網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
君品酒店 Le Bar Brunchtail 假日微醺早午餐
2014/08/06 23:18:06瀏覽3960|回應0|推薦15

不知不覺就又再次荒廢了我的部落格...

這陣子跑了比較多地方,從桂林到東京,從台北到台南,豬仔馬不停蹄,也吃不停蹄。好吧這都是藉口,豬仔就是荒廢沒寫文章...


這已經不知道是多久以前吃的了,只確定比文華東方還早,幸好這家是常態性的菜單,一直有賣,不會受到豬仔拖拉拉而影響。

在假日睡飽飽,然後來份午餐Brunch是多麼愜意的事情。假日,沒什麼急著完成的事情,大家可以慵懶的聊天、吃喝,享受一下在都市生活的放假心情。


君品酒店六樓的戶外酒吧「Le Bar吧」在每周六日及國定假日推出結合Brunch + Cocktail的“Brunchtail”假日微醺早午餐,有10款經典主餐,包括經典必吃、任選太陽蛋或炒蛋的傳統美式早餐、牛肉堡、鮭魚起士法式鹹派等。每個人可以選一道自己的主餐。

班尼迪克蛋

大家一致好評的是牛肉堡。可能覺得吃這個比較划算吧。哈

最不被喜歡的傳統美式早餐,兩顆太陽蛋,的確是有點寂寥...

因為這次一起來的朋友蠻多的,所以我們點了好多道不同的主餐分享。豬仔點的是野菇麵包香腸串,以迷迭香串起香腸跟麵包,非常有趣,而且吃起來的香氣濃郁。

美式煎餅

有朋友點了一份甜口味的肉桂香橙法式吐司跟,豬仔個人很排斥肉桂的味道,這道就沒有嘗試了。

Brunchtail”少不了調酒,其實豬仔當時有小小疑惑,剛睡醒就喝酒這樣好嗎?不過大家都喝得很開心,看來是多慮了。調酒共有八款以頂級基酒調製,其中四款以春夏春冬命名探索四季的奧妙滋味,分別是散發著蘋果與蜜桃香氣的「春桃」、加入葡萄汁與果粒的「夏艷」、酸香奇異果味,帶出淡淡酒香的「秋意」、以新鮮愛爾蘭鮮奶油與愛爾蘭威士忌混合出來的BAILEYS調製成香醇奶酒的「冬暖」。可任選一款。

【小豬仔提醒您:未成年請勿飲酒】

旁邊可自由取用的自助餐檯,維持了君品自助餐的精緻,以有機蔬菜、水果、現做麵包跟冷肉切片為主。這裡是唯一不限量取餐的部分。

地址:君品酒店雲軒西餐廳。電話: 02-2181-9999

價格:每人680+10%

   歡迎幫豬仔按個讚 https://www.facebook.com/piglovetoeat 

君品超值海鮮吃到飽  君品酒店 雲軒西餐廳 帝王蟹吃好飽

美好的早午餐  台北富錦街 哈古小館

好吃的麵包  麵包遊樂園 LALOS Bakery

美景相伴的雲品早餐  日月潭輕旅行-雲品溫泉酒店

飯店附贈早餐也有好質感  台北老爺大酒店 住宿早餐趣

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