網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
普丁之神鬼奇航2》「類安柏」的澤倫斯基?
2022/05/06 23:41:40瀏覽903|回應1|推薦11

最近台灣流行"類","類火車"、類類那的但怎樣,都不及澤倫斯基的類安柏」!所謂要評評皇槓,要論論娘娘」評論就得"類"到世界首富的情人安柏赫德,或者是美帝的姘頭澤倫斯基,方能彰顯高度。 

 

況且,「只敢打蒼蠅,不敢打老虎」,這不是本座的風格! 

 

也因此,本文將會接續前文普丁能翻轉「俄烏家暴」案,延續神鬼奇航嗎?,並撰文為各位讀者分析,澤倫斯基是如何的類安柏」? 

 

外遇

安柏赫德和特斯拉老闆馬斯克的不倫證據近日被抓包,而且安柏還疑似不只與馬斯克一個人搞不倫,另一位「小王」竟是金球影帝詹姆斯法蘭柯(James Franco)。 

 

這像不像是烏克蘭和俄羅斯的離婚故事裡,烏克蘭外遇美國和北約的情節? 

 

二、贍養費爭議離婚後,前夫(俄羅斯)獨立承擔了債務,並在不斷的接濟女人(烏克蘭)「根據普京的估算至少為2500億美元以上」。 

並且擔心女人生活沒有著落,男人還給女人安排工作「能源管道經過烏克蘭,烏克蘭收過路費」。 

 

三、在床上拉屎洩憤強尼控訴安柏故意「在床上拉屎洩憤」。 

俗話說:好兔不吃窩邊草何況是在自己的床上拉屎?安柏的行為,實令人無言 

 

而澤倫斯基和烏克蘭則是更誇張,在自己的飯碗裡拉屎 

 

不斷拿著俄羅斯經過烏克蘭的能源管道搞事,時而說要漲過路費、時而威脅要如何如何... 

逼得普丁建立北溪-2號天然氣管路分散風險和威脅時,澤倫斯基又不受了,不惜勾結姘頭美國迫使北溪-2號的營運破局。 

 

四、「家暴並曾使得強尼斷指」細節請自行參閱新聞報導 

 

而澤倫斯基和烏克蘭,則是被法國記者曝光「家暴」烏東頓巴斯地區的俄羅斯裔,詳參筆者前文「頓巴斯」,西方媒體所隱藏的俄烏之戰真相! 

 

五、「誰會相信女人家暴男人?」 

據報導揭露2020年,英媒曝光安柏赫德的三段錄音,她先承認自己毆打強尼戴普,甚至還自滿地對他說:「我不能保證未來不會再打你!」 
 
當年語音一出讓外界譁然,畢竟這項鐵證完全翻轉案情,而強尼戴普之前也說過,安柏赫德數度恐嚇他:「你去講呀!沒有人會相信你的!我只是50幾公斤的女性,你是比我強壯的男人,沒人會相信我對你施暴的。」 

 

 

烏克蘭和俄羅斯的離婚故事,現正上演到「誰會相信烏克蘭家暴俄羅斯」? 

 

因為,烏克蘭和亞速營8年來對烏東俄羅斯裔的屠殺,以及敖德薩慘案都被西方給屏蔽了! 

 

甚至澤倫斯基還對普丁說:「我不能保證未來不會再打烏東的俄羅斯人!」 

俄羅斯被迫出兵保護烏東人民的結果, 

是澤倫斯基和西方向世界宣稱:「你去講呀!沒有人會相信你的!烏克蘭只是小國,你是比我強壯的俄羅斯,沒人會相信我對你施暴的。」 

 

六、雙重人格症 

 

至於澤倫斯基的雙重人格症,就更毋庸贅述了! 

 

一下子說烏克蘭不再尋求加入北約,一下子又說加入北約已寫入烏克蘭憲法。 

 

 

澤倫斯基的類安柏」行為 

會否使得烏克蘭對於俄羅斯的「家暴」指控,最後就有如美國的「類生化武器」洗衣粉事件謊言一樣,被世人所看穿和唾棄 

 

就讓我們接著看下去 

 

(圖片來源:hollywoodreporter) 

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=J456852J&aid=174009506

 回應文章

blackjack
等級:8
留言加入好友
2022/05/06 23:57

想當年看到強尼戴普夫妻參加Overhaulin,多麼恩愛啊,後來就崩潰了

真的人生如戲啊

小鯊(J456852J) 於 2022-05-08 21:39 回覆:
相愛以婚,相忘於法院....