網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雜記
2008/12/01 23:08:42瀏覽839|回應2|推薦8
  這一陣子瘋狂沉迷於真‧三國無雙5的世界裡。千辛萬苦的破了關之後,突然一陣空虛感襲擊而來,想著,怎麼之前這麼認真,努力的規劃殺敵戰線,還不厭其煩的一直玩同一個關卡,只為了得到一匹赤兔。

  這些雖然眼睛確認了他們存在的事實,心裡卻很清楚,這些明明都只是程式語言一行一行組合而成的。但是還是莫名其妙的就陷入進去了呀!

  破關後,熱情+動力+毅力,終於還是等於空虛。 
 (呦許~)該是振作的時候了,不然身上就會多出一個「玩物喪志」的名牌了,所以把PS2的電源拔掉了。

  結果,關了電玩的電源,打開了電腦的電源。

  好幾晚,都泡在蘋果麥考特的部落格裡。天哪!又是一個無底的深淵。

( 心情隨筆心情日記 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=angh&aid=2434128

 回應文章

牛兒
等級:8
留言加入好友
........
2008/12/08 22:42

阿~~你就每個地方都泡一下吧

blueaquarius(angh) 於 2008-12-09 15:32 回覆:

大部分只想動食指的時間,真的就是每個地方都泡一下耶~


古 月
等級:8
留言加入好友
婚外情、小心喔
2008/12/02 09:03
祝福你平安喜樂每一天!

friendship_113.jpg picture by yuanhu