網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【小飛親子遊樂園】台中親子遊玩好去處.中科新亮點.尼克拉斯餐廳吃美食.下雨天也能溜小孩的好地方
2017/06/16 00:26:11瀏覽19360|回應0|推薦30

【豔子藤就是愛美食精選文】台中親子遊玩好去處【小飛親子遊樂園.尼克拉斯餐廳】下雨天也能溜小孩的好地方!中科新亮點.佔地六百坪,台中大型室內動態兒童親子遊樂園!淘氣堡三座大型溜滑梯球池嗨翻天!三層樓高攀岩膽量平衡感拓展區!甩尾賽車場!吃美食!西班牙海鮮義大利麵與碳烤厚切牛排加原味冰淇淋鬆餅~從午餐吃到下午茶!

撰文.攝影/豔子藤


中科新亮點!台中大型室內動態兒童親子遊樂園!【小飛親子遊樂園】佔地約六百坪,位於西屯區的玉門路,鄰近楓康超市中科店的位置,附近的收費停車場都能輕鬆找到停車位.

台中親子遊玩好去處!由【小飛親子遊樂園】的入園處走進來,擁有無障礙空間的設計很貼心.入口處是童話城堡的氛圍,仰頭一望~飛入雲霄的直升飛機,顯露出親子遊樂園的童趣!

孩子們一見到兒童遊戲設施遊樂園~肯定全都按捺不住興奮的心情!豔子藤一行人決定先讓孩子坐下來好好吃午餐,再盡情盡興地進入【小飛親子遊樂園】裡好好玩.

【尼克拉斯餐廳】雖然位於【小飛親子遊樂園】的入口處旁,卻是獨立的異國美食餐廳,也是可以單純的來這裡用餐吃美食.菜單提供了義大利麵和排餐系列,還有炸物及甜點和飲品的選項,另有兒童全餐可供選擇用餐.

擁有整面的玻璃落地窗也是【尼克拉斯餐廳】的特色之一,即使是全家出遊也能讓家中的長輩爺爺奶奶或是爸爸媽媽有休憩的座位區,還能透過玻璃窗和在遊樂園玩耍的孩子揮揮手呢!

$30元加購濃湯麵包

今日湯品是蕈菇濃湯,搭襯著奶香濃郁的滋味,散發著蕈菇獨特的風味在其中,香氣迷人!而切片麵包好好吃喔!很想再單點一份呢!整顆紅豆的口感與漾著甜甜地瓜的味道,咀嚼時洋溢著芝麻香和軟Q的麵包口感很討人喜歡!

西班牙海鮮義大利麵.$280

西班牙海鮮義大利麵裡頭擁有海鮮淡菜的鮮甜滋味,鮮魚片的新嫩肉質,透抽嚐起來軟中帶Q的口感恰恰好,再加上香腸和培根的滋味,增添了西班牙家常菜的豐富感.

義大利麵條的軟Q程度,正好是就是愛美食的豔子藤喜歡的帶著嚼勁的口感,麵條挾帶著西班牙海鮮醬汁的風味,特有的迷人辣香在口中瀰漫,西班牙風味的海鮮義大利麵~好吃!

餐點的附餐飲料~紅茶.冰冰涼涼的錫蘭紅茶~茶香與甜度剛剛好!

原味碳烤厚切牛排.$320

鮭魚沙拉~煙燻鮭魚的美味,底襯生菜與紫高麗菜的清脆口感,佐醬是和風醬,清新而爽口.

原味碳烤厚切牛排鐵鍋一上桌~一眼瞧見厚厚實實的美國無骨牛排,當真是厚切無誤!搭襯酥炸黃金薯條和炒杏鮑菇與甜椒四季豆的蔬菜組合,碳烤牛排吃原味!趁熱吃~方能完整的領悟碳烤牛排鎖住牛肉鮮美肉汁的美好滋味.

鮮果茶.$100

鮮果汁的水果很豐盛!將鮮果茶旋轉一圈~隱約可見西瓜和香瓜及切塊鳳梨與金桔在其中,漾著鳳梨的滋味和百香果的香味在裡頭,酸酸甜甜,還有鳳梨果粒帶來的小驚喜.

玫瑰拿鐵.$120

玫瑰拿鐵以漸層的美麗訴說著獨特的魅力!黑咖啡的香醇,濃郁的奶香俱足,餘韻漾著玫瑰露的香氣在口中縈繞著,甜度合宜恰到好處,融合成一杯迷人的玫瑰拿鐵!

原味鬆餅.$150

香氣撲鼻!剛剛烤好的鬆餅灑上糖霜增添了巧克力的甜,淋上蜂蜜,再放上香草冰淇淋!入口時酥脆的鬆餅漾著巧克力與蜂蜜的甜蜜滋味,搭配著冰冰涼涼香草冰淇淋~口感層次豐富而美味!每一口都是幸福的甜點時間!

