網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國加州《舊金山》-機場貴賓室系列【美國.舊金山.SFO】 英國航空貴賓室British Airways Lounge
2020/11/09 04:34:56瀏覽1000|回應0|推薦32

「舊金山國際機場」San Francisco International Airport的國際線有兩座登機的terminal,面對大廳的左手邊是Terminal G,右手邊是Terminal A。這兩座terminal没有通道互通,過了安檢之後就没有辦法到另一邊去了。「聯合航空」United Airlines和其它「星空聯盟」Star Alliance的成員(謎之聲:長榮)都是從Terminal G出發的,其它歐洲的航空公司則是從Terminal A出發,所以大部份歐洲航空公司的貴賓室都在Terminal A這一邊,像是「英國航空貴賓室」British Airways Lounge或是「法國航空貴賓室」Air France Lounge都在這邊。

美國和歐洲對飛的重點機場大多都在東岸的城市,因為從西岸要飛歐洲要先橫越美國,還要再加上5-6個小時的時間啊!舊金山雖然也有直飛歐洲的航班,但是班次畢竟没有東岸的機場來得多,這裡歐洲航空公司的貴賓室大多小小的,像這間「英國航空貴賓室」就不大,當然不能拿來和像倫敦「希斯洛機場」Heathrow Airport主場裡的巨無霸「英國航空貴賓室」作比較。

「舊金山國際機場」San Francisco International Airport裡的「英國航空貴賓室」British Airways Lounge。

地方不大,很容易就坐滿了。

取餐的地方。

酒倒是蠻齊全的。

它們有這種英式三明治。這應該是美國人心目中的英國代表性食物吧。英國人大概自己每天吃到厭世(笑)。

**喝酒不開飛機,開飛機不喝酒**

地址:International Terminal A Concourse, San Francisco International Airport, San Francisco, CA 94128

網址:https://www.britishairways.com/en-us/information/lounges

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=150267305