網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【禪與松休閒養生會館無菜單料理餐廳】南投水里美食.禪與松養生懷石精緻套餐.松間禪境餐廳無菜單料理
2015/09/04 23:04:24瀏覽5832|回應0|推薦30

【豔子藤就是愛美食】南投無菜單料理餐廳&【禪與松無菜單料理】南投縣水里鄉尋訪美食芳蹤!禪與松休閒養生會館鄰近水里蛇窯附近,豔子藤一行人於松間禪境餐廳預約無菜單禪風料理.養生懷石精緻套餐一共十道餐點.綠色的五葉松汁很讓人印象深刻.


豔子藤一行人的南投小旅行,來到了水里鄉,預約入住的是禪與松休閒養生會館.五葉松樹林洋溢著綠意盎然的灑脫,百年七里香許願樹繫著來自心靈的千絲萬縷的寄託.

就是愛美食的豔子藤預約了松間禪境餐廳的無菜單料理,據說是來自星級大主廚的禪風料理,禪與松養生懷石精緻套餐搭襯了當地農產特色和當令食材.無菜單料理總是讓人期待!是吧!

松間禪境餐廳是禪與松休閒養生會館的餐廳,有中式合菜也有懷石料理套餐,除了供住宿的旅客預約用餐之外,也開放給單純為了美食而來松間禪境餐廳的美食饕客.無菜單料理要記得先預約喔!

禪與松養生懷石精緻套餐 $480

豔子藤一行人預約的是松間禪境餐廳的禪與松養生懷石精緻套餐,是無菜單料理喔!整套餐點從前菜到甜點一共十道餐食,也讓豔子藤充滿了期待喔!

將茶葉放進茶杯,沖一杯熱茶~禪與松養生懷石精緻套餐依序上菜囉!

芙蓉豆腐與檳榔心

第一道是芙蓉豆腐搭配檳榔心!檳榔心吃起來清脆爽口,鮮嫩豆腐佐以柴魚醬汁,以芝麻海苔提味,酸酸甜甜的佐醬泛著清爽宜人的滋味,頗為開胃.

養氣蒸蛋

長形的盤飾盛裝的是兩人份的氧氣蒸蛋!粉嫩的蒸蛋口感柔軟滑順,清脆的玉米筍襯著軟嫩的紫茄子和杏鮑菇食蔬,淋上的是香味十足的芝麻醬.

蜜地瓜(每套一個)

香甜的蜜地瓜,細緻的口感很討人喜歡!烤過的蜜地瓜完全散發地瓜的甜蜜滋味.香氣俱足,綿密柔滑的口感近乎入口即化的細膩程度.好吃!

炸干貝

生菜抹上沙拉醬以苜蓿芽鋪底,金黃干貝有著香酥的外層,干貝吃起來柔嫩鮮甜,口感細緻.

五穀飯糰(每套一個)

五穀飯糰以海苔襯底,搭配生菜絲和黃色醃蘿蔔,點綴以嫩薑片,淋上清醬油一起食用.

五葉松汁

禪與松養生懷石精緻套餐~最驚豔的莫過於這杯五葉松汁了!亮麗的色澤以漸層的青綠點綴著紅西瓜的鮮艷對比,淡雅的清香,爽口的酸甜滋味輕微地在口中散開來~很迷人!豔子藤很喜歡喔!

海鮮主菜(鮭魚干貝九孔各一)

擺盤裝飾以銀杏搭青花椰菜佐檸檬醬汁.炙燒鮭魚鮮美好吃,肉質滑嫩,佐上魚子醬更添風味.

干貝佐蒜茸醬~很搶戲!抹去蒜茸醬,才能完整地讓味蕾感受干貝的鮮甜滋味. 

口感Q彈的九孔佐以五味醬,甚是好吃!禪與松養生懷石精緻套餐的海鮮主菜,鮭魚和干貝及九孔以不同的佐醬展現不一樣的風味.

靈芝百菇雞湯

雞肉吃起來鮮嫩滑順,清香鮮美的雞湯,湯頭很迷人!燉煮出好味道靈芝百菇雞湯~豔子藤很喜歡!

芋頭西米露與四季水果

南投無菜單料理餐廳~五葉松汁讓人印象深刻.靈芝百菇雞湯肉嫩鮮美!海鮮主菜鮭魚和干貝及九孔以不同的佐醬展現不一樣的風味.松間禪境餐廳無菜單料理尋訪美食芳蹤!

三太子覓食去【禪與松無菜單料理餐廳】禪與松養生懷石精緻套餐.松間禪境餐廳無菜單料理

【禪與松休閒養生會館】地址:南投縣水里鄉頂崁村頂平路71巷11號

【禪與松休閒養生會館】電話:049-287-1277

【禪與松休閒養生會館】營業時間:午餐11:00~14:00晚餐17:00~20:00

【禪與松休閒養生會館】停車資訊:自有停車場

延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【一心豚骨拉麵】高雄好吃拉麵.香滷牛腱拉麵必吃.味噌角煮拉麵必點

【茉芮霖】台中法式料理餐廳.型男主廚的隱藏版美食.紅酒燉牛腱隱身巷弄裡

【台中VS HAIR】台中美髮推薦.專業髮型設計師打造適合自己的髮型

【赤坂拉麵】台中好吃日本電視冠軍拉麵.逢甲文華道店.日式肋排拉麵豪邁吃

【香夢園】日式建築的文創香草輕食館.屏東老宅改造餐廳.屏東勝利眷村美食

【覓湯庭園鍋物】台中豐原好吃火鍋.神隱少女湯婆婆油屋吃火鍋

【遇見綠洲庭園咖啡館】屏東日式建築.老宅將軍府邸的蜜糖金磚華麗下午茶

【佳濱成功旗魚專賣店】黑潮頂級生魚片配咖啡.甜點檸檬蒟蒻竟是曼波魚皮?

【蒙古紅道地蒙古火鍋】台北好吃蒙古麻辣火鍋吃到飽餐廳.台北東區美食

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【台中霧峰落羽松】私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美.台中旅遊

【台中荷花賞花情報】台中蓮花攝影家私房景點.公園荷花池.遇見白色蓮花

【台中文學館園區】城市日式建築的魅力.被百年榕樹吞噬的單車.台中旅遊

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【瑪雅時尚美甲美睫館】新竹美甲.手部保養與凝膠指甲設計.美麗很悠閒

【法布甜伴手禮火山蛋糕】夏日芒果雪酪.經典提拉米蘇.與日本東京同步流行

【泰味鮮泰式主題餐廳】臺大公館美食.台北平價好吃泰式料理.美味的想念

【臺東森林公園】療癒系黑森林.靜謐的琵琶湖.臺東海濱公園國際地標之美

【台中麻辣大腸麵線】廣三SOGO旁巷弄美食.老店排隊人氣在地小吃

【焱鬼鍋燒專門店文山三番】台北好吃鍋燒麵.嘉義南部最強鍋燒麵.料超多

【董家肉圓】在地小吃.南投水里肉圓加大骨湯的特色吃法.60年的排隊老店

【高雄昭來商務旅館】高雄旅遊住宿.平價舒適.鄰近高雄夜市商圈交通便利

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作的部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=29448725