網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
很多女人跟喻可欣一樣放不下
2009/10/05 00:41:17瀏覽20241|回應26|推薦33

很多女人跟喻可欣一樣放不下

喻可欣和劉德華糾纏25年的感情,因為她是劉天王公開認過的一段情,因此總是隨著華仔各種事件,一再牽扯,好似永遠都剪不斷。

 

不止一位朋友問我,你累了吧,三不五時要處理華仔和喻可欣的事,沒完沒了,真受不了!

 

也有不少網友對喻很不諒解,認為她有毛病,那有人25年了還不放過對方,擺明是炒作,一輩子都靠華仔在炒身價。

 

但近來華仔認了他和朱麗倩,曾答應結婚一定會在第一時間告訴粉絲的他,坦承沒有吐實結婚的事,很抱歉。此事引起相當震撼,朱麗倩的隱忍令人動容,喻可欣當年處境也讓人重新思考,她,確實承受了太多的不平,以致於捨不得、斷不了、放不下。

 

女人面對感情時總是和男人不同,一旦愛上了,要拔出來很慢,有人要痛一年,有人要痛十年,有人會痛一輩子。

 

不少女性看了喻可欣寫的「情海星空」,對她提到和華仔的十年之約,心有戚戚焉,對感情的誓約,女人總是將它刻印在心底,不願輕拭。

 

而男人呢?愛到最高點,誓言旦旦,激情消退時,一切彷如雲煙,男女結構大不同,對愛感受亦不同,處理態度當然不一樣,因此,何以要責罵女人:「你為何放不下?」

 

那麼喻可欣何時才能放下?我的答案是她很難放下,因為她為華仔付出太多,當年正值演藝黃金歲月卻捨掉諸多機會只為陪伴他身邊,瘋狂癡戀,最後變成椎心之痛,若非愛太深,也不致痛徹心扉,難以自拔。

 

不少女性讀者告訴我,要我轉告喻,一定要走出來,下一個男人會更好,有人還說看了她的書,痛哭失聲,因為自己也有同樣走不出來的痛楚。

 

女人的情愛,原來有這麼多共通之處,喻可欣藉著寫書發紓心結,其實已達自我療癒效果,讀者為她不捨心疼,勸她要想開,間接也是一種情緒轉移;困在感情苦海中人,誰不願走出來?關鍵就在找到一把鎖,key對了,心鎖自然開啟,一切的愛恨糾纏,將可放下。

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=brighton0413&aid=3377489

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

J
回 咩咩
2013/02/02 04:07

路過看到這篇舊文,心底很認同

回 咩咩:

如果劉不是天王,那麼或許劉跟喻早就復合,甚至可能根本就不會分手

如果劉不是天王,那麼大家只會看到一個身為女人難得的癡情,而不是那些惡意醜化的新聞標題

如果劉不是天王,那誰又會在乎喻放不放得下?

其實這二十多年來,是媒體一直不肯放過喻小姐吧!


TT
誰沒有過去? 誰一生沒有多段感情?
2009/10/19 13:15

我是女人,但我完全不同情俞小姐。

除了劉德華,俞小姐這25年來也交過其他男友,如果她的前男友也如同她一樣不斷拿來炒話題,她自己受得了嗎?

如果每段分手的感情,對方都像背後靈般,1/4世紀以來不斷糾纏,以後誰還敢談戀愛?難道我們一輩子只能有一段感情?

如果今日不是劉德華,俞小姐跟她母親還會如此念念不忘嗎?她所放不下的,是劉德華今日的成就與金錢吧?何況根據25年前的舊報,當初是1) 俞小姐沒法忍受劉德華的忙綠沒有時間陪伴, 2) 俞家要俞小姐跟豪門交往, 導致俞小姐先提出分手的吧......


Fiona
破碎的記憶寶盒
2009/10/06 16:55

前段時間看多了為爭取銷售量,斷章取義+個人主觀評論攻擊性的報導,真不知是媒體炒新聞還是喻炒新聞真是爛透了。

可可糖是少數願為喻的內心世界,客觀分析說句公道話的媒體人,真的很讓人感動!

女人就是放不下感情,身邊很多女性朋友,結婚的為一段不幸福的愛情死守一生 沒結婚的割捨不掉一段永遠不可能幸福的愛情,為情再怎麼苦口婆心的勸,這些深陷感情漩渦的朋友怎就是放不下也拋不開,讓人又好氣又無奈;喻為情的痴傻,耗盡青春二十多年的黃金歲月,最後得到的是名利一無所有,不就是這些人的最佳負面教材嗎!

Brighton & 可可糖(brighton0413) 於 2009-10-14 02:21 回覆:
tks。女人心只有女人懂。


等級:
留言加入好友
男方自戀還是戀人 / 女方癡情還是專情 ?
2009/10/06 02:39

當初單純的情感 , 如今糾結的心酸...

成名前後的轉變 , 失去擁有的替換...


Photo-eye 李麥克
等級:7
留言加入好友
分析得好
2009/10/05 15:15
很有道理!
巨傑商品攝影 Mike攝影師

你先放下
很多男人一樣放不下吧
2009/10/05 14:23

如題,男人也是吧,所有的事情,不都是這樣,尤其社會變了,身邊都是那些以錢為重的人圍繞著,你說要放下就放下,應該是不甘心吧。!


天路(今日當如何)
等級:8
留言加入好友
餘恨
2009/10/05 14:16
不容易啊  就是走不出來......越是執著 越是無法給自己新生的機會


獅子座的大腫瘤
等級:6
留言加入好友
多情男女本來就有的糊塗帳
2009/10/05 13:11
只是看人敢不敢、肯不肯說出來罷啦!

纽约客
多爱自已一点
2009/10/05 13:01

这位刘x华只会唱几首情歌,既无学问,又无谈吐,

真不知这些粉丝是怎麽会看上他的,真令人不解?

我觉得喻可欣应把这种无情无义的人忘掉,

相信人间会有真爱正等着你,祝福你!!!


巴哈
等級:5
留言加入好友
喻可欣一樣放不下
2009/10/05 12:44

因人而異,也有放得下

福臨專業未上市股票資訊網

1.提供超過3000支未上市興櫃股票全台即時報價系統,詳盡廢氣處理個股資料與每日新聞。

2.提供未上市公司資料、行情、股務、中籤書、股價報價等電子報服務及資訊。

3.未上市未上市上櫃,未上市股票未上市上櫃盤商,未上市公司,未上市公司未上市盤商未上市股行情報價,未上市公司基本資料,未上市公司資料 ,未上市未上市股票未上市 ...

4.提供未上市及時參考價、趨勢圖、歷史股價及盤商資訊。

5.提供未上市股票

頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