網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
八卦飄到大陸,林青霞變得很難搞?
2009/10/26 00:40:48瀏覽6696|回應8|推薦12

八卦飄到大陸,林青霞變得很難搞?

爆料文化從台灣飄到大陸,湖南衛視號稱是不受中央控管的地方第一大台,近來邀請各路英雄好漢爆料,且專挑巨星下手,優雅好形象的林青霞也無法倖免。

 

爆料者是梅林,是個溫文的人,他爆的有台灣國寶之稱林青霞的料,據大陸各大網站報導,梅林說當年林青霞剛紅起來,他為她做造型,但林青霞怎麼做就是不滿意,百般刁難他,合作一次之後永不錄用,每每想到這個過程,簡直是活見鬼。

 

這個新聞在大陸被下標題為梅林「痛批」林青霞「簡直活見鬼」,讓很多青霞迷一時難以接受,但大陸記者私下說:「沒這麼嚴重,梅林是開玩笑口氣說的」。

 

但消費巨星已成事實,報導出來林青霞變成愛挑剔的龜毛人,這是大陸被台灣、香港八卦文化洗禮之下,轉向成收視掛帥,語不驚人死不休的影視新潮流。

 

那好,大家要問,八卦風潮是一回事,但請告訴我事實真相是如何?

 

林青霞當年確實是挑剔的,因為當年沒有經紀人,沒有助理,粉絲的意見也沒有網路可以立刻傳達,一切都是自己一肩扛起,好或不好,全聽朋友、家人給意見,她沒有理由不要求,她必須慎重,否則巨星之路豈能順暢?但要求多就一定是難搞嗎?

 

當年林青霞紅遍半邊天,到底難不難搞?答案在合作者心底,而今她已息影,專心做公益,被爆難搞往事,實在有點誇張,連息影巨星都被淹沒在八卦口水中,尤其是自家台灣人到大陸電視台爆的料,實在誇張。

 

梅林為了大陸事業,掀內幕,開玩笑方式憶往,但被導引成爆料大王,這活見鬼這種激烈字眼都用上,節目大肆宣揚,擺明為收視下猛藥,下題狠又毒,觀眾網友盯著節目邊看邊罵上當了,電視台利用梅林之手,大大消費了巨星,幸好,好修為的林青霞笑笑不回應,反到是梅林被擁林者罵臭頭,大家都在問,到底誰難搞?這下梅林才真的是活見鬼了吧。

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=brighton0413&aid=3437382

 回應文章

曼哈頓www.sport-tw.com
等級:2
留言加入好友
..
2009/11/02 17:38
明星表裏不一很正常啊,有幾個表現的是真實性格?     大多不是還是刻意製造出來的形象。



nike官方鞋子型錄,lacoste特賣會2010,timberland帆船鞋


等級:
留言加入好友
沒新聞炒來看免費如何
2009/10/26 15:52

沒新聞炒一炒

來看免費漫畫

各大搜尋網

<俠客烏鴉>

開心就好

別想太多喔


Big-Eyes
等級:3
留言加入好友
表裏不一致
2009/10/26 11:40
明星表裏不一, 不會奇怪 , 看起來很nice, 其實很刻薄.

天路(今日當如何)
等級:8
留言加入好友
"搞"這個字眼兒......
2009/10/26 09:57
由梅林所用的字眼兒 就明白他是渴望快些被對岸民眾認同
一個剛當紅的女星  "好搞"  聽起來也嘔心
司馬昭之心 沒啥好在意的
倒是"亮票"就不高雅?  還是見仁見智吧!

秦漢
窗外
2009/10/26 08:52

投票故意亮票的林青霞

竟有優雅好形象?!


jfrhan
等級:2
留言加入好友
你怎知道呢?
2009/10/26 08:48
"反到是梅林被擁林者罵臭頭,大家都在問,到底誰難搞?這下梅林才真的是活見鬼了吧。"

有嗎 ?  你怎知道呢?  我的否反應是:  啊 ?林青霞怎麼會這樣呢 ? 是不是年紀大了 沒信心呢?

蕫詩韻來也
等級:8
留言加入好友
一切都是為了4位小朋友啦!
2009/10/26 08:46

梅林也罷,星媽也好,

大家都是向前看啦!

影劇圈多笑話,笑笑就好,不必太認真。

既然是8卦,誰難搞、龜毛,會比劈腿、騙錢廣告來的嚴重ㄇ??



等級:
留言加入好友
到底是林青霞本人, 還是林媽媽?
2009/10/26 04:01
記憶中, 林青霞初紅時, 身邊林媽媽是老盯著的.
一切事務似乎都由媽媽作主 (至少給我印象是那樣子)
一直到她地位鞏固了, 該三十好幾, 可能林媽媽年事已高, 才從她身邊退下.
要我記得沒錯, 林青霞好像還為了媽媽事事要管, 跟一位年長的女性前輩吐苦
(我忘了是否是瓊瑤還是誰, 跟胡茵夢情況相似)
她們那年代都是有"星媽", 星媽們都愛管事的年代.