網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你不在身邊【0325】
2008/03/25 15:33:23瀏覽320|回應0|推薦3
97年3月25日 第九天

第九天了,我真的已經不能再忍下去,早上去和另一位律師談過,感覺他很積極的想要處理這個案件,而且他也很清楚的說明了他接下來會作的動作,及方向。跟他談過之後我很安心,因為他是有表明他的態度的,而不是要我們乾等消息。

今天去看老公,他又失望了一次,因為前一個律師的不積極,以致於他又要多待在看守所好幾天,這點讓我有點自責,當初應該要堅持我的立場。而不是聽叔叔的話請原本的律師,才讓事情拖了這麼久。

小恩今天看爸爸的態度有比較開朗了,會跟爸爸玩,之前幾次去看的時候小恩很安靜,感覺有點距離,但他今天隔著玻璃表示要摸爸爸的手,老公的表情看起來很開心,卻也很落寞。

現在,第二任律師應該去見他了吧?只希望這位律師的積極,能讓我們一家人可以早點團聚…
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=leimi&aid=1725347