網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【野島家咖哩屋一中店】台中好吃平價咖哩飯.日式漢堡排和起司炸豬排.想吃哪一道?製作自己喜歡的咖哩飯
2015/07/23 14:29:29瀏覽33180|回應1|推薦38

【豔子藤就是愛美食】台中美食日式料理推薦&【野島家咖哩屋一中店】位於台中一中商圈的好吃平價日式咖哩飯.當滿滿蛋包遇上炸南瓜和炙番茄一起製作自己喜歡的咖哩飯!日式漢堡排和起司炸豬排的美味~現在想吃哪一道?


就是愛美食的豔子藤超愛吃日式咖哩飯!自從在廣三SOGO附近的【野島家咖哩屋中美店】吃過幾回之後,一直念念不忘啊!千呼萬喚始出來,終於盼到【野島家咖哩屋一中店】啦!開心!

話說,很愛迷路的豔子藤當然也小小的迷路了一下囉!三過巷口而不入,也算是打破個人記錄啦!其實野島家咖哩屋一中店也不會太難找啊!

野島家咖哩屋一中店位於與九州拉麵同一條巷子的120巷,明明就從三民路三段的得暉美術社旁的巷子走進來就到了!

走進野島家咖哩屋吃台中好吃平價咖哩飯.每個座位都有專屬的桌號,一份餐點就填一張單子.製作自己喜歡的咖哩飯~此刻想吃什麼隨自己心意自己點!

優先選擇白飯的份量,再選擇搭配基底咖哩飯的主菜,單品由$20~$100可隨意選搭.野島家咖哩屋的消費方式是店內限定每人低消$80元,買單結帳之後就不能加點或是改單喔!

日式漢堡排+炙起司+炙番茄+炸南瓜+小小盛咖哩飯+打卡送薯條

這盤咖哩飯是豔子藤點的喔!看起來就很好吃,對吧!帶皮炸南瓜的切片厚薄度恰恰好,吃得到南瓜的香甜滋味,沾著咖哩醬一塊吃也很好吃喔!

日式漢堡排擁有鮮美肉汁和柔滑軟嫩的口感,牛肉漢堡排加入豬絞肉的黃金比例,肉質細緻且可口的好吃日式漢堡排!

炙燒番茄的微酸滋味,襯著香甜味道的日式咖哩,再加上香濃的炙起司~好吃的味道讓人想念啊!

野島家咖哩屋一中店依然有提供自助式的冰紅茶和冰水.

豔子藤去用餐的時候,野島家咖哩屋一中店還有打卡送薯條的活動!活動期間至七月底,打卡設為公開結帳時一起出示,就有香酥的現炸薯條喔!

一中店的好康活動!豔子藤一行人這天點的日式漢堡排和炸豬排及起司豬排都能折價$10元,好吃的咖哩飯很讓人心動啊!

炸豬排+滿滿蛋包+雞米花+大盛咖哩飯+打卡薯條

日式咖哩的香甜味道搭配白米飯加上滿滿的柔軟細嫩滑蛋~咖哩蛋包飯好吃無誤!

酥炸的豬排夾層包裹著起司,香酥脆的口感襯托出豬排本身的Q嫩,起司香氣瀰漫其中.也是很討人喜歡的人氣商品喔!

傳說中很厲害的辣油!野島家咖哩屋自製的辣油聞起來帶著香香的辣味,喜歡吃辣的朋友可以嘗試一下嗜辣的接受度!

炸豬排+炙起司+起司豬排+大盛咖哩飯+打卡薯條

朋友點的這盤咖哩飯看起來很豪邁!是吧!純粹的愛上豬排~就醬點!

以蔬果和洋蔥及雞高湯熬煮製成的日式咖哩,老少咸宜的香濃甜美滋味,讓人停不住筷!當辣油遇上日式咖哩~箇中滋味得要嚐鮮吃了才知道!

【野島家咖哩屋一中店】菜單.價位

自己製作自己喜歡的咖哩飯!台中好吃平價日式咖哩飯【野島家咖哩屋一中店】!日式漢堡排和起司炸豬排今天想吃哪一道?

三太子覓食去【野島家咖哩屋一中店】台中好吃平價咖哩飯

【野島家咖哩屋一中店】地址:台中市北區三民路三段120巷4號

【野島家咖哩屋一中店】電話:04-2225-3941

【野島家咖哩屋一中店】營業時間:11:00~22:00

【野島家咖哩屋一中店】停車資訊:路邊停車收費停車場

延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【台中浪漫求婚夜景餐廳】漂亮餐廳.真情洋菇牛肉披薩蔬食千層麵好吃無誤

【池上大坡池風景區】台東旅遊景點推薦.臺東十景.池上風光必遊景點

【大叔丼食.和食丼物】新竹日式料理.巷弄裡的好吃丼飯.大叔秘製犇牛丼

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.南瓜牛肉麵個性主廚的創意料理

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【小倆口冰店】苗栗通霄美食.慈惠宮媽祖廟前.在地人推薦的老店家傳刨冰

【鴻鼎菓子】中秋禮盒.當桃喜酥遇上繽紛堅果塔的結婚禮盒.宅配團購美食

【漂亮義式料理】台中百萬夜景餐廳.俯瞰秋紅谷.浪漫美景佐經典美食

【台中霧峰落羽松】私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美.台中旅遊

【台中荷花賞花情報】台中蓮花攝影家私房景點.公園荷花池.遇見白色蓮花

【台中文學館園區】城市日式建築的魅力.被百年榕樹吞噬的單車.台中旅遊

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【遇貴人】台中大坑隱藏版美食.家庭餐館乙級廚師的美味好手藝

【熊富手打烏龍麵】台中逢甲美食.傳承日本手工製麵現場秀.冷烏龍好吃

【野草餐廳】台北東區異國美食.革命漢堡無油料理.威靈頓牛排歐式料理

【鐵花村音樂聚落】親子遊彩繪熱氣球.台東旅遊景點推薦.鐵花村夜太美

【嘉義松阪屋精緻涮涮鍋】旭蟹干貝海鮮鍋超人氣推薦.南瓜牛奶鍋湯底超正

【魚町日式丼飯】新竹日式料理美食.炙燒鮭魚親子丼.厚切特選腹生魚片

【分享烘焙西屯店】台中好吃麵包店.中山招待所主廚輕食好吃泰式海鮮麵包餐

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作的部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=26431243

 回應文章

^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2015/07/23 17:04

讚啦喔喔~~野島家咖哩飯好吃耶!

下回去台中,帶狐狸去吃唷!