【小飛親子遊樂園】台中親子遊玩好去處

下雨天也能溜小孩的好去處!【小飛親子遊樂園】佔地約六百坪,是台中大型的室內動態兒童遊戲設施親子遊樂園!共分為淘氣堡和拓展區及甩尾賽車場三大區.

買票入園後是一票玩到底!冷氣開放的寬敞室內空間,每一位家長和小朋友在進入遊樂園之前,都要先手部消毒,再進行額頭耳溫槍的體溫量測,大人安心孩子開心的快樂玩耍.

除了三大主題遊樂區之外,綠色人工草坪是孩子們的高爾夫遊戲的練習場,還有整面牆壁的黑板能讓小朋友發揮想像力和創造力的隨意塗鴉!

淘氣堡

【小飛親子遊樂園】的淘氣堡可是小朋友的最愛!三座大型的溜滑梯,還有號稱擁有12萬顆藍白球的大球池!孩子們都玩得樂不思蜀了啦!

淘氣堡需脫鞋並且穿著襪子才能進場,最合適2~6歲大的小朋友了.迷宮式的設計概念,搭建三座大型的溜滑梯及超大型球池,親子同樂~嗨翻天!

溜滑梯進化變身升級版!讓大朋友和小朋友驚呼連連的魔鬼溜滑梯~超刺激!工作人員會細心地照看遊戲設施正確使用的安全性,小朋友攀爬上溜滑梯的高處,雙手抱胸伴隨著笑聲與叫聲的滑下魔鬼溜滑梯然後意猶未盡的重新排隊再玩一次!

除此之外,淘氣堡還有彈跳床和海綿球連發槍的射擊區,讓小朋友自由的探索玩樂.

拓展區

三層樓高的拓展區!有身高110公分以上和體重90公斤以下的限制,並且須穿著布鞋才能進入拓展區的遊樂場.這裡是孩子們的膽量訓練和平衡感的練習區.

遊戲開始前,會讓小朋友先著裝,頭戴安全帽和穿上護具等裝備,在背後扣上安全繩索,從一樓開始一步步的探索.

小朋友從開始信心滿滿的昂首闊步,到二樓高的擔心害怕,一步步地小心翼翼的慢慢走,在現場工作人員的適時的幫助之下,藉由平衡木、高空獨木舟、軟梯、空中吊樁、高空擊球等等的手腳協調練習和膽量的訓練,在遊戲中快樂學習.

攀岩垂降!也是在工作人員的協助之下,讓小朋友慢慢的往上攀爬,嘗試學習克服高度的勇氣.

甩尾賽車場

小小賽車手~齊聚甩尾賽車場!依序排隊每次發車以五分鐘為一輪,甩尾車配置甩尾拉桿可以原地旋轉也可以在賽車場的車道上加速前進.

尼克拉斯餐廳.菜單.價位

台中親子遊玩好去處!下雨天也能溜小孩的好所在!台中大型室內動態兒童親子遊樂園!中科新亮點佔地六百坪,淘氣堡溜滑梯球池嗨翻天!三層樓高攀岩膽量平衡感拓展區!甩尾賽車場!異國美食餐廳從午餐吃到下午茶!西班牙海鮮義大利麵與碳烤厚切牛排再來一客原味冰淇淋鬆餅!

撰文.攝影/豔子藤

ROES加油【小飛親子遊樂園.尼克拉斯餐廳】台中親子遊玩好去處

【小飛親子遊樂園】地址:台中市西屯區玉門路370巷8號

【小飛親子遊樂園】電話:04-2463-5555

【小飛親子遊樂園】營業時間:平日11:00~20:00假日10:30~21:00

【尼克拉斯餐廳】營業的時間:平日11:30~20:00假日11:30~21:00

【小飛親子遊樂園.尼克拉斯餐廳】停車資訊:路邊停車.收費停車場

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【銅鑼灣文記港式餐廳】台中港式飲茶.粵菜經典.脆皮當紅炸子雞

【米上有魚創作壽司】嘉義日本料理.火烤牛小排披薩壽司創意美味

【大祥海鮮餐廳】台中五星級主廚私房菜.超值活龍蝦清蒸蒜茸二吃

【茶自點複合式餐飲】台中豐原廟東美食.蘋果蛤蜊松阪豬經典美味

【遇見燒烤】台北長安東路美食.隱藏版慈禧御膳芙蓉養生玉米雞湯

【家廚坊】台中型男大主廚.清炒海鮮義大利麵和國民牛肉麵大車拚

【驛庭鍋物】台中沙鹿美食.饕客匈牙利國寶綿羊豬.南瓜湯頭迷人

【石全石美石鍋專賣店】台中美食.韓式料理.辣炒年糕加起司超搭

【麵屋一龍拉麵】台中好吃拉麵.豬肋排吮指回味.就愛海老蝦味湯

【一品九嚐魯味專家】東海美食.台中冷滷味推薦.無骨豬腳滷到位

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=104011762