網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
絢麗的天然美景新疆~神仙與月亮加臥龍灣
2019/10/29 18:00:00瀏覽1874|回應2|推薦53

   觀魚亭最後沒有盼到開放,只有抱著失落往下個目標前進了。從喀納斯湖出來後沿路說是仙境不為過。環保遊園車很密集,進來時候是一趟坐到終點站喀納斯湖,離開時候再一站一站下車觀賞。

   沿途有神仙灣、月亮灣、臥龍灣,第一站,下車後被那份美所攝住,好想奔向草原奔向河邊,這時好恨停留時間怎麼這麼短暫只夠路邊寒暄。

   第二站,月亮灣有著嫦娥步履踩在彎彎的河道邊,伴著青山綠水配黃葉,可惜無法到河床一窺仙女足跡。

   第三站,臥龍灣天然景物有些是要靠想想力,你想它像什麼就是什麼,左看右看就是些不同,張張如畫般。

神仙灣的美不可言喻

山嵐煙霧瀰漫配合著花兒舞春風

月亮灣只能遠觀不可褻玩焉

據說這是嫦娥留下的仙履

臥龍灣三分相似7分靠想像

下山時候沿路都是冬日將至遷徙的牧羊人

美景未完待續

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tsaifen2730&aid=130419332

 回應文章

烈日春風
等級:8
留言加入好友
2019/12/20 16:23
新疆很想去,只能在車上欣賞。

高雄紀梵希自助婚紗
等級:5
留言加入好友
2019/10/30 14:10
~~真是超美~真是一個美麗的異國風情的地方~感謝分享