網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
寂靜的嘆息
2009/05/03 17:11:53瀏覽1372|回應4|推薦30

等待.jpg 

高三的身體是不是真得弱掉了,才短短三個月內身體就出了小毛病。喉嚨開始隱隱作痛,撕裂的痛感使我短暫失去聲音。噢不,我居然不能隨心所欲的說話,這懲罰太過火了,我滿腹的怨言要跟誰說?我的那不進展愛情要跟誰討論?


嗚嗚,我覺得自己變得好弱,想想最近自己的生活,開始戒不掉每天一杯的冰拿鐵,永遠睡不到六小時的睡眠,身體抵抗力越來越差,而時間也越來越少,若是對自己好一點,是不是在未來會怨恨自己,但現在這樣折磨自己,是不是老了會怨懟昔日的我。可怕的病毒,在空氣中漫遊著,為什麼要在我這架構舒適的溫床,我只是可憐又不可愛的高三生,一點也不好吃也不營養!


喉嚨依舊作痛,音量也相對減小,我這樣說話哪裡磁性了!那位醫生不帥,護士又不漂亮,藥倒是蠻有效的,休息一下居然有聲音了,還可以讓我跟你講電話。

「這麼晚了你怎麼還不睡」

「摁......,我等妳的電話阿」


夠了,要是這句玩笑話是真的就好了,我會多喝溫開水的,你也早點睡。




【呆靜碎碎念】

高三真的變的好弱,不過我猜坐我後面那位同學嫌疑很大,跟他說咳嗽時要摀一下,他一定沒有聽大姊的話啦(泣)。我生病了,有想過這禮拜的文章可不可以停刊一次,但有個好友居然發現我的點:喉嚨痛跟打文章哪裡有相關就是因為喉嚨痛想不到好點所以才無法寫出好文阿。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cindy45&aid=2911670

 回應文章

辛小安_沉浮中待靠岸
等級:8
留言加入好友
Are you ok ?
2009/05/04 19:51

你還好嗎?

想當初我高職要考統測時身體也很虛呢!

好好照顧自己。︿︿


辛.小安
茈靜雪(cindy45) 於 2009-05-06 18:39 回覆:

休息三天後,有好很多了。= )

我要聲明清楚攸,我沒有得什麼H1N1。


琳 KTT
等級:7
留言加入好友
人傳人~~~~
2009/05/03 21:50

感冒是粉恐怖的XD"

想到之前有一陣子流行感冒時

整間寢室輪流中槍= =

全中了~只是時間先後的問題而已

所以,保重啦!


喂~沒人在家請慢走:)
茈靜雪(cindy45) 於 2009-05-04 18:10 回覆:
對阿,感冒太強了,
不開心,害我不能吃冰的東西。

(如果要反攻的話,散播病毒最快啦,哈哈!)

雅郡
等級:7
留言加入好友
RE
2009/05/03 20:17
亂講亂講,兩者之間本來就沒有關係 XDD

是哪位人士跟我一樣聰明,發現了這點?我要好好的誇獎他一下 XD

感冒要快點快點好喔,妳是,我也是。 :(
 
五十八天,加油。

太愛換名字,結果變成了流浪孤兒。

我是雅郡,也是雪若寒。 ":)
茈靜雪(cindy45) 於 2009-05-04 18:08 回覆:
亂說亂說,兩者之間明明就有很大的關係,
是哪位人士亂說的,他都不懂我的邏輯,
不要誇獎他啦,這樣他會太得意的。

好快阿,五十七天。
(我想裝死啦!)

我是阿廣
等級:8
留言加入好友
RE
2009/05/03 20:00

我記得我高三

身體唯一出的毛病

就是變胖而已=..=


姚念廣,1988年生,跨域於藝文、理工、商業及法理,數次榮獲出書、獎項及報導,創作曾受《航海王》活動方推薦;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。
茈靜雪(cindy45) 於 2009-05-04 18:07 回覆:

是攸(驚嘆)˙˙!

自從我升到高三後,
感覺身體開始弱掉了,
嗚嗚。