網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
bills早餐 @日本東京 東急plaza表參道原宿
2012/06/28 12:00:57瀏覽17021|回應1|推薦13

豬仔每回來東京,總少不了一趟流行巡禮。今年4月新開幕「東急plaza表參道原宿」融合了原宿與表參道兩種不同的流行要素,是我此行朝聖的重點。

 

謝謝好朋友Sofi的帶路與推薦,我們今天來到在7樓的「bills」,這是來自澳洲的世界第一早餐,深受美國好萊塢與澳洲娛樂圈喜愛,攻佔日本後,迅速成為人氣排隊店;貪吃如豬仔,當然成為遊逛之外的重要目標。

 

來自澳洲,菜單有英文跟日文版。早餐的菜單跟其他時段似乎是不同的~

用餐環境優雅舒適,豬仔也想有個這樣子的書房(回頭環顧自己家的書房...嗯...距離還很遠@@)

 

餐廳老闆Bills Granger,同時也是廚師、節目主持人,他認為輕鬆卻享受的態度,是料理美味的秘訣,擅於用簡單的食材與烹調方法,呈現食物風貌。招牌早餐,由新鮮香蕉、蜂蜜奶油組成的Ricotta hotcakes」起司鬆餅。(1400日幣,約台幣529元),據說是明星李奧納多的最愛。外觀看來家常,一口咬下,鬆彈軟嫩的起司內餡夾層,讓我嘴角漾起微笑,忍不住多沾些香甜不膩口的蜂蜜奶油,熱量,就暫時放它幾天假吧。

 

裹著玉米蔬菜的「Fritters」搭配酪梨醬,在澳洲極受歡迎。(1400日幣,約台幣529元)

 

從餐廳的露台往下看6樓的露天花園,輕鬆享受都市中的綠意。這裡的位置非常熱門喔~

 

買單的時候問了一下店員,目前早餐時段要排隊40分鐘、午餐大約等2小時。早在未開門前就乖乖排隊的我,心滿意足吃飽走出樓梯時,看到沿著梯間蜿蜒的人潮,不騙你,心中還是小開心了一下。

 

地址:東京都澀谷區神宮前4-30-3(東急plaza表參道原宿) 的7

 

電話:03-5772-1133

 

 

咱們的傳統早餐  一早好元氣 國軍英雄館早餐

咱們的街頭早餐  早起的豬仔有 三三活力早餐 可以吃~ 

度假時的悠閒吃喝  Eat Rest Love 在峇里島villa慢活發呆的一天

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sun81924&aid=6558915

 回應文章

Rebecca
2013/09/22 10:06

您好,所以飲料是任選隨餐附嗎?謝謝~

 

 

小豬仔(sun81924) 於 2013-10-06 18:48 回覆:

hi

有點久了.我記得飲料是另外一頁菜單.但好像我們點的餐有附飲料.而且最後的帳單沒有飲料錢(老實說.語言不通..我們也沒多問他...)