網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小天、曹格,爆紅脾氣暴烈?
2009/09/25 10:36:19瀏覽5068|回應3|推薦10

小天、曹格,爆紅脾氣暴烈?

影視圈有不少小霸王,他們不紅時我行我素,反正「誰也不鳥他」,暴紅之後,劣根性變本加厲,一再犯錯,一再道歉,粉絲總是一再包容,一再寬恕,造成一次又一次的舊事重演。

偶像情結,向來是造星者努力塑造的神話,不論他或她是真壞假壞,個性強的偶像一直是話題來源,也讓成千上萬粉絲為之瘋狂,好也愛,使壞也無悔。

曹格又鬧出酒後失態,這回不是在台灣,也不是在大馬,而是在香港蘭桂坊,外國人聚集的酒吧區,他,和好友大打出手,變成國際笑話。

火速道歉能解決問題嗎?骨子裡曹格的驕傲與不馴會改變嗎?曾和很多經紀人私下聊天,他們都對旗下藝人暴紅之後的難以管教,感到頭疼,甚至有人把一手培養起來的偶像,拱手送人,因為叫不動、罵不聽,大牌習氣讓人不敢恭維,傷心之餘,只有斬斷臍帶關係。

某位目前已是超級天王的偶像,曾在媒體面前公開指責捧紅他的偶像教母是吸血鬼,當時他過勞情緒失控,但暴紅失態的後遺症是與這位教母關係,陷入冰封期,多年後才公開大和解。

小天剛出道時一直紅不起來,拍了無數偶像劇,但機運就是比別人差,當時的經紀人老是帶著他跟大家介紹,「多多照顧小天哇 」,戲是不錯,但一臉桀傲,小天的不馴個性全寫在臉上,心想這個小子將來若是紅了,恐也很難收服。

後來他和這位與他曾傳姊弟戀的經紀人撕破臉,兩人分道揚鑣,這位經紀人在MSN上寫道:「公理正義自在人心」。其心情如人飲水,點滴在心頭。

而今他被發現在台北大街上與計程車違規軋車,還還搖下車窗一臉凶樣,被全程攝下,經紀公司火速出面道歉,強調是拍戲過勞不小心違規,但小霸王心態再度浮現,難保不是偶像情結作遂。

我認識一位專拍大牌偶像劇的導演,脾氣之壞,無人能出其右,拍戲總是遲到一到兩小時,工作不順時摔椅、罵人,狠招盡出,事後他會道歉,但遇到情緒不順時,狂飆罵人的情結一再上演。

我問過他為什麼控制不住脾氣?他說:「外傳太誇張,遲到是去談置入性行銷,沒錢怎拍戲?當我到現場時看到一切都沒有就定位,情急之下,情緒難免失控。」

大牌男偶現場擺臭臉,連老資格演員都要看臉色,時有所聞,嬌慣女偶特殊待遇,洗頭要三小時,全天候專人撐傘,搞到大老闆都大嘆下回不敢請大小姐拍戲了。

捧出偶像大不易,毀掉偶像卻不難,美麗假面的背後,到底真相是什麼?追星族、造星者,不妨好好想想。

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=brighton0413&aid=3348785

 回應文章

笨小孩
耍流氓也算是偶像?
2009/09/25 23:10

開過車的人對那些在路上橫衝直撞,蓄意挑釁的車輛都是莫可奈何?

台灣黑道宵小猖獗,稍不順眼就要打死人時有所聞,但是那謝不分青紅皂白打死人的壞蛋,就算被逮,好像從來沒被判過死刑!於是逞凶鬥狠欺負善良的殘渣敗類更加肆無忌憚,他在路上逞凶鬥狠,除非你想混跡黑道幫派就和他開幹,不然就只有讓他繼續秤兇鬥狠!

沒用的警察從不把社會安全正義視為正事, 反正要績效就上網抓些PO清涼圖片的小孩子,阮經天不逮捕入獄就是馬英九無能無用的再次證明!


Lucent
等級:6
留言加入好友
別忘了有網路
2009/09/25 22:47

自從有了Internet開始

隻手遮天的時代就過去了

這幾年有了部落格

藝人的所有惡言惡行更藏不住了!


七寶
請詳閱~~
2009/09/25 14:49

後來他和這位與他曾傳姊弟變的經紀人撕破臉,兩人分道揚鑣,這位經紀人在MSN上寫道:「公理正義自在人心」。其心情如人飲水,點滴在心頭。

應該是姐弟戀喔!

Brighton & 可可糖(brighton0413) 於 2009-09-25 16:12 回覆:

謝謝,已改。