網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《意識神曲》續曲4
2018/11/04 10:56:00瀏覽618|回應0|推薦7

靈的訊息

 

  牧心一直都跟有魏斯博士聯繫,他碰到自己的內心問題,很想探究一下。魏斯博士告訴他,美國最近很多人在研究心靈的力量,也有很多研究靈性的靈能者出書,他自己本身也有在關注,建議牧心也可以讀一讀,於是牧心從亞馬遜網站購買了幾本關於靈性的書,開始靜心研究起來。

  這段時間,許珩其實頗關心老友的,知道他在研讀靈性的書也很高興,還跟他介紹說:「覺老師也有在幫人解惑,他的講道說法就是從靈性出發,著重心靈的能量,而不是單純大家認為的通靈老師,雖然他也通,但為因應靈性成長,加上宗教在人間被有心人利用,誤導大眾,所以神尊和覺天行老師開啟另類的濟世,以咖啡做藥引,以藝術融入生活,讓人們從生活藝術中涵養靈性。有空你也可以來聽聽啊!」

  牧心因為心情甫定還沒有臉見許珩表明日前接受了哥倫比亞大學(Columbia University)一年的客座教授之約,將於九月前往開課,並且也會和魏斯博士一起研究,希望可以為國內精神科開啟另一條路。

  許珩理解牧心的感受也表示道:「這樣也很好,但不要忘記跟我聯絡啊!」許珩特地去送機但是沒有告知牧心而牧心一到就辦理好登機手續了當許珩到時和牧心聯繫才知牧心已在候機室了。兩人就此別過了!

  牧心在飛機上想著:「沒想到又走到先前的那條路了,當初也想好好研究催眠法,卻沒機緣完成,現在研究心靈力量之風熾盛,或許這是我應該帶回台灣的法寶了,這次就好好探究一下心靈力量的面貌吧!」

  因為牧心暫時自覺無顏見許珩,剛好有邀約就答應了,他也想跳脫國內現在學術界的風氣和醫療上的問題。許珩知道他已走上尋找自己之路了。他私下盼望這老友能幸運打開自己的心,將他的心靈力量發揮出來,他可以真正「濟世」的,不只是開藥給病人吃而已。

  許珩記得覺老師說過,「濟世」不是像他通靈才行,只要能協助人們心靈提升都算是濟世。只要自己先打開心,讓心升起太陽,給人溫暖,慈悲以待,就可以讓廣大封閉的心打開,讓愛回來這就是「濟世」了。

  許珩自己則一直忙著推廣能量醫學、中醫養生文化,及結合能量科學和中醫醫理概念,體認自身的自然能量,達到自我療癒的目的。在這過程中,冥冥中似乎有一股力量在協助,但他還不知道情況,只是感覺自己對醫道的看法開始有更深的認識,不論是針感、找穴脈、或用藥等等,感覺也更篤定、更順手了。

  許珩曾有一世的設計能力很好,此世他也心心念念著要自創一個品牌,為此他還去學電腦設計,有空就開始畫設計圖,心裡計畫著品牌、網站的設計、方向,持續多年,逐漸堅定信念,過程中不斷學習,也有公司找他設計名片或企畫書等等,這都增加了他的歷練,或許這也是那世的靈性來引導他的方向。

  剛好機會來了,事情的安排竟然就是這麼巧妙!

  許珩回想起過去……「萊特伊斯咖啡星球」開業幾個月,仍一直在推廣咖啡,但神尊們也不斷要覺天行開發各種能量產品協助眾生更快覺醒。當初神尊給的指令是以咖啡為主力,再研發各種圖騰,發掘各種藝術品,讓「藝術生活化,生活藝術化」,一步步往前走。

  覺天行二年前閉關時,學到神尊教授的咖啡學,當他閉關結束後,便從購買咖啡豆開始研究,到處找尋品級高的咖啡豆,搜尋了很多資料,等到他掌握這門學問後,直接跟國外下單,慢慢又引導幾個進口咖啡豆商,懂得買好咖啡豆,讓好的咖啡豆可以在臺灣推廣開來,而後他就把這個賺錢機會讓給進口商,他直接跟他們購買,從這兒便見覺天行之心慈,與人為善之修養。

