網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【台中VS HAIR】台中美髮推薦.七期逢甲染髮工作室燙髮護髮一次完成.專業髮型設計師打造適合自己的髮型
2015/08/28 14:40:54瀏覽3443|回應1|推薦25

【豔子藤時尚美容課】台中美髮推薦【台中VSHAIR】逢甲染髮工作室.燙髮和護髮一次完成.專業設計師專屬打造適合自己的髮型!美麗魅力,從頭開始!豔子藤陪同超級好朋友一同前來變換髮型!預約的這家台中七期燙髮推薦工作室的地址隱密到連估狗大神都找不到!

 

豔子藤陪同超級好朋友亞莎崎作家小姐~預約了【台中VSHAIR】台中逢甲美髮推薦工作室,一同來變換髮型讓美麗從頭開始!超愛迷路的豔子藤依照髮廊的地址搜尋卻一時難以找到正確的位置!

原來啊~【台中VSHAIR】在台中七期附近,專業髮廊就位於蘭那泰式料理隔壁,豔子藤開車由市政路轉進朝富路之後,沐蘭台中時尚精品旅館對面的巷子,走進來在左手邊就能看見了,能讓秀髮變身成美麗魅力的地方!

台中VSHAIR七期護髮推薦工作室以黑白卵石小石頭佈置成迎賓路旁的門前小庭園,擺著盆栽與吸睛造型的腳踏車~煞是可愛呢!

除了美髮工作室的室內等候區之外,在門庭前也有一處橫條的木頭設計平台,擺著沙發座椅可供休息等候的室外區.

燙髮護髮一次完成.專業髮型設計師打造適合自己的髮型~是需要事先預約的喔!髮型美麗變身就不用久等囉!

台中VSHAIR的座位還蠻舒適的,坐著等待燙髮或是染髮時,座位旁就有電視機可以觀看喜歡的電視節目或是時事新聞報導.

豔子藤覺得最好的設計就是這個還能上鎖的置物櫃了,可以放置自己的隨身包包,起身離開座位去洗髮沖水時,也能很放心地不用不知所措的不知該把包包放哪裡!這個設計~好貼心耶!是吧!

這次為亞莎崎作家小姐設計新髮型的設計師Sam很專業,在開始設計髮型之前,就先從髮量、髮質和臉型及膚色等細節,來討論與設計出最合適的髮型!

設計師的諮詢內容很仔細,反覆的溝通與說明,完整的了解髮型美麗變身的模樣之後,就開始囉!

在燙髮之前,就先從洗髮和深層護髮開始,而後才由專業的設計師來修剪髮型,調整燙髮的時間來打造美麗的髮型捲度.

木板製的書報架上,有各式的雜誌時報和髮型設計雜誌,如果像豔子藤忘記帶書來,就可以找幾本雜誌來翻閱和閱讀.

護髮的重要性!在燙髮之前,先以深層的護髮來中和以往染髮的藥劑對於髮質的損傷,想要有一頭飄逸和美麗髮質的美人兒~勤護髮,可是很要緊的啊!是吧!

點心時間~美麗是需要時間和耐心的喔!亞莎崎在燙髮的時候,豔子藤吃零食的手也沒閒著啊!

專業的髮型設計師是以溫塑燙髮的方式來調整髮型和捲度,這台類似八爪章魚的陶瓷燙正在為美麗的髮型大變身呢!

捕獲正在燙頭髮的文藝女青年一枚!原來旅遊暢銷書作家釜山一姐亞莎崎作家小姐~在閒暇時間閱讀的書籍是【每一天,都是全新的時刻】的心靈書籍!

豔子藤原本以為燙頭髮的時間,需要很長久的等待呢!但是,這次美麗髮型大變身的燙髮護髮一次完成的過程,由專業的設計師打造的新髮型變身時間~很俐落地完成囉!

將將~將將!亞莎崎作家小姐為了旅遊講座特地來請設計師打造的新髮型!整個人變得活潑可愛又有朝氣了呢!維持著長髮的設計造型,微捲的髮型捲度展現出自然而有型的風格.

前拍!後拍!自拍側拍~通通都好看啦!貼心的髮型設計師還特地叮嚀了捲髮整理的訣竅喔!用寬齒梳來打理長髮,在髮尾的部分以手指繞指柔的方式來捲頭髮,就能營造出美麗又有魅力的髮型囉!

美麗魅力,從頭開始!台中美髮推薦配合臉型設計出適合的髮型,由專業設計師打造出屬於自己的魅力髮型!逢甲燙髮推薦工作室.燙髮護髮一次完成.美麗的髮型~讓人心動!

ROES加油 【台中美髮VS HAIR】台中逢甲美髮工作室(搬家到新址喔)

【台中美髮VS HAIR】地址:台中市西屯區福星北一街76號(逢甲星享道酒店對面)

【台中美髮VS HAIR】電話:04-2452-0392.0982112594.0920343000

【台中美髮VS HAIR】營業時間:12:00~21:00(週一公休)

【台中美髮VS HAIR】停車資訊:路邊停車

延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【赤坂拉麵】台中好吃日本電視冠軍拉麵.逢甲文華道店.日式肋排拉麵豪邁吃

【香夢園】日式建築的文創香草輕食館.屏東老宅改造餐廳.屏東勝利眷村美食

【覓湯庭園鍋物】台中豐原好吃火鍋.神隱少女湯婆婆油屋吃火鍋

【遇見綠洲庭園咖啡館】屏東日式建築.老宅將軍府邸的蜜糖金磚華麗下午茶

【佳濱成功旗魚專賣店】黑潮頂級生魚片配咖啡.甜點檸檬蒟蒻竟是曼波魚皮?

【蒙古紅道地蒙古火鍋】台北好吃蒙古麻辣火鍋吃到飽餐廳.台北東區美食

【台中妙妙甜甜圈】台中火車站美食.蛋沙拉堡甜甜圈隱藏版在地銅板小吃

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【台中霧峰落羽松】私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美.台中旅遊

【台中荷花賞花情報】台中蓮花攝影家私房景點.公園荷花池.遇見白色蓮花

【台中文學館園區】城市日式建築的魅力.被百年榕樹吞噬的單車.台中旅遊

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【瑪雅時尚美甲美睫館】新竹美甲.手部保養與凝膠指甲設計.美麗很悠閒

【法布甜伴手禮火山蛋糕】夏日芒果雪酪.經典提拉米蘇.與日本東京同步流行

【明洞一隻雞】辣炒嚴木雞湯鍋.愛心炒飯.韓國傳統料理.高雄捷運美食地圖

【泰味鮮泰式主題餐廳】臺大公館美食.台北平價好吃泰式料理.美味的想念

【臺東森林公園】療癒系黑森林.靜謐的琵琶湖.臺東海濱公園國際地標之美

【石蓮園鐵道火車餐廳】海景與鐵支路排骨便當的邂逅.苗栗通霄好吃好玩

【台中麻辣大腸麵線】廣三SOGO旁巷弄美食.老店排隊人氣在地小吃

【焱鬼鍋燒專門店文山三番】台北好吃鍋燒麵.嘉義南部最強鍋燒麵.料超多

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作的部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=28748744

 回應文章

^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2015/08/31 17:26

喔~耶!有沒有發現~~~狐狸跟狗狗拍照的時候,會特別笑得開心呢!

T_T人家好想去抱寶弟回家喔!