網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【瑪雅時尚美甲美睫館】新竹美甲.手部保養與凝膠指甲設計.美麗也可以很悠閒.豔子藤時尚美容課
2015/07/29 07:33:00瀏覽3585|回應0|推薦28

【豔子藤時尚美容課】新竹美甲【瑪雅時尚美甲美睫館】豔子藤的法式立體鑲水鑽美甲新體驗!連同手部保養與凝膠指甲設計一起優雅地完成.美麗也可以很悠閒!


瑪雅時尚美甲美睫館位於新竹市東區的西大路,姊妹店位於武昌街的依蝶藝術指甲美睫館於2003年成立,至今已有12年的悠久歷史囉!

紫色看板的瑪雅時尚美甲美睫館在新竹的陽光下~顯得更亮眼了!獨棟的店面除了二樓的美甲空間,還是美甲美睫的研習中心呢!

以神秘色系的紫色座椅和黑色沙發設計的一樓空間中,垂飾的水晶泡泡的燈飾很吸睛!是吧!

自從上回第一次嘗試了凝膠指甲的魅力之後,就再也回不去了!對於手指甲很脆弱又易斷裂的豔子藤來說啊!凝膠指甲是很棒的流行時尚!

親切的美甲老師和豔子藤搭電梯來到瑪雅時尚美甲美睫館的二樓,今天的美甲體驗就在這裡進行喔!

看起來很專業的足部美容設備!

瑪雅時尚美甲美睫館也能預約大眼睛的美麗變身!

很貼心的迎賓小點心!午茶時光的咖啡~

溫柔又親切的美甲老師先和豔子藤討論了凝膠指甲的造型和設計,這回,就以法式立體鑲水鑽的美甲概念來讓愛美的心情也變美麗!

手部保養與凝膠指甲設計一起優雅地完成.美麗也可以很悠閒!

老師先將豔子藤的手部進行皮膚消毒作為首部曲,而後再修整指甲的形狀,這次,豔子藤的指甲長度不夠長,所以就聽從老師專業的建議來嘗試方形的指甲形狀喔!

美甲老師為豔子藤的指甲量身製訂了方形指甲的造型,修整之後,再以手浴來軟化甘皮,很細心的為豔子藤的手部指甲去除老廢的甘皮.擦上指緣油來滋養指甲.

接下來的手部深層養護是一連串很舒適的過程!老師使用了玫瑰園系列的滋養品.由手部和手臂的去角質開始~給辛苦的手部一次深度的呵護!

由去角質的步驟開始進行,而後再使用保濕凝露和精華液來滋養手部肌膚.敷上保濕手膜再以冰導儀輕柔的導入精華滋養,輕按手掌和手臂而紓解手部長時間使用的辛勞.

漂亮的指甲變身就要展開囉!老師細心的為指甲層層塗上指甲油和鑲上立體的水鑽,這回,老師設計的法式立體鑲水鑽美甲~豔子藤很喜歡喔!以粉色的溫暖色系展現了優雅的氣質,看著漂亮的指甲~心情都變美麗了呢!

在新竹的午後時光~美麗也可以很悠閒!連同手部滋養呵護與凝膠指甲設計一起優雅完成的愛美流行時尚魅力!嘗試了凝膠指甲的魅力之後,就再也回不去了!

親【瑪雅時尚美甲美睫館】新竹美甲.豔子藤時尚美容課

【瑪雅時尚美甲美睫館】地址:新竹市東區西大路309號

【瑪雅時尚美甲美睫館】電話:03-526-9585.03-526-9586

【瑪雅時尚美甲美睫館】營業時間:10:00~21:00

【瑪雅時尚美甲美睫館】官網:http://www.maya-art.com.tw/

【瑪雅時尚美甲美睫館】粉絲頁

本篇部落文為邀約採訪.真心感受圖文並茂實況報導.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

點入發送網圖片,月月送【瑪雅時尚美甲】手部保養+設計凝膠指甲

延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【泰味鮮泰式主題餐廳】臺大公館美食.台北平價好吃泰式料理.美味的想念

【擺擺桌】幸福在家吃飯.蠔油厚雞腿排.香滷肉燥.蒜頭燉雞湯的幸福飯桌

【法布甜火山蛋糕】夏日限定芒果雪酪.蛋糕不甜.與日本東京同步流行

【野島家咖哩屋一中店】台中好吃平價咖哩飯.漢堡排和炸豬排想吃哪一道?

【台中浪漫求婚夜景餐廳】漂亮餐廳.真情洋菇牛肉披薩蔬食千層麵好吃無誤

【池上大坡池風景區】台東旅遊景點推薦.臺東十景.池上風光必遊景點

【大叔丼食.和食丼物】新竹日式料理.巷弄裡的好吃丼飯.大叔秘製犇牛丼

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.南瓜牛肉麵個性主廚的創意料理

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【小倆口冰店】苗栗通霄美食.慈惠宮媽祖廟前.在地人推薦的老店家傳刨冰

【鴻鼎菓子】中秋禮盒.當桃喜酥遇上繽紛堅果塔的結婚禮盒.宅配團購美食

【漂亮義式料理】台中百萬夜景餐廳.俯瞰秋紅谷.浪漫美景佐經典美食

【台中霧峰落羽松】私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美.台中旅遊

【台中荷花賞花情報】台中蓮花攝影家私房景點.公園荷花池.遇見白色蓮花

【台中文學館園區】城市日式建築的魅力.被百年榕樹吞噬的單車.台中旅遊

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【遇貴人】台中大坑隱藏版美食.家庭餐館乙級廚師的美味好手藝

【嘉義松阪屋精緻涮涮鍋】旭蟹干貝海鮮鍋超人氣推薦.南瓜牛奶鍋湯底超正

【魚町日式丼飯】新竹日式料理美食.炙燒鮭魚親子丼.厚切特選腹生魚片

【分享烘焙西屯店】台中好吃麵包店.中山招待所主廚輕食好吃泰式海鮮麵包餐

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作的部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=26726413