網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
愛是接受,不是忍受
2012/05/25 21:53:20瀏覽615|回應2|推薦34

*真正的愛,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰問,不是質問;真正的愛,要道謝也要道歉。要體貼,也要體諒。要認錯,也要改錯;真正的愛,不是彼此凝視,而是共同沿着同一方向望去。其實,愛不是尋找一個完美的人。而是,要學會用完美的眼光,欣賞一個並不完美的人。


*真正懂得欣賞者認為女人的魅力在於:

1、善於發現生活裏的美。2、養成看書的習慣。3、有品味。4、跟有思想的人交朋友。5、遠離泡沫偶像劇。6、學會忍耐與寬容。7、培養健康的心態,重視自己的身體。8、離開任何一個男人,都會活得很好。9、有理財的動機,學習投資經營。10、尊重感情,珍惜緣分。


*10句話,讓你復得平靜:

1、最重要的是今天的心;2、別總是自己跟自己過不去;3、用心做自己該做的事;4、不要過於計較別人評價;5、每個人都有自己的活法;6、喜歡自己才會擁抱生活;7、不必一味討好別人;8、木已成舟便要順其自然;9、不妨暫時丟開煩心事;10、自己感覺幸福就是幸福。


*人生走到晚年,會後悔什麼?對60歲以上的老人抽樣調查:

第一名,75%的人後悔年輕時努力不夠。第二名,70%的人後悔在年輕的時候選錯了職業。第三名,62%的人後悔對子女教育不當。第四名,57%的人後悔沒有好好珍惜自己的伴侶。第五名,49%的人後悔沒有善待自己的身體。趁還來得及,盡量別做將來後悔的事。


*男人吸引女人的10個特質:

1.真實2.深刻3.胸懷4.敢為5.風度6.機靈7.幽默8.進取9.浪漫10.冒險。女人吸引男人的10個特點:1.溫柔2.知性3.直性4.涵養5.朦朧6.小動作7.勤於家事8.膚白9.適度的性感衣裝10.香氛。



李怡 

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=robertchen27&aid=6487825

 回應文章

侉子赵兴鵬
等級:8
留言加入好友
正確!
2012/05/29 13:14
<男人吸引女人的10個特質>說的正確!

多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
愛要分享
2012/05/26 16:18

分出去愈多

享回來更多