅的紅酒香,散發著堅果的香味,核桃的口感增添了咀嚼時的層次,就是愛美食的豔子藤超喜歡的!

檸檬丹麥.$40

丹麥麵包的酥香堆疊,搭襯著柔潤的檸檬餡的滋味~夏日甜點的美味!

檸檬咖啡!甜點的最佳搭檔!以美式咖啡為基底,佐以鮮榨檸檬汁的酸香滋味,餘韻湧現咖啡的回甘與韻味,清涼的夏日飲品.

榴槤忘返.$100

似小雪人的造型超可愛的,榴槤的獨特風味與百香果的滋味也是極品絕配耶!慕斯的口感瀰漫著榴槤的味道入口即化,隨之而來的是百香果的清新酸甜的風姿!豔子藤很喜歡!

法式香檸塔.$100

法式香檸塔~夏日甜點,誰能抵擋呀!是吧!酥香塔皮搭襯著香水檸檬的酸香韻味,滑順口感讓味蕾為之傾倒.口感極佳!幸福洋溢!

百芒夏洛特.$120

華麗登場的百芒夏洛特!搭襯莓果綴以紅花與黃澄澄的愛文芒果丁,以紅色馬卡龍為基底,外層是百香果生巧克力,而內餡蘊藏著芒果杏仁餡以及覆盆子凍~甜蜜蜜!

芒裡偷閒.$120

芒果多多!芒果優格搭配著鮮切愛文芒果的滋味,香氣迷人,內層以芒果杏仁餡帶出口感的層次堆疊卻依然清新而可口.

百香好芒.$100

百香果與芒果的愛火花!底襯以可可粉製作的無麵粉的柔軟蛋糕體,百香果幕斯嶄露鋒芒,與芒果的芳香酸甜滋味結合在一起,十分合拍.淋上覆盆子醬則憑添獨特風味.豔子藤很喜歡!

世界大賽冠軍麵包~爆漿榴槤王麵包!二王一后~泰國榴槤與大甲芋頭和卡夫乳酪相遇!今夏挑戰饕客味蕾!榴槤忘返獨特風味與百香果也是極品絕配!核桃好芒歐式麵包展現迷人口感層次!夏日甜點法式香檸塔~美味誰能抵擋!台中獨家限量出爐!

撰文.攝影/豔子藤

三太子覓食去【歐客佬精品烘焙坊】世界大賽冠軍麵包.台中好吃麵包甜點下午茶

【歐客佬精品烘焙坊】

店家地址:台中市北區太原路二段306-1號(地圖連結

店家電話:04-2235-0399

營業時間:平日12:00~21:00假日11:00~21:00

停車資訊:路邊停車.太原路與榮華街停車場

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【東勢黑輪】台中潭子勝利夜市.台灣小吃蚵仔煎.阿嬤炒米粉必吃

【好嚐烘焙T】宅配甜點.夏日甜點.熱情芒芒.青檸桂花MIRO捲

【一品活蝦台中漢口店】泰國活蝦料理.滿滿蝦膏的美味鹽焗大公蝦

【好豆咖啡Beanstore Coffee】新竹城市咖啡館極品台灣麝香咖啡

【台灣好行獅山南庄線】老街桂花巷繡球花宴推薦行程.仙山靈洞宮

【嘉義甕窯雞】必吃推薦.台灣古早味甕窯雞.驚喜特色菜在地野菜

【小飛親子遊樂園】室內台中親子遊玩好去處.尼克拉斯餐廳吃美食

【銅鑼灣文記港式餐廳】台中港式飲茶.粵菜經典.脆皮當紅炸子雞

【米上有魚創作壽司】嘉義日本料理.火烤牛小排披薩壽司創意美味

【大祥海鮮餐廳】台中五星級主廚私房菜.超值活龍蝦清蒸蒜茸二吃

【茶自點複合式餐飲】台中豐原廟東美食.蘋果蛤蜊松阪豬經典美味

【遇見燒烤】台北長安東路美食.隱藏版慈禧御膳芙蓉養生玉米雞湯

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=106304363