網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蒙神拯救的婚姻
2021/12/01 11:46:48瀏覽589|回應0|推薦21

旅美的一位姐妹時常遭受到丈夫的言語暴力、屢屢溝通無效,感到十分受傷,久而久之,便心生離婚念頭,又不敢貿然行之,遂向主懇切求問:可不可離?

某天凌晨,她做了一個夢,夢見她向兒子訴苦,兒子聽後瞭解她的痛苦,支持母親離開施暴的父親。她醒後跟主做了一個禱告:「我去跟兒子說,如果兒子的回覆跟夢中一樣,就是神同意我離婚的印證。」

後來她去跟兒子說,兒子的回答居然跟夢中一模一樣,她就知道是神聽了禱告,同意她離開丈夫,她就去找了律師辦理離婚。

當他們離婚之後,她的丈夫開始後悔,竭力想修復關係,也主動去找牧師尋求輔導,希望改掉自己言語暴力的問題。

一段時間後,丈夫的態度真的有改進,姐妹也能感受到他請求原諒的誠意,願意再給他機會、答應復合,便去找當初辦離婚的律師再幫他們復婚。

不料律師一翻案件,竟然發現當時因為忙碌,根本疏忽了這樁離婚申請、未加處理,所以法律上他們的婚姻關係依然存在,所以也無須辦理復婚。

以上是在小組裡聽到的真實見證,奇妙憐憫的神,垂聽了祂女兒的禱告,使用一個夢境與現實的聯結,以及一位粗心律師辦理離婚、戲劇化的轉折,促使姐妹的丈夫痛改前非、夫妻復合,將原本苦水般的婚姻變成美酒,怎不令人讚嘆呢!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuanhu&aid=170711459