網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
荷蘭《阿姆斯特丹》-機場貴賓室系列【荷蘭.阿姆斯特丹.AMS】 英國航空貴賓室British Airways Lounge
2020/11/17 10:04:16瀏覽696|回應0|推薦32

搭早班的飛機要從阿姆斯特丹回倫敦去,飛機的班次很早,為此還特意在「史基浦機場」Amsterdam Airport Schiphol裡的「史基浦機場希爾頓」Hilton Amsterdam Airport Schiphol住了一晚。這種早上七早八早很没人性的早班飛機好處是「史基浦機場」裡的「英國航空貴賓室」British Airways Lounge完全没什麼人,用得很高興。這間貴賓室在正常時段聽說人很多,不過我們來的時候就像包場一樣。

坐「英國航空」British Airways在歐洲內部航班的商務艙其實是很詭異的經驗,因為它們有很多飛機就是把一排三個座位中間那個座位堵死,然後就把它當作是商務艙。雖然一排只有兩個座位,但是這並不表示你的位置有比較大啊(眼神死)!

「史基浦機場」Amsterdam Airport Schiphol裡的「英國航空貴賓室」British Airways Lounge。

哇哈哈,完~全~没~人!

裝潢還不俗。

蠻喜歡那些吊燈的。

取餐的地方。

一大早的戰力也就是這些優格和麵包一類的東西,這麼早就開喝就連臣妾也無法啊。

晨光中的「史基浦機場」。

**喝酒不開飛機,開飛機不喝酒**

地址:Evert van de Beekstraat 202, 1118 CP Schiphol, Netherlands

網址:https://www.britishairways.com/en-us/information/lounges

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=150252950