網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《感恩師佛日知錄》【勁爆文章!打了3劑莫德納疫苗『差點陰陽相隔』她曝師尊救度過程......】
2022/12/05 16:10:22瀏覽64|回應0|推薦0

皈依 23 年了,從沒到西雅圖給師尊拜過壽,今年 6 月我一定要去西雅圖參加師尊 78 歲聖誕。

(文/蓮花美麗)

弟子蓮花美麗(新加坡),在2021年4月26日去接種「莫德納疫苗」。在接種疫苗後並沒有什麼不妥,但,到了半夜時,肚子漲風的很不舒服,都可以聽到肚子裡,咕嚕咕哩的聲音,難以入眠。

到了第六天晚上睡覺,半夜突然不能呼吸,感覺快死了!我趕緊從床上起來,觀想自化本尊,頭頂根本上師,持上師心咒,突然「嗝」的一聲!一口氣吐了出來,能呼吸了,沒有死,之後身體就沒什麼事了。

記得,在 2018 年曾經問事:「弟子要死時,師尊可不可以親自接引?」師尊當時神算說:「可以!」

5 月 21 日我又去打第二支疫苗,這才是惡夢真正的開始。因為打針的地方腫成像豆沙包,又痛又腫,喉嚨也痛,也癢,半夜無法呼吸。

西雅圖的「符」剛好寄到,我又逃過一劫,活回來了。第三劑疫苗也是如此。(自身的業障真的很重)

總算如願 6 月飛往西雅圖雷藏寺,在雷藏寺住了85天,真的非常感恩根本上師及金母的加持。弟子向師尊求懺悔,祈求病業消除,身體健康,感恩師尊加持!

師尊是覺行圓滿的佛,希望大家能夠珍惜與師尊的法緣,敬師、重法、實修、報答佛恩。

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177658862