網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[新加坡] 樟宜機場第三航廈 吃貨不要錯過的最後一個景點
2016/03/08 07:25:00瀏覽12184|回應0|推薦23

今天的主要行程就是到樟宜機場checkin,跟昨天一樣要從馬來西亞出境,再入境新加坡。久聞新加坡樟宜機場,又大又乾淨,具現代感又有綠意。

Toast Box 吐司工坊

一直想在馬來西亞點咖椰吐司來吃,一路上一直沒有遇到 Toast Box,遇到了又沒有賣咖椰吐司了,現在在機場1F遇到了,絕不可放過。看那個奶油就知道熱量破表,但是好好吃喔!

二樓有個小小的噴水池,還有讓小孩打發時間玩拓印的畫畫區。

超巨大溜滑梯

三樓有超長溜滑梯,可以從三樓溜到一樓。不過不是隨時都可以玩,有時間限制喔,中午才開放,要有服務人員看守的時候才可以玩。然後要記得,不要入海關,不要入海關,不要入海關,很重要所以說三次,入了海關溜滑梯就在外面了。

新加坡美食街

網羅了好多馬新的小吃,也有印度料理。價格都不算貴,口味都不算太差,不過付費方式有點特別,你要先去買跟櫃台買餐卷卡,然後拿餐卷卡到各店家購買食物後用餐卷卡扣款,然後確認都吃飽了,再憑卡去跟櫃台把卡片裡的剩餘餘額換回來,不知道為什麼要這麼麻煩。

》夏遊馬來西亞新加坡 ● 五天四夜行程

Day1:台北→吉隆坡→馬哈迪博物館→舊城區 城市規劃展覽館→雙子星塔→亞羅街夜市(自理)→(住)vivatel hotel @吉隆坡
Day2:錫博物館 → 巧克力 → 咖啡店 → 土產店 → (午餐)新峰肉骨茶 →布城(清真寺、布城湖、首相署、首相府廣場) → 馬六甲(荷蘭紅屋、大鐘 樓、基督堂、古城堡、聖保羅教堂、雞場街)→(住)Hatten hotel @麻六甲
Day3:麻六甲 → 樂高樂園→(住)KSL @ 新山
Day4:馬來西亞新山→ 新加坡環球影城 →(住)KSL @ 新山
Day5:新加坡樟宜機場 → 台北

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=littlehand&aid=49215952