網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吧哩吧哩8~~吧哩吧哩之外
2007/02/25 10:48:04瀏覽394|回應0|推薦2

    在我的吧哩吧哩還沒有因為那個噁心的男人倒閉之前,有一天在街上閒晃時,我生平第一次在吧哩吧哩以外的地方遇到他。他站在陳列著各式各樣水果的果汁店前,正低頭溫柔的跟身旁的友欣說話,他說話的模樣像在詢問的樣子,可能是在說:

 

    「妳要喝哪種飲料?」或者「我們下次來嚐嚐這種飲料吧?」諸如此類的話語。友欣還是那副充滿幸福的微笑,站在友欣身旁的他,永遠是一副細心呵護的模樣。

 

    這也是他和其他女孩在一起時唯一的不同。和她們在一起,他偶爾也會表現溫柔,但多了一種完全解放自己的輕薄笑容,無意間從嘴角間輕洩出來;偶爾也會表現體貼,然而,卻不是百分之百。

 

    他給予友欣的卻絕對是百分之百。

 

    百分之百的付出,百分之百的表面功夫,亦或百分之百的欺騙?這個問題可能在吧哩吧哩還沒有因為那個男人關門之前,仍然找不到解答。

---------------------------------------------------

註:<3月4日探究吧哩吧哩可能倒閉的原因>是全球首創由短短篇構成的長篇小說,建議喜愛的讀者可從吧哩吧哩1開始欣賞

( 創作連載小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fashiontea&aid=769515