網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台北火車站平價住宿【NEOSOHO萬商個旅】個人艙輕旅館.獨享足足24小時的休閒空間.附早餐的出遊住宿好選擇
2015/09/10 11:18:59瀏覽6803|回應3|推薦42

【豔子藤旅遊全地圖】台北旅遊住宿&【NEOSOHO萬商個旅】台北火車站平價住宿.豔子藤的台北旅遊住宿選擇了個人艙輕旅館的萬商個旅.從入住到退房獨享足足24小時的休閒空間.自助式的早餐悠閒時光,研磨咖啡的芬芳喚醒了旅人的晨光序曲!出遊住宿的好選擇!


就是愛美食的豔子藤的台北旅遊小旅行,選擇住宿在讓人很安心的NEOSOHO萬商個旅.台北火車站旁的平價住宿,交通很便利,沿著新光三越百貨旁的館前路直行,豔子藤從台北火車站徒步走來約五分鐘的路程,NEOSOHO萬商個旅位於星巴克咖啡的樓上,還蠻容易就找到囉!

豔子藤坐著電梯直達八樓,就是NEOSOHO萬商個旅了,七彩繽紛的櫃檯很有設計感,住宿價位也很平價親民,週日至週四入住是$988,週五至週六及國定假日為$1088.

豔子藤喜歡選擇入住NEOSOHO萬商個旅的最大原因是~這裡可以足足住滿24小時.不管是何時入住的旅人,都不用侷限於隔天中午就要急忙退房的規定,這點很棒耶!是吧!難怪會成為外國旅客和背包客的最愛了!

白色牆壁的整面照片牆,很吸睛!來到NEOSOHO萬商個旅住宿,與萬商個旅的服務人員一起合影留念~還有好禮四選一!

似乎與雨結緣~豔子藤每次到台北幾乎都下雨!明明從台中出門的時候是晴空萬里,NEOSOHO萬商個旅在電梯入口處放置的免費愛心傘,對於旅人來說,這樣的細心是很貼心的!

個人艙輕旅館!NEOSOHO萬商個旅的住宿方式是以一人一艙並且男生與女生分開的設計.在櫃檯旁的團體大艙房是為男生規劃的住宿區.每間艙房裡的空間也是個人艙,環島旅行的單車車隊入住應該也蠻方便的吧!

附早餐的出遊住宿好選擇!豔子藤這回入住NEOSOHO萬商個旅的小驚喜!交誼大廳的悠閒早餐時光讓一天的晨光序曲~悄悄展開!

早餐的供應時間也很特別喔!是從早晨的五點鐘就開始了喔!一直供餐到十點三十分.入住的旅人不管是早鳥還是晚鳥~都能享受舒適的自助式早點.

麵包籃裡有白吐司和全麥吐司還有牛角可頌等麵包,放進烤麵機裡烤熱,再抹上奶油或是花生或是草莓果醬~無限量供應的西式早餐.

還有元氣滿滿的水煮蛋!火腿和熱狗!出發旅遊之前~吃飽飽!

一指神功!研磨咖啡飄送的香氣足以喚醒愛睡的瞌睡蟲!還有冰牛奶和柳橙汁及蘋果汁.喜歡中式早餐也能自己沖泡一杯山藥五榖粥或是芝麻糊.悠閒的享受早餐時光!

女生的住宿區就多了一道門鎖管理,也是入住NEOSOHO萬商個旅讓豔子藤感覺安心的地方.

一人一艙的輕旅館,走廊的盡頭是盥洗淋浴室及可供入住的旅人洗衣烘衣的空間.

通過第二道磁卡門鎖的設定,才能進到個人的商務艙.小巧的艙房空間利用巧妙的設計,豔子藤在住宿的時候並不會覺得擁擠.

對於豔子藤來說~住宿的艙房裡的這張書桌,太重要了!檯燈和插座一應俱全.六孔插座更貼心了.同時可以幫相機的電池充電,又可以幫手機充電,也不妨礙電腦的使用呢!

還有保險櫃的設計,可以放置個人的重要物品.面紙盒和礦泉水也準備的很細心,WiFi的密碼就張貼在書桌前的牆上.

門後的衣架和鏡子都是設想周全的設計.在NEOSOHO萬商個旅的個人艙房裡是不能飲食的喔!

舒眠的艙房溫度~舒適的皮沙發,讓豔子藤一覺到天亮!

每個艙房都有提供盥洗休憩包,除了睡覺使用的絨毛毯之外,還提供了浴巾和漱口杯.這三樣物品於離開艙房時就放置原處歸還就行了.

盥洗包有供應了棉拖鞋、攜帶式的梳子、牙刷、眼罩和耳塞.豔子藤入住的這天,大家都很自律的保持安靜,所以夜晚的睡眠品質還蠻好的.

籃子的拉鍊袋可以放置艙房的磁卡,貼心的小地方卻讓豔子藤覺得很方便喔!

女生的盥洗室有一整排的漱洗空間,白色的牆壁讓環境感覺更加的寬敞,來到盥洗室依然擁有舒適合宜的溫度並沒有溫差,卸妝洗臉似乎可以慢條斯理的~慢慢來!

寬敞的淋浴室是採乾溼分離的設計,木頭椅可以放置女生的物品也不怕被水淋濕,絲毫沒有不知該把衣物擺哪裡的不知所措.沒有空間的侷限感是很貼心的.

在女生的盥洗室有免費提供了浴帽和沐浴球,除了洗髮乳、潤髮乳、沐浴乳之外,還有乳液呢!

免費使用的洗衣機和烘衣機及洗衣粉,對於背包旅行的旅人是很便利的.提供酒精殺菌的智慧馬桶旁也有貼心的WiFi密碼,也太可愛了!

交誼大廳除了早餐時間之外,閒暇之餘也能使用射飛鏢機器和健身腳踏車.坐在沙發椅上閱讀書報雜誌和漫畫也是悠閒啊!

沒有帶個人電腦也不成問題.在交誼廳就能隨心的上網.話說~NEOSOHO萬商個旅的網路似乎是無所不在呢!

萬商個旅24小時都開放的交誼廳,連泡麵也免費供應!也太貼心了吧!

宵夜時間或是下午茶時間,都可以在交誼廳泡一杯奶茶或是花茶還是研磨一杯香氣迷人的熱咖啡~度過旅遊途中的暫停時光!

台北火車站平價住宿.自助式早餐來一杯研磨咖啡,喚醒旅人的晨光序曲!個人艙輕旅館.獨享足足24小時的休閒空間.【NEOSOHO萬商個旅】台北旅遊住宿好選擇!

ROES加油 【NEOSOHO萬商個旅】台北火車站平價住宿.個人艙輕旅館

【NEOSOHO萬商個旅】住址:台北市中正區館前路28號8樓(星巴克咖啡樓上)

【NEOSOHO萬商個旅】電話:02-2381-5333

延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【鍋饕精饌涮涮鍋】大直捷運美食.澳洲和牛.安格斯雪花黑牛.超飽又超值

【嘉義旅遊一日遊】和樂食堂嚐三杯田鼠.品皇咖啡金桔農莊新港香藝DIY

【一心豚骨拉麵】高雄好吃拉麵.香滷牛腱拉麵必吃.味噌角煮拉麵必點

【茉芮霖】台中法式料理餐廳.型男主廚的隱藏版美食.紅酒燉牛腱隱身巷弄裡

【台中VS HAIR】台中美髮推薦.專業髮型設計師打造適合自己的髮型

【赤坂拉麵】台中好吃日本電視冠軍拉麵.逢甲文華道店.日式肋排拉麵豪邁吃

【香夢園】日式建築的文創香草輕食館.屏東老宅改造餐廳.屏東勝利眷村美食

【覓湯庭園鍋物】台中豐原好吃火鍋.神隱少女湯婆婆油屋吃火鍋

【遇見綠洲庭園咖啡館】屏東日式建築.老宅將軍府邸的蜜糖金磚華麗下午茶

【蒙古紅道地蒙古火鍋】台北好吃蒙古麻辣火鍋吃到飽餐廳.台北東區美食

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【台中霧峰落羽松】私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美.台中旅遊

【台中荷花賞花情報】台中蓮花攝影家私房景點.公園荷花池.遇見白色蓮花

【台中文學館園區】城市日式建築的魅力.被百年榕樹吞噬的單車.台中旅遊

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【瑪雅時尚美甲美睫館】新竹美甲.手部保養與凝膠指甲設計.美麗很悠閒

【法布甜伴手禮火山蛋糕】夏日芒果雪酪.經典提拉米蘇.與日本東京同步流行

【泰味鮮泰式主題餐廳】臺大公館美食.台北平價好吃泰式料理.美味的想念

【臺東森林公園】療癒系黑森林.靜謐的琵琶湖.臺東海濱公園國際地標之美

【台中麻辣大腸麵線】廣三SOGO旁巷弄美食.老店排隊人氣在地小吃

【焱鬼鍋燒專門店文山三番】台北好吃鍋燒麵.嘉義南部最強鍋燒麵.料超多

【董家肉圓】在地小吃.南投水里肉圓加大骨湯的特色吃法.60年的排隊老店

【高雄昭來商務旅館】高雄旅遊住宿.平價舒適.鄰近高雄夜市商圈交通便利

【禪與松無菜單料理餐廳】南投水里美食.禪與松養生懷石精緻套餐

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作的部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=29886140

 回應文章

劉浩中HCLiu
等級:7
留言加入好友
2015/09/10 23:31
相當簡單的一個地方,交誼廳裡面的茶水泡麵感覺蠻貼心的,睡一晚的感覺應該比起一般旅館還特別吧?

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2015/09/10 17:37
我喜歡這種可愛小小間的小房間,一個人睡只有有張桌子,一張床,就很足夠了,而且省空間也省錢,一千元左右要在火車站附近住,也便宜的價錢!讚啦
Love and hugs from Washington DC!.

sandy Tin
等級:8
留言加入好友
2015/09/10 13:57

很想知道一個晚上的費用。

有時候想去台北看個劇,一想到連要回台中那麼晚,就打消念頭,如果可以這樣住一晚,隔天早上再去看個展覽,這樣一次北上比較划算。

豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2015-09-10 16:56 回覆:

午安~

豔子藤上回入住的價位是~

週日至週四入住是$988,週五至週六及國定假日為$1088.

提供您參考喔!