網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
前塵舊事—舊帳未清—住院紀實 之貮
2020/05/23 18:38:18瀏覽807|回應4|推薦40

前塵舊事住院紀實--之貳:

      護士小姐很過份,媽媽給我零用錢寄在護理站。每星期三病人可以下單請護士採購7-11的零食時,我買了三包萬歲牌腰果。我吃了一包另外二包腰果寄在護士那邊。等我想吃腰果要跟護士拿我的另外二包腰果的時候,護士小姐亂說,說另外兩包腰果寄在護士那邊的,已經被我吃完了。

可是明明就是護士小姐把我的腰果拿去給別人吃,沒有經過我的同意。請問誰比較過份。

 

     對於護士小姐A”走我的兩包腰果,我耿耿於懷…。

 

     我是病人錯,可是,『我不是犯人

   『我不是犯人

 

Recorded by Wang Xiao Xiao 2020.05.23.SAT.

(還有很多未透露的住院細節,我沒有明講,例如被關禁閉二小時無人問津,四肢被綁在床上,當中想尿尿因無人理睬也只能直接尿在床上,沒有尊嚴...我好可憐哦)

這是九年前發生的事。我依然歷歷在目。

經上說:the bibble says, 忘記背後;努力向前...

forgetting what lies behind and reaching forward to what lies ahead,

I press on toward the goal for the prize of the upward call of God in Christ Jesus~

阿們:AMEN

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonywisdom&aid=136671594

 回應文章

Sir Norton 志成跳蚤
等級:8
留言加入好友
Write more and often
2020/07/17 01:10
I suggested your writing of new articles on worthy and forward-looking subjects. 
汪小小(sonywisdom) 於 2020-07-17 22:38 回覆:

yah, I got it~ ^ ^

I need some time. 

thanks again...


Sir Norton 志成跳蚤
等級:8
留言加入好友
Time to move on
2020/07/15 22:38
Show me and other audience of what you learned of late in writing in either English or Chinese. Focus on the present instead of nine years ago. 
汪小小(sonywisdom) 於 2020-07-16 21:14 回覆:

Dear Sir Norton,

Are you encouraging me through my conclusions of my above essay.

This is delighting for me, thanks laa ^ ^

sorry if I misunderstood your words. because my poor English...


新天新地
等級:8
留言加入好友
2020/05/24 20:51
既然是這樣,那麼生病入住只會病更重,只有保護好自己的身心靈!求主保守,怎麼樣都不要再入住 這種醫療院所。
汪小小(sonywisdom) 於 2020-05-24 21:25 回覆:

yeah, totally right!

除非醫生評估不得以,需要留院觀查。只要自己有強大的意志力跟動力想要病得痊愈好起來,我們就不會想要再住進精神病房那個奇怪的地方,再也不要住進去了。

感謝讚美主,我出院並且穩定中。阿們!


新天新地
等級:8
留言加入好友
2020/05/24 08:01
存放的物品,應該有紀錄,不然管理人員被誣告,不就沒有證據。可以將妳的經歷呈報該單位的主管單位。這是正確的處理方式,至於主管單位是否採信,或回應,那就無法掌控了!

人要做「對」的事,然後,把事做「對」。
汪小小(sonywisdom) 於 2020-05-24 13:56 回覆:

您不要以為用正常人的邏輯就可以在精神病房做您以為可行的事...。當下早就跟護士們反應過了,她們根本就不會理睬你。更可惡的是護士是帶有成見對你的的話,她(護士)也會帶頭整你的喔。有時候跟護理站反應事情,那個護士就算有聽到也會裝做沒這回事,沒聽見。很過份的...。

同一件事發生在另外的病人身上,她沒事; 發生在我身上馬上就關起來綁手綁腳的喔~

謝謝您的關心

謝謝您的回應

幸好我已經出院很久了...don't look back