網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
明星吶!愈是人前恩愛、離婚愈快
2009/09/19 23:35:30瀏覽8755|回應7|推薦16

明星吶!愈是人前恩愛、離婚愈快

近來藝人離婚就像瘟疫一般,一個接一個,好像停不下來似的,而且都是無預警,甚至人前表現愈恩愛甜密者,離起來更是徹底。

 

林慧萍和潘博照、歡歡和江國賓都離了。事情來得很突然,觀眾都很震驚,但事實上卻是「醞釀很久了」。

 

接觸藝人這麼久,有一個心得:藝人超愛面子,即使婚姻有問題,不到最後關頭絕不鬆口,有時還故做親熱,給人婚姻美好假像,演得很投入,其實只是怕被拆穿破碎真貌,面子全失。

 

方文琳和于冠華鬧離婚之前,有一次我在棚裡和方文琳聊天,聊到于冠華時,她眼眶一紅,欲言又止,報導出來後她卻又改口,說她婚姻那有什麼問題,記者瞎猜!眼睛紅算什麼問題?

 

後來證明他們兩人問題由來已久,經濟問題是關鍵,于冠華最後出軌被捉包只是導火線。藝人愛面子程度外人實難想像,明明通告少,進帳差,但還是要維持表面風光,十足死要面子。直到離婚後天天喊窮,說一回哭一回,想想也實在是悲哀。

 

林慧萍爆出離婚後,眾好友都說「怎可能,不久之前還和他們夫婦一起用餐,好得很。」事實上,這對夫妻就是在演給大家看哇,好友方芳透露兩年前就在討論離婚的事了,聚少離多,冰凍三尺非一日之寒,但大明星嘛,不演一演那稱得上大腕?

 

說來這是公眾人物的悲哀,一舉一動都成為箭靶,也因此格外防護隱私,甚至編織出一幕幕假像,蒙騙觀眾,也遮掩自己的傷痕。

 

江國賓、歡歡過往表現多麼恩愛哇,甜膩膩到化不開,結果離得迅雷不及掩耳,還傳出歡歡早已在家自閉一年,而所知道的這種人前歡笑、人後撕裂的藝人婚姻假面,其實還有很多很多...。

 

只是,不到最後關頭絕不亮底牌,藝人永遠固守最後一道防線(其實很多一般人亦然),演一場戲給大家看,直到演不下去了,累了,疲了,再演出被迫承認一切的黯然離異劇。

 

伊能靜、庾澄慶不也是演了好幾年,最後才在萬般無奈中結束假面夫妻戲碼嗎?

 

反正,記住,愈是人前恩愛者,往往是最有問題的一對哦!

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=brighton0413&aid=3332615

 回應文章

sindy
你說話太果斷
2009/10/05 12:36

反正,記住,愈是人前恩愛者,往往是最有問題的一對哦!

這句話你說的太果斷..你是記者ㄇ?

你用什麼立場發表這些文章??

有些事情不是當事人真的不要發表這樣公開言論

網路是很可怕的

藝人怎嚜過生活也不是你可以去評論的

你不是她們..要客觀的去看事情

而不是主觀的去發表這些會傷人的言語


Fiona
相愛容易相處難
2009/09/20 22:38

明星不過是一般平常人

感情是私人問題

人前歡笑、人後撕裂

是不想被攤在陽光下討論吧!

某人為情創傷從此不婚

從此無法接受其它感情

這種事情在我們身邊時有耳聞

戀愛雖然是件美好的事情

但不過只是生活中的一部份

相愛容易相處難

為情耗盡一生一點都不值得

人生短暫該放手的時候就放手

另外找個人來愛吧!


巴哈
等級:5
留言加入好友
這是八卦
2009/09/20 21:18
當前台灣最夯新聞議題大都離不開:
1. 藍綠鬥爭
2. 老共臉色
3. 錢進大陸
除此之外沒有別的了,只剩八卦...


2009/09/20 16:45

很多人會說嫁有錢人會比較不幸福,就一付假好心的,要有機會的女人不要嫁不能會很慘,

但有多少人自己有機會真的會不要呢,而且要說不幸福,一堆小老百性也是不幸福,怎麼沒人說不要嫁小老百性,會這樣說的還不是見不得人家好,


阿勇(ayon)
等級:8
留言加入好友
贊成
2009/09/20 12:21
就好像 越是張揚自己有錢的
其實 是很空虛的

我在家常跟小孩講
對方把自己說得越好
我們的口袋 就要抓得越緊...........

.

haha
都一樣
2009/09/20 10:30

所有的人都一樣的啦

大家都很會裝,依照我的觀察,超過 50% 的台灣婚姻都是不幸福的

大家都只是在撐、在裝而已。

這一波離婚潮只是個開端,因為到後來會整個傳染開來,

不適合就離啦,有什麼稀奇。

看著吧,這一兩年內台灣的離婚率會飆高、生育率也會再創新低。

台灣會變成全世界最不適合結婚以及生小孩的國家


爛糖
爛糖
2009/09/20 09:40
記住! 越是愛講別人八卦, 越是自己內心空虛. 越是愛講別人婚姻不美滿, 越是自己心虛.