  之後覺天行又學烘咖啡豆,從挑豆開始,發現圓豆和扁豆,形狀不同,烘出來的口感、能量也不一樣;烘豆時溫度的調節、當時的氣候空氣中的濕度等等,都是關鍵,直接影響到口感和能量,逐步學習、實驗,這一路走來讓覺天行感受到「生命」,他體驗到「何謂生命?」

  從此,咖啡不再只是口感和能量而已,它本身就是生命,不論是淺烘或深培,每一款咖啡帶給人的感受不一,甚至可以細緻到每一口都各有味道與感受,而這正是咖啡要傳遞的訊息――生命的各種滋味。

  神尊每次在覺天行烘豆時,除了給予咖啡特殊能量外,也協助覺天行自身能量加強,和咖啡豆的意識交流,並將宇宙能量導引到咖啡上,種種學習過程中,都讓覺天行從咖啡感受到生命奧妙。

    覺天行感受到:當咖啡不再只是咖啡,而是注入身心靈撫慰的瓊漿玉液,感恩、懺悔之心翻騰如湧,由內心深海浮出,慢慢前進,覓尋岸上的光明,咖啡著實讓他靈性成長神速,於是他烘出來的咖啡豆,也幫助了品嚐者的感知力與覺醒力,這正是神尊們所欲達到的「濟世」效果。

  這過程中,神尊們一直丟功課給覺天行,除了咖啡光床,還將三千多年前失傳的「天地宇宙玄黃渾沌鎮」還原給覺天行看當天咖啡館回家後覺天行和歸蝶許珩聊天聊到這些就希望藉許珩電腦繪畫能力畫出來,再請示仙佛,於是就把意象描述給許珩讓他畫出來,這個圖騰能量很強,可以轉化磁場及人們身上的負能量。

  許珩畫出來後,覺天行依照其感受到的,告知許珩可以試試變化圖騰,於是實驗結果,圖騰能量又加強,於是第二代「天地宇宙玄黃渾沌鎮」出現。許珩自己又玩轉圖騰,神尊與覺天行發現此圖騰能量更高,終極版「天地宇宙玄黃渾沌鎮」便面世了。這個參與讓覺天行發現許珩有此天賦,於是便與神尊商量將此能力賦予許珩一起來「濟世」,許珩開始走入覺天行的濟世團隊。

  於是,祂們正式訓練他結合圖騰與能量概念,藉由圖騰傳送不同能量來濟世,也開啟文創概念,結合文創與能量也讓一般人較易接受,而祂們正可藉此提升人類的靈性,所以每當覺天行有一個構想時,許珩就開始醞釀設計圖騰,把圖騰印在衣服、杯子、杯墊,甚至當作藝術品、壁紙、桌曆……讓人處身好的磁場能量上,淨化其靈性,讓身上的負能量慢慢剝落,體驗到身輕如燕的感覺。

  許珩有次談到這經驗,「第一次覺老師要我做圖騰時,我完全想不出來,坐在老師身邊,感覺身體傳送了一波波能量。當老師看著我時,我的腦海裡開始出現各種圖騰的變化,真是非常神奇的經歷。」

   從此他的創作靈感就順暢多了,感覺上好像覺老師把這部分的能量傳遞給了他,而這過程的感受,也開啟了許珩的感官,讓他從此感覺更為靈敏。

  之後,所有設計圖騰都由他負責開發,他的想像力與創造力也正飛躍的揚升。他設計的圖騰,再經過覺天行開啟連結宇宙的能量後,大家幾乎都可以感受其強大力量。

  於是,兩年內許珩每天不斷創造各式各樣的圖騰,加強自己的感知力與連結宇宙的能力,這過程許珩的靈性成長也一再轉化、更新,當何牧心回國後再看到他時,也驚訝於他的變化。

  另一方面,他許珩每天下了班都會到「萊特伊斯咖啡星球」協助咖啡店的運營。其實他很早就喝咖啡了,在還沒認識覺天行老師前,因此很會煮手工咖啡。多年後才發現這一切的機緣與學習,都是為後來準備的,而許珩也很感恩有這樣的機緣與學習。

