網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Hello Kitty 專機初體驗
2012/06/14 16:52:55瀏覽2532|回應1|推薦18

雖然豬仔不是Hello Kitty迷,但遇到Hello Kitty 專機,還是被喚起了少女心,忍不住沿路驚喜、拍照、甚至把自己在機上用過的Kitty用品,帶回家...

這趟去日本,決定好松山飛羽田的行程後,本來豬仔對機型這些事情是沒有想法的,無意間,卻看到Hello Kitty 專機的新聞,再仔細看了一下,使用專機的航線有哪些,咦,竟然有松山飛羽田哩,於是出發前,就一直抱持著期待的心情,期待著到機場能看見粉紅色驚喜!

果不其然,到了機場,看到長榮櫃台有Kitty的LOGO耶,Check in的時候,櫃台人員還給了我們一本Hello Kitty護照,當然,連機票上都印了Hello Kitty的臉蛋兒。

飛機的外觀彩繪上Hello Kitty的圖騰,有不少人特地拍了照,不知道不同航線有沒有不同的繪圖呢~

機上的抱枕跟靠頭部份的枕套都是Hello Kitty,材質是不織布,問了空姐,她們說枕套是不回收的,所以可以帶走唷~(其實豬仔也不知道帶走要幹嗎,但下飛機前,還是把自己的枕套拆了下來,默默帶了回家)

嘔吐袋當然也是粉色系,因為上面有寫了清潔袋,豬仔有點猶豫要不要拿回家...問了身邊的朋友,嘔吐袋拿回家要幹嗎?結果朋友笑笑說,嘔吐啊...嗯,真有道理~

餐點也可以看到Hello Kitty的影子,嘿嘿,有個蝴蝶結的紅蘿蔔啦

跟發胖的Hello Kitty臉魚板。哈哈哈,有點好笑(對不起,我沒禮貌)。

餐具也是Hello Kitty啦,這組豬仔有帶回家,想說應該會再拿來用哩。

去了廁所才發現,裡面的衛生紙跟用品都是Hello Kitty系列,可是第一次去洗手間沒帶相機(一般人應該都不會帶吧XD),而豬仔又坐在中間,要一直跟靠走道的人說借過,實在不好意思,這部分照片是等到回程才拍的~

豬仔小時候曾經去過日本的Hello Kitty樂園,各式各樣的Hello Kitty商品,才真的叫人眼花撩亂,豬仔也亂買了很多有的沒有回來。聽說有不少人是為了Hello Kitty特地選搭這系列的飛機(前排的櫻花美眉就不停發出驚呼聲),豬仔覺得機上能給人的驚喜太少,就算我想留念,也只能拍拍照囉。但比起傳統的飛機,還是有趣的體驗啦!希望下次能有迪士尼系列的專機,豬仔比較喜歡迪士尼的卡通人物哩...

粉紅控的世界  滿足少女粉紅幻想的 Hello Kitty Sweets

卡通造型很吸睛 哭泣流汗的貓熊蛋糕

女孩風甜點 Dazzling Cafe 蜜糖吐司PINK1店

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sun81924&aid=6545372

 回應文章

1周刊美編
讚讚讚
2013/02/03 23:32
讚讚讚(我剛好2/22要搭Hello Kitty專機去韓國,我有給小孩看妳這篇PO文,不只小孩,連我都好興奮 by1周刊美編  吳小姐)
小豬仔(sun81924) 於 2015-12-16 23:00 回覆:
有少女心的人都會興奮。嘿嘿