  為了打開咖啡館的知名度,覺天行便讓歸蝶和許珩代表「萊特伊斯咖啡星球」,參加臺北市舉辦的咖啡節競賽,這個競賽要評比咖啡創意,同時還會找咖啡迷偷偷實地走訪各個咖啡館,評判其咖啡館的餐飲。

  經過一個月的比賽,不但研發的「榮華富貴」得獎,連許珩與歸蝶兩人煮的「賽風」咖啡也得獎。這個比賽讓得獎咖啡店成了咖啡迷收藏的咖啡地圖,經過報導後,開始有按圖索驥的咖啡迷尋訪而至,漸漸有一些「粉絲」愛喝許珩煮的手工咖啡愛買這裡的咖啡豆了

  而這款添加龍井茶與桂花的「榮華富貴」咖啡,其透著淡淡花香、茶香又巧妙融合咖啡香,竟成了仕女與公務人員的最愛,同時也是台灣獨有的特色。慢慢地商務人士愛喝的也愈來愈多了終於成了一款大家特別喜愛的特殊咖啡

  回想一年前,當祂們和覺老師開始要以咖啡濟世時,許珩才知道原來自己的靈性早已知道咖啡是靈魂最愛的味道,他很快就上手,馬上接上這條線了。更親身體驗到覺老師說的:「咖啡是活的種子,它是有意識的,每個人泡同一種咖啡,味道還是會不一樣,而且即使同一杯,每人聞到的、喝到的都不一樣,甚至每一口都不一樣」因此一些人慢慢覺察到咖啡神奇的地方。

  當覺天行說,祂們要運用咖啡幫人們達到類似打坐的效果時,大家都開心得跳起來了,於是「冥想」咖啡就研發出來了。這幾個月,歸蝶、許珩和香舞真三人簡直是卯起來喝,每天三餐後各一杯,只為了讓自己的神識愈來愈清晰,知道自己是誰?尤以晚上睡前,喝了冥想咖啡後再睡光床,簡直就像小龍女的寒冰床那樣足以增加一甲子的功力了。

  覺天行開始推廣以咖啡濟世的觀念,當咖啡與靈性連結後,靈性會引導走向自己的生命藍圖,完成天命,得以「回家」!

 

    而另一方面,覺天行也協助許珩在中醫方面的開竅與方向。原來儘管靈魂回去漢代學習過,但回到二十一世紀的肉體要實際操作,還需要不斷練習,直到熟練,在累積實際臨床經驗約四年之後,許珩與品之靜合作開起醫學另一個可能性--靈性醫學,這時連濟公也來引導許珩治療技巧,甚至連須攲愛在夜裡也到夢中教導許珩外星醫學帶他到「霽睿愛星」參觀醫學技術,把一些失傳的針灸技術和先進觀念教予他,再配合覺天行和濟公的靈魂醫學課程,輪流實際協助許珩的醫療診治讓許珩可以較準確診治,這都是期望透過他能做到靈魂療癒醫學工程,完成他的天命,更重要的是解救陷入靈性危機的先天靈。

    後來開始看診之前,許珩先入定靜心之後與元靈連結接受引導如何醫治該人病症,許珩在診治過程依著元靈的引導加上晚上須攲愛等的教導逐步學習,有時許珩琢磨不出如何下針時,元靈會直接教學,很妙的是慢慢地一些奇特的症狀出現了但也提供了靈性成長機會。

    至此,許珩的靈性再次揚升,雖然過程中不斷「打結」,但許珩與品之靜很積極地請教覺老師,一次一次地修正後,這些結也慢慢打開了,他們開發了更多的潛能。

    幾年下來,兩人的眼界不同,開始看到了身體及咖啡傳遞的訊息……同時也慢慢的得知身體與靈性的連結與溝通的樣態、感受,進而協助大家透過某些動作的修煉與保養身體,達到靈性的連結、溝通。

 

 

( 創作連載小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=91e5885e&aid=117825